Morbid Angel

death metal - Tampa, USA
e2feca47200f.jpg

Исполнитель: Morbid Angel
Название: Live At Rock Al Parque, Bogotá Colombia 27-06-2009
Тип видео: Concert
Год: 2009
Стиль: Thrash Metal
Страна: United States
Аудио: Mpeg@224kbps
Видео: mpeg1@3950kbps
Разрешение: 720x480
Размер: 1774MB
Трэклист:

1. Rapture
2. Pain Divine
3. Maze of Torment
4. Sworn To The Black
5. Nevermore
6. Lord Of All Fevers And Plague
7. Chapel Of Ghouls
8. Dawn Of The Angry
9. Where The Slime Live
10. Blood On My Hands
11. God Of Emptiness
12. World of Shit

Длительность: 00:58:22

3e7bd35cdcce.jpg

narod.ru - http://narod.ru/disk/10602819000/Morbid Angel27-06-2009.rar.html​

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=Awu8sNP6VDE"]YouTube- Broadcast Yourself.
от колумбианцы тормоза, к ним Морбида приехали, а они ни слема, ни перхотью потрусить:cranky:

эт прикол
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=pZXWj5Lcqro"]YouTube- Broadcast Yourself.

Посмотрел этот видос. Странно, но хуета какая-то а не музыка. :down:

Добавлено через 9 секунд
Раньше я так не считал. :dontknow:

собрал помню себе все альбомы сабжа на пиратских ЦД, пылятся... вот хотя никогда глубоко не влазил в дэз(трэш и тп), но Напалм Детх и Морбид Энджел (ну и Дэз, само собой) всегда были исключением для меня:super:

а вообще, как redwhite заметил, хочу добавить - больше всего котирую у Morbid Angel "Formulas Fatal to the Flesh" - от воспоминания об этом альбоме у меня до сих пор мурашки по коже бегут, очень сильный, очень жесткий и самый прогрессивный альбом у МА имхо.. Сам Трэй, которого заслужено считают очень техничным гитаристом, обладает не менее удивительным даром музыкального мышления, - я конечно не спец и давно не слушал, но мне всегда казалось, что его игра выходит далеко за рамки привычной "муз.теории дэза", - сродни как сравнивать Аллана Холдсворта с другими гитаристами..

А еще хорошо помню как научился играть на гитаре по табам Desolate Ways из Blessed Are The Sick - неимоверно трогательная красивая акустическая композиция (написанная не Треем кажется, а Брунеллем, который потом ушел), к тому же довольно простая:up:

drop2305748, после твоего отзыва мне теперь кажется, что пора переосмыслить сабж.:thinking:

У меня же в любимых Covenant и Domination - просто машина смерти, я так представляю эту музыку, тяжело накатывающуюся из динамиков прямо на тебя монолитным потоком (в наушниках слушать некошерно, только на полной громкости на акустике%)). И в каждом из этих альбомов есть песни-сюрпризы - будь то разухабисто-трэшевая Angel Of Disease со слееровскими соляками, жутко дисгармоничная Eyes To See, Ears To Hear - не буду перечислять всё. На втором из упомянутых альбомов жирность и извращённость риффов, пожалуй, достигли своего апогея, плюс интересная фишка группы - использование всяческих дилеев и реврбераций для искажения гитарного саунда (ну и вокала так же). А Сандовал всегда был прекрасен и молотил словно бездушная машина, жаль лишь, что группа записывает сейчас альбом без него, так как он реабилитируется после операции на позвоночнике.

Ранее же творчество немного не моё, а последующее - [STRIKE]совсем не моё[/STRIKE] не помню.

Потрите Игноминиез, бутлег же.
больше всего котирую у Morbid Angel "Formulas Fatal to the Flesh"
А еще пересечение двух концепций: альбомы, названные по алфавиту, и "666", влепленное в название %)

Еретик 2003 года оказался на удивление приятным, хотя конечно по уровню чада уступает классическим альбомам

MORBID ANGEL объявили о том, что выходящий 6 июня на Season Of Mist альбом получил название "Illud Divinum Insanus". 16 мая состоится выпуск на 7"-виниле и в цифровом варианте первого сингла "Nevermore", b-сайдом на котором будет еще одна песня с нового альбома, ремикс на которую сделали COMBICHRIST.

(с) http://www.darkside.ru/news/31480/

Облога від Gustavo Sazes до майбутнього альбому:
som222.jpg

Trickster G, там типу все тематично:
"To create this cover we worked from several references, ideas, elements, and I would say a 'world' of options and paths. After a long brainstorming period and some [good and bad] ideas left behind we came up with the concept of this organic surreal insane being; a fallen God or a weird mirror image of our own madness. It is a different Morbid Angel cover for sure, but I think that's how Morbid Angel is... Deviant and different on each new release. They never repeat themselves. They are always pushing the boundaries and setting new standards. I'm really proud of the final results and hope the fans appreciate my work, while listening to the new album!"

модно не модно-пох.лишь бы сандовал с азагтотом наваяли дичи фирменной и мрачной, именно той, что любим уже не первое десятилетие и не одним поколением.чтоб лишний раз новомодным обсосам сопли утереть, кто во флориде мама и папа.да ваще в дэзняке, на нынешний момент.

Bort, Надеюсь. Но концепт не впечатляет, совсем.

Bongzilla, А вот эта мысль меня просто радует и я на 100% согласен с этим. Я, конечно, не жду нового Ковенанта или Доминейшена... Или Алтаря Безумия. Но, надеюсь они покажут - кто есть кто.

MORBID ANGEL опубликовали трек-лист своего нового альбома "Illud Divinum Insanus", выход которого намечен на 6 июня на лейбле Season of Mist:

01. Omni Potens
02. Too Extreme!
03. Existo Vulgoré
04. Blades for Baal
05. I Am Morbid
06. 10 More Dead
07. Destructos Vs. the Earth / Attack
08. Nevermore
09. Beauty Meets Beast
10. Radikult
11. Profundis - Mea Culpa

Он будет доступен в следующих вариантах:

* Деревянный раскладывающийся бокс-сет
* Металлический starpak-CD (за пределами Северной Америки)
* Делюкс-дигипаке (только в Северной Америке)
* Двойной винил с карточкой для скачивания альбома в цифровом варианте
* Обычное издание на CD
* Цифровой вариант в Интернете

Большинство вариантов уже доступны для пред-заказов в официальном магазине лейбла.

Деревянный раскладывающийся бокс-сет является настоящим триптихом из ценных пород дерева с гравированными панелями и включает в себя:

* "Illud Divinum Insanus" CD в настоящем кожаном переплете
* "Illud Divinum Insanus" двойной цветной тяжелый винил
* Две черные свечки с красным воском Blasphegram и подсвечники
* Курильница с благовониями
* Эксклюзивный постер
* Эксклюзивная полноцветная футболка

Все эти компоненты сделаны специально для данного бокс-сета и отдельно продаваться не будут!
http://www.darkside.ru/news/32084/ (с)
Хочу боксет :pray:

Wakey, 170 вроде.
Глянь в е-шопе лейбла. Я сегодня смотрел, не помню. Вроде 169. Выше, я просто округлил :stupid:

довольно не дорого еще для такой группы, которая к тому-же давно ничего не релизила.

6000 рубликов, грубо говоря.
Блин, пойти что ле, заработать да купить этот бокс? :stupid: Футболка пиздатая, давно хочу MA футболу :deal:

Футболка пиздатая, давно хочу MA футболу
у меня есть Formulas Fatal to the Flesh, но мне изображение на спине больше нравится чем спереди:lol:

Back