Nightwish

classic ololo-gothic - Kitee, Finland
аллах, вы даже её знаете :ohcrap:

а мне вот новая вокалистка больше Тарьи нравится наоборот
:agree:

Добавлено через 1 минуту
Тарья - вообще вызывает всеми своими проявлениями, рвотный рефлекс :puke::puke::puke:

Тарья когда была маленькая и пухлая, с короткой стрижкой еще - была ок

Тарья когда была маленькая и пухлая, с короткой стрижкой еще - была ок
лучший период у группы, однозначно

83430.jpg

мужик какой-то с мейкапом по лесному массиву средней полосы россии :pardon:

по мне, так шота, шо другая, про обеих сказал Эскобар.

и где вы чувственность и эмоции в голосе Тарьи слышали, не ебу знать.

на демках! :clever:

я правда их сам не слушал, мне туомас говорил

по мне, так шота, шо другая, про обеих сказал Эскобар.
Согласен, только Аннет малость посимпатичней, и этим мне импонирует больше.:stupid:

:agree:Вот это совершенно точно подмечено, можно сказать женская аналогия Баскова, правда в отличии от псевдоперных вокализаций г-жи Дурунен, Коля обладает гораздо более высокой техникой, качественным голосом, да и выступал (правда не долго, и в качестве стажера) в Большом.
Мне вот всегда хотелось при прослушивании альбомов фиников (а на ранних альбомах можно найти некоторое количество весьма любопытных мест), вырезать тарьины вопли.

дак опера жеж! там всё по-моему так (ну, может быть, за редким исключением)...кстати, вот мне только что приршла в голову мысль: существуют рок-оперы (тысячи их!), а есть ли на свете метал-балет, например? хм...

дак опера жеж! там всё по-моему так (ну, может быть, за редким исключением)
ШО?

Добавлено через 6 минут
Вот именно потому что у Баскова и Дурунен нет "чувственности и эмоций", артистизма, школы, и в добавок у последней - ужасный голос, они и не являются оперными исполнителями, поскольку место им максимум в хоре, или в лучшем случае изредко петь сольные партии в задрищенской районной филармонии. Именно поэтому они и реализуют свои способности в музыке весьма далекой от академических жанров.

Добавлено через 1 минуту
Да и как поп/рок певцы, они не стоят и ломанного гроша, ибо там тоже нужно иметь все вышеперечисленное, а не только строить из себя оперных вокалистов.

Cyclophosphamide, та я знаю, чо ты? просто мне и опера порожняком видится. воют и воют чего-то толстые... воспринимаю это дело исключительно как раскрытие человеческих способностей в извлечении звуковысотного ряда, эстетического наслаждения для меня не несёт абсолютно.
п.с. да, я металлист

а есть ли на свете метал-балет, например?
Насчет метал-балета - не слышал, а вот где то читал про некий рок-балет поставленый кем-то еще в Советском Союзе, правда что он из себя представлял - понятия не имею :stupid:
существуют рок-оперы (тысячи их!)
Вот интересно, кто первый выебнулся и решил назвать таким пафосным названием мюзикл с рок музыкой?

Cyclophosphamide, википедия говорит, что
Жанр рок-оперы возник в 1960-х годах. Основоположником жанра и изобретателем самого термина «rock opera» считается Пит Таунсенд, лидер рок-группы The Who. Именно этот коллектив в 1969 году выпустил альбом «Томми» (Tommy), на обложке которого впервые значилось название нового жанра. Однако исторически первооткрывателями жанра может считаться британская группа The Pretty Things с концептуальным альбомом «S.F. Sorrow», записанным в 1967 и вышедшем в 1968 году, но не имевшем, в отличие от «Томми», оглушительного коммерческого успеха.

https://www.youtube.com/watch?v=XCGQiGEYl4Y

жаль дракон так и не прилетел

Пацаны, новый альбом! :attack:

Imaginaerum (2011)

6c045f4e745bfc4fb2c8377afb5f06d4.jpg

320 kbps | 171 mb

1. Taikatalvi
2. Storytime
3. Ghost River
4. Slow, Love, Slow
5. I Want My Tears Back
6. Scaretale
7. Arabesque
8. Turn Loose The Mermaids
9. Rest Calm
10. The Crow, The Owl And The Dove
11. Last Ride Of The Day
12. Song Of Myself
13. Imaginaerum

> скачать <​

Я почему-то предполагал, что альбом будет хорошим. Но не ожидал, что настолько.

Всё так же похуй на них :yeah:

Banshee, На дарксайде они - всё ещё "горячая тема"? :rofl:

я хз, они потеряли свою изюминку с уходом Тарьи

Banshee, На дарксайде они - всё ещё "горячая тема"? :rofl:

Глупый вопрос. Долбоебами земля полнится. А в новостях о Найтвеш на ДС их прямо-таки столпотворение. Тарьефаги бьются с анетофилами, ну ты понел, все как в старые добрые.

Banshee, Дэк вы их баните. В старые добрые, сам понимаешь - трава была зеленее, банхаммер не суровый.

Эх. Я до рекорда не дошёл :sad:

блин, какие-то они вотсладкие стали, что ли. нет эпики, я помню когда слушал темы типа Слипин сан, Овер зе хиллз... , и половину с альбома 2004-го, то аж пробирало. а тут как-то блин, пластиково всё, как музыканты и композиторы конечно да :up:, но огонька нет

Мне кажется, к таким профессионалам, как Холопайнен и Ко за "огоньком" уже бессмысленно обращаться. Здесь же уже работает хорошо отлаженная машина. Когда мне нужен огонёк, я обращаюсь к молодым или малоизвестным музыкантам, а от промышленных станков я жду лишь предельно качественного материала. Учитывая, что большинство "машин" в этом году крупно обосралось, то замечательный Nightwish под конец года - сущий подарок.

Добавлено через 44 секунды
Trickster, я в последнее время стал добрый. Особо и не зверствую :oh-yeah:

Banshee, Но там же СЕНЯ!!11 А он меня ненавидит :rofl::rofl: Ну посмотрим, посмотрим. Я всё равно иногда захожу, почитываю.
Я кстати рад, что ты вернулся туда "со значком шерифа" :beer:

Back