Muse

britrock/progressive/british
хрен в них вслушаешся :hz:

я думаю, все уже видели, но всё-таки очень уматно они поменялись инструментами на итальянском канале. классная идея, и смешно вышло к тому же

от жеж! Les, рвет и мечет! :) может еще пару прослушиваний? а? :stupid: я вот в Mon CSur S'ouvre а ta Voix, например, раза с пятого "вслушался"... там кларнет так залипает... муз. децтво напомнил... :crying:

о,да!о,да! просветление наступило- я "прослушал" альбом,да,он крут

хз... я один раз послушал - и больше не хочу. сдулись Мьюз.
когда слушаешь - возникает ощущение, что все мелодии откуда непопадя понатырены и склеены вместе без особого этузиазма.

Походу Беллами уже самому не в кайф то, что он играет :hz:

да, так и есть

мне альбом наоборот понравился, а прошлые работф не очеь. хз:dontknow:

Клип на какую-то из песен хороший :stupid: По Гондри так, что очень даже.
Ну а на счет альбома уже все сказанно

этот ?
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=w8KQmps-Sog"]YouTube- Muse - Uprising [OFFICIAL VIDEO]

Les, именно

Хватит так гнать на альбом. Вообщем мне все альбомы классные. Одна из немногих необычных групп. А насчёт альбома то сначала абсолютно не понравился, но потом просто стал одним из самых любимых. Так что надо хоть чуть-чуть восприйнять новый альбом с новой стороны.
А так Muse,Prodigy,AC/DC-рулят!!!

Дико не нравится их альбомный саунд - подгруженный бас в котором естественно баса остаётся после такого понт и при этом гитара, дающая мелодику - в сумме звук очень пресный получается, имхо.:disgust: Но лайвы шикарные:applouse:

Новый альбом дико угарный :super::super::super: до квина все треки тупо вообще заебись, собственно квин лучше в оригинале, пятый трек ваще хуйня, а концовочка на четверку)

Короче альбом хороший. Мне понравился)

там кроме квина еще и дип перпл услышали и еще кое какие знакомые мелодии

старые фаны, как я, не признают его. описать альбом можно одним словом - "модный поп-рок альбом"

А разве что-то может быть прекраснее Ориджин оф Симметри? :hz:
Как по мне, всё остальное - малопривлекательная попытка поэкспериментировать. Как-то так)))

SoN, ты отчасти прав ) но хулубалу люблю так же как и оос )

Новый альбом даже слушать не хочеться :sad:

Les, старые фаны - это моя сестра и я, и мы в диком восторге от нового альбома)
и я обьясню почему.

Вот когда Астра переигрывает Пинк Флойд, или Доуптрон под копирку сдирают Электрик Визард и Бонгзиллу - это нормально. Все в восторге, "новое - хорошо забытое старое", "кульминации в нужных местах" и еще бог знает что. А когда Мьюз используют те же фишки и мелодии Квин и Дип Перпл - это уже плагиат, фушно и прочий снобизм.

Да я не спорю, они плагиат. И между прочим прошлые альбомы не отличались оригинальностью. Но они делают свое дело ахуенно, они выбрали только самое лучшее, и пусть эти мелодии уже были сыграны, но услышать их качественные и продуманные вариации - я только за))

Рок-музыка вообще уже вся сыграна. Остались только вариации и переосмысление.

Les, старые фаны - это моя сестра и я, и мы в диком восторге от нового альбома)
ок
И между прочим прошлые альбомы не отличались оригинальностью
с этим никак не согласен. именно поэтому я считаю что новый альбом плохой.

ок)

Добавлено через 1 минуту
я кстати обожаю песню "Hysteria", там такой бааааааас)

Добавлено через 4 минуты
Les, Supermassive Black Hole - риф эйсидиси, Butterflies & Hurricanes - рахманинов. Это то что я когда-то заметил лично. Надо покопаться в интернете, я уверен таких примеров на всех их альбомах можно найти)

ну такой очевидной неоригинальности я раньше не замечал...

я читал статейку, там они говорят о своем новом творении, самое главное что мне запомнилось так это слова Бэллами о том что в данном альбоме акцент поставлен не столько на музыку как на идею которую они хотят донести миру:cranky: возможно отсюда и такая безвкусная жвачка :dontknow: но я ебал такой подход к творчеству.

Добавлено через 1 минуту
хотя последняя часть альбома, то что симфония - имеет место быть, такой себе лучик солнца.

я пожже еще раз переслушаю этот альбом:clever:

что в данном альбоме акцент поставлен не столько на музыку как на идею которую они хотят донести миру

Они каждый день таковы. Ваще в этом ничего плохого не вижу. Ну хотят мужики поддержать рассовых негров, половых геев и тд. На музыку это аще никак не влияе в данном случае.

Muse устроили кастинг нового вокалиста среди фанов

Добавлено через 11 часов 12 минут

новый сингл
1266920453_cover.jpg

Quality: CBR 320 kbps / 44100 hz / Joint Stereo
Tracklist:
01. Resistance (Tiёsto Remix) :facepalm:
02. Prague - кавер на песню Mega City Four (1992 год)
03. Popcorn - кавер на песню немецкого композитора Гершона Кингсли

отцы!!!
куй кто таким составом так же играл бы наживо.

Вот когда Астра переигрывает Пинк Флойд, или Доуптрон под копирку сдирают Электрик Визард и Бонгзиллу - это нормально. Все в восторге, "новое - хорошо забытое старое", "кульминации в нужных местах" и еще бог знает что. А когда Мьюз используют те же фишки и мелодии Квин и Дип Перпл - это уже плагиат, фушно и прочий снобизм.
да. Пушо у Мьюз это черт-те какой альбом, к которому они подошли, имею за плечами свой сформированный стиль (под который уже косят десятки команд), и вдруг такой пшик. Похожая фигня с недавней ЕРшкой Оушенсайз, где они пытаются косить под Радиохэд:down:

А у Астры и Доуптрона, заметь, это дебютные диски. Дальше мож будет интереснее и оригинальнее, а пока и так заебись:up:

Добавлено через 11 секунд
некропостинг ок, я знаю:stupid:

Добавлено через 3 минуты
вообще, когда уже давно сформировавшаяся в плане собственного музыкального стиля команда начинать косить под другие (Дрим Театр, это вас в первую очередь касается:hi:), причем не тонко заимствовать, а тупо тырить, кэп спешит сообщить, что это тяжелый творческий кризис

Дрим Театр, это вас в первую очередь касается
кэп подсказывает, что ДС не читают неформат:clever:

Back