Muse

britrock/progressive/british
ну это кавер на кого-то )

Добавлено через 1 минуту
с альбома Origin of Symmetry, кстати советую тебе начать с него слушать, а потом Absolution

новая песня Muse - Survival, которая стала официальным гимном Олимпиады London 2012.
Радует, что у Беллами ещё остался его фальцет - да и сама эпичность :scream:

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=Jt__jKWoYH8"]https://www.youtube.com/watch?v=Jt__jKWoYH8

совсем пародия на квин

ну закосилово под квиновскую эпичность некисло так просматривалось и в предыдущих треках, так что ничего нового, как по мне.
трек в целом не произвел особого впечатления

провалище - такой наглой и скучной кальки на творчество Queen еще поискать :down:

мне уже на протяжении долгого времени странно их настойчивое желание быть вторыми Квин, хотя уже отлично получилось стать первыми Мьюз :dontknow:

Лидер Muse Мэтт Беллами заявил, что новая пластинка будет более электронной по звучанию. Во время записи музыканты среди прочего вдохновлялись творчеством диджея Skrillex. А в трейлере альбома можно услышать дабстеп, который Беллами уже успел провозгласить "новым рок-н-роллом".
via lenta.ru

8NDS2kV3nBc.jpg

Last edited:
вот и мьюзстеп

https://www.youtube.com/watch?v=2_SJIFfkdN0

Меня невероятно бесят эти уберпафосные оркестровые вставки, словно саундтрек к какому-то голливудскому блокбастеру.

Мэджик Диско, ну у Беллами пошел уже пафос головного мозга с синдромом Квино-дефицита. sad but true

а мне очень
не хватает разве что полноценного вокала беллами

Какими же нужно быть продажными мудаками, чтобы в один прекрасный день встать и твердо решить "все пацаны, теперь будет вобла". в сочетании с пафосом Квин и беспрецедентным нарциссизмом , следующий альбом будет самом мудацкой пластинкой за много лет.

самое обидное в этом, что проебан огромный потенциал

потенциал полностью раскрыт на первых 4-х альбомах.

самое обидное в этом, что проебан огромный потенциал

как мне кажется, он не то что проёбан -пройдет эта волна нелепая, и денег на вобле будет больше не срубить.
Если же опустить эту тему - то Мьюз и так в тупике после после 2009-го. Будучи слишком манерным музыкантом и композитором, Беллами отлично понимает, что из собственных штанов ему не выпрыгнуть. И ещё лучше понимает, что сложная и интересная музыка, какая у них перидически проскакивает - на самом деле никому не интересна. А вот пафос в сочетании с трендом - это да!
Меня бесит само это желание поймать тренд, который даже и не тренд, а так - уходящий поезд...
Это же полный пиздец - где Мьюз,а где всякие Скриллексы: не стыдно им блядь за себя? Это надо было делать замах на Квин и рок оперу, а в итоге ударить по вобле?.. ну то есть соразмерить амбиции - мол на одной чаше весов чуть ли не зал славы, а на другой - подростковый тренд на годик-два.. Но ведь не все так очевидно, да!?
Эта конъюнктурщина через пару лет будет слушаться так же смешно и нелепо, как глем-рок восьмидесятых. Зачем же руки марать? Денег мало...

где Мьюз
И где?:thinking:

Ну вообще ни разу не понимаю надрачивания на первые альбомы сабжа, ну пресная хуйня же. Да, качественный коммерческий продукт, но по-моему с таким же успехом Марун 5 до неебических высот можно возносить. А эти метания последние просто смех и подтверждают отсутствие какой-то собственной мысли в творчестве группы - было модно бритрок, играли бритрок, стало модно скриллекс, косят под скриллекс.

Лунный самогон, ну хз, Absolution отличная пластинка как не крути

Les, мне почему-то так не кажется, просто после BHAR Беллами понесло в какую-то тум-дудм-дум-дум с симфо вставками

в общем печальная погоня за модой

и мьюз и марун 5 - коммерция, но у первых еще и музыка хорошая.

И где?:thinking:

Ну вообще ни разу не понимаю надрачивания на первые альбомы сабжа, ну пресная хуйня же. Да, качественный коммерческий продукт, но по-моему с таким же успехом Марун 5 до неебических высот можно возносить. А эти метания последние просто смех и подтверждают отсутствие какой-то собственной мысли в творчестве группы - было модно бритрок, играли бритрок, стало модно скриллекс, косят под скриллекс.

Дядь, давай опустим наши личные музыкальные предпочтения. Мьюз одна из самых востребованых и высокооплачиваемых групп современности.
Марун 5 это вообще другая тема - и успех их несоразмерим. Они рубятся по своей аудитории и не хотят её терять. выходка мьюз- это поход за новыми кошельками, Марун 5 бы так не рискнули.

Дядь, давай опустим наши личные музыкальные предпочтения. Мьюз одна из самых востребованых и высокооплачиваемых групп современности.
Хорошо, а почему тогда ты противопоставляешь их востребованному и высокооплачиваемому Скриллексу?

Les, мне почему-то так не кажется, просто после BHAR Беллами понесло в какую-то тум-дудм-дум-дум с симфо вставками
нельзя придумать 5 абсолюшинов, но им удалось придумать один BHAR, который был кардинально другим, и обнадежил фанов но то что есть потенциал и в таком направлении, но потом закончилось то ли желание то ли талант придумывать в первую очередь музыку а не идеологию и посыл.

Back