Muse

britrock/progressive/british
честно говоря, выключил после третьего трека

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя(
неужели это правда? ну всё, не буду слушать((

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя(
неужели это правда? ну все, не буду слушать((

знаешь, вот третий трек, до которого я дослушал, ещё не так плох, но первые два! напомнили мне радио кисс фм, такое чувство будто меладзе писал аранжировки)) хотя это конечно первое впечатление. альбом я пока не удалял

А мне нравится, может я не такая прошаренная, как вы все, может они меня зазомбировали, но мне нравится:pray:

mandriva, а это настоящий 320 ? официально альбом еще не вышел вроде, хотя могли уже и достать..я просто хочу еще разок в качестве послушать :stupid:

какой душевный альбом
можно и так сказать, но слишком примитивен )

кстати, последние 3 трека, те что симфония, вот они вызывают хоть какие то эмоции. но за остальные песни мне хочется поубивать участников:mad:

я так понимаю что альбом лучше не качать, чтоб не поливать говном метью и ещё двоих учасников группы

Алень котируе Ориджин оф симметри и Блэк Хоулз так приколол некисло уже давно)
а новый...
шоли скачать-порыгать :dontknow::stupid:

Вот свежий концерт, вроде 1-й после записи альбома, решили сразу сыграть в своем родном городке Тимут. Что что а их лайвы всегда будут крутейшими :up:

Live at Teignmouth (04-05.09.09)

034dc92aa4cfdc5280d4c2b78d91.jpeg

Формат видео: avi
Продолжительность: 36:55
Размер файла: 329,71 MB

Треклист:
01. Uprising
02. Supermassive Blackhole
03. United States Of Eurasia
04. Feeling Good
05. Starlight
06. Undisclosed Desires
07. Knights of Cydonia

а всё-таки не так уж плох альбом))

думаю, через месяц я его вообще прохаваю

я так понимаю что альбом лучше не качать, чтоб не поливать говном метью и ещё двоих учасников группы
не качай :disgust:

можно и так сказать, но слишком примитивен )
:wow: нихрена себе примитивен) это шоубиз примитивен)

нихрена себе примитивен) это шоубиз примитивен)
ну такой он кажется, можно назвать по другому - не оригинальный. от некоторых песен шоубиз у меня мурашки по коже, здесь таких нет.

эх..я вот щас качаю во флаке со скудной скоростью:down: , на выходных переслушаю, и как самый большой фан группы на форуме (:stupid:), скажу окончательно мнение, оно кстати вполне вероятно чуть чуть поменяется в лучшую сторону.

Les, самый большой фан группы на форуме - это koyany, отвечаю. Вам всем и не снилась такая любовь и преданность каким-то группам)

не вижу ничего такого в группе, что можно было бы обсуждать 8 страниц и так восхищаться ими. ИМХО

какие мы все разные :smile:

Альбом потрясающий.
послушайте его хоть пару раз в ушах, ничего не делая, а полностью акцентируясь на аранжирвках, идеях, саунду, мастерингу и концепции. а не так как большинство делает, включив для фона...
для меня это наверное альбом года.

:applouse:

Альбом потрясающий.
послушайте его хоть пару раз в ушах, ничего не делая, а полностью акцентируясь на аранжирвках, идеях, саунду, мастерингу и концепции. а не так как большинство делает, включив для фона...

вово! :clever:

я расслушала
с первого раза да, как-то не вставляет
и надо хорошие колонки/уши, какой-то бардак с частотами наблюдается, а 320 - транскод видимо

Last edited:
шось не в*їхав в новий альбум :dontknow:

а мне понравился альбом.
и влияние Queen чувствуется минимально и свой звук не потеряли)

понравилась только exogenesis

неймовірний! неймовірний... симфонія хитає на руках.
чудова робота. явно не для фонового прослуховування

...
и влияние Queen чувствуется...
:banghead: какие влияния??? просто отпетый поцмодернизмъ (стилизация, цитаты, хз, что еще)! или Шопена "влияние" тоже "чувствуется"??? :dontknow:
и да, с объявлением фейла явно поспешили товарищи. почти во все композиции можно "вслушаться" :stupid:

Back