:agree:а мне вот новая вокалистка больше Тарьи нравится наоборот
лучший период у группы, однозначноТарья когда была маленькая и пухлая, с короткой стрижкой еще - была ок
Согласен, только Аннет малость посимпатичней, и этим мне импонирует больше.:stupid:по мне, так шота, шо другая, про обеих сказал Эскобар.
:agree:Вот это совершенно точно подмечено, можно сказать женская аналогия Баскова, правда в отличии от псевдоперных вокализаций г-жи Дурунен, Коля обладает гораздо более высокой техникой, качественным голосом, да и выступал (правда не долго, и в качестве стажера) в Большом.и где вы чувственность и эмоции в голосе Тарьи слышали, не ебу знать.
дак опера жеж! там всё по-моему так (ну, может быть, за редким исключением)...кстати, вот мне только что приршла в голову мысль: существуют рок-оперы (тысячи их!), а есть ли на свете метал-балет, например? хм...и где вы чувственность и эмоции в голосе Тарьи слышали, не ебу знать.
ШО?дак опера жеж! там всё по-моему так (ну, может быть, за редким исключением)
а зачем?есть ли на свете метал-балет
Насчет метал-балета - не слышал, а вот где то читал про некий рок-балет поставленый кем-то еще в Советском Союзе, правда что он из себя представлял - понятия не имею :stupid:а есть ли на свете метал-балет, например?
Вот интересно, кто первый выебнулся и решил назвать таким пафосным названием мюзикл с рок музыкой?существуют рок-оперы (тысячи их!)
Жанр рок-оперы возник в 1960-х годах. Основоположником жанра и изобретателем самого термина «rock opera» считается Пит Таунсенд, лидер рок-группы The Who. Именно этот коллектив в 1969 году выпустил альбом «Томми» (Tommy), на обложке которого впервые значилось название нового жанра. Однако исторически первооткрывателями жанра может считаться британская группа The Pretty Things с концептуальным альбомом «S.F. Sorrow», записанным в 1967 и вышедшем в 1968 году, но не имевшем, в отличие от «Томми», оглушительного коммерческого успеха.
Banshee, На дарксайде они - всё ещё "горячая тема"? :rofl: