Muse

britrock/progressive/british
Люблю этих чуваков, первые два альбома самые душевные.

Группа КРУТАЯ!!!!:pray::pray:
Музыка,песни все классное,и под радиохед никто не косит.
Правда новый альбом не сильно порадовал...(((
Но все таки группа очень и очень хорошая))):super::super:

Татьяна,

Самый-самый-самый первый альбом (Аркана - который официально не издавался) - закос под Радиохед. Они сами это признают) Всё-таки вдохновляли их они.
А сам я - фанат-фанат-фанат Мьюзов) Всех альбомов (кроме Hullabaloo) и всех песен. Эти трое повлияли на меня сильнее мамы или школы - именно в них я нашел то, что мне было необходимо. Единомышленников, можно сказать Х)
Muse.... :pray:

Happy, насколько помню аркана это альбом вовсе другой группы, года 4 назад ходили слухи по сети что это их альбом, но потом выяснилось что фейк.

Вот как-то только в этом году более менее ознакомилась с их творчеством, рагьше как-то мимо ушей пропускала, таки крутые, да.

Les,

Я таких слухов не слышал Оо" В дискографии, да ещё во многих источниках указано, что это их ранее творчество... ещё до того момента, как они официально заключили контракт. Да и ласт.фм скроблит их как Мьюз)))

Guta, из-за нового альбома поубавилось у них много фанатов, которые начали считать их попсовыми. Из-за пафосных костюмов, концертов, прочее. Да, Музы - пафосная группа) Их сцены больше, чем наши стадионы, и у них на концертах есть девушки на летающих тарелках)
А Exogenesis Symphony (особенно первая часть) - то произведение, которая достучится до небес :heart:

Muse_B_Sides_Cover_by_juliechocolatechip.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]​

Кому надо будет - залью ещё.

на офф сайте и русском фан-форуме не подтверждено, поэтому рано радоваться

на офф сайте и русском фан-форуме не подтверждено, поэтому рано радоваться

я вот тоже скептичен пока, потому что глянул на сайт, а там даты только до апреля расписаны.

не пойму почему им дали грэмми за лучший альбом, когда номинированы были такие группы, с которыми мьюс и рядом не стоял

Добавлено через 37 секунд
пять песен их можно послушать, все остальное однотипная хуита

концерты у них крутые. я когда ждала их на Сигете - осталась слушать Kasabian вместо желанных Die Antword, потому как пробраться обратно было бы невозможно. А выходя из толпы присматривалась, кому стала плохо, и давала понюхать флакончик со слоном, где-то 4 девушки и 1 парень очень этому обрадовались/ А то в прошлый раз во дворцк спорта меня саму чуть не вынесли из зала.
А альбомы все хорошие, мне сначала одни нравились ,потом другие...

Одна из самых любимых групп, невероятно крутые, душевные.
Этот слезливый вокал :crying:
Был на концерте во Дворце Спорта - незабываемо. Второй по крутости концерт, на котором я был, после Элтона Джона :fuck: :stupid:
Ох, как хотелось бы, чтобы на счет 15 мая оказалась правда!
MUSE :pray:

Та вроде правда. Обещают во Дворце Спорта. Хоть бы. А то этот ангар выставочного центра достал.

о, так это же охуенно. надеюсь звук будет не пласиба

в 2007-м был норм звук

Добавлено через 14 минут
на офф сайте уже было вот что, но уже убрали, но кто то заскринил :scream:

1.jpg

ну и плюс еще одно "оффициальное" подтверждение

http://music.open.ua/cnews/27427-obyavlyaem_glavnyj_kontsert_2011_goda.html

Добавлено через 9 минут
и вот смотрите что в конце говорят

https://www.youtube.com/watch?v=A-akl9x67qk

Рады сообщить Вам, что продажа билетов уже началась. Концерт британских рокеров, лучшей альтернативной рок-группы современности Muse состоится в Киеве 24 мая 2011 во Дворце спорта.

Билеты стоимостью от 500 до 1100 грн.

http://bilet.open.ua/muse/

суки, стали мажорами, в 2007-м в фанзону можно было за 130 взять

ну дык Грэмми Эвордс виннеры все такое.
я в ценах особо не шарю, но для себя сужу так - на Гуано Эйпс, куда я ходил были от 350, на Мьюз от 500. Мьюз круче Гуано Эйпс, все закономерно :stupid::stupid::clever:

Фан-зона1: 1100 грн. :facepalm:

повторюсь и тут, что штукарь это некислый наеб :stupid: всем удачи :lought:

bc_ranger, что поменялось за 4 года ? выпустили самый свой уебищный альбом ? ну тут явно наши орги постарались, не думаю что британцы настолько жадные

Одной из причин, почему же все-таки такие высокие цены, по словам организаторов, является дороговизна самой группы. Но в то же время в Европе билеты на концерты Muse стоят в среднем 35-50 евро.
у нас так всегда. не только с Мьюз. надо наебать и раза в 4 заработать на ровном месте

bc_ranger, что поменялось за 4 года ? выпустили самый свой уебищный альбом ? ну тут явно наши орги постарались, не думаю что британцы настолько жадные

я не знаю. :dontknow:
для меня 500 грн минимально - тоже многовато, но я для себя уже решил что не пропущу возможность впервые увидеть их шоу. более того брать самые херовые билеты тоже не особо охота, поэтому поход на этот концерт влетит мне в "копийчину" :stupid:

Добавлено через 3 минуты
кстати, интересное совпаденьице. Хотите верьте, хотите нет. Вот с неделю назад был у меня разговор о Мьюз и как я дико жалею, что проебал их шоу в 2008-м. Вечером того же дня позвонил кореш и кинул ссылку на ивент на ласте с концертом, который я сразу же запостил тут утром)

я то тоже пойду, все таки любимая группа была одно время, такая настальгия как вспомню 11-й клас и первый-второй курс...:in_love:
1к за них не жалко выложить, но почему спустя 4 года цена выросла в 10 (!!!) раз ? в первую фан зону, так как в другую на эту группу нету смысла.

Back