2019 Norma Jean

metalcore/christian/mathcore, Atlanta, Georgia, USA
Ответ: Norma Jean

Может быть и так. А вообще, не вижу прикола в таких треках. У многих металкор и околометалкор группах в активе палюбасу вот такие вот эпичные треки проскакивают. Яркий пример A Prelude Of Things Worse To Come Айон Диссонансов.

Может быть и так. А вообще, не вижу прикола в таких треках. У многих металкор и околометалкор группах в активе палюбасу вот такие вот эпичные треки прокакивают. Яркий пример A Prelude Of Things Worse To Come Айон Диссонансов.
Кстати да =)

Может быть и так. А вообще, не вижу прикола в таких треках. У многих металкор и околометалкор группах в активе палюбасу вот такие вот эпичные треки прокакивают. Яркий пример A Prelude Of Things Worse To Come Айон Диссонансов.

прокакивают:stupid:

нет еще ни одной ихней новой композиции)))
Все еще только в процессе)))
Pretty Soon, I Dont Know What, But Something Is Going To Happen----самая крутая песня)))
Ребята, а кто видел концертники с первым вокалистом, блин видела один из концертников , когда старого вокалиста с Днюхой поздравляли , и на сцене тортом размазали , а потом помойму БЛидинг Сроу на сцену выбижал и в Мемфисе ему подпевал))

По поводу текстов нормы : я не сказал б что они такие хуевые, и что они так сильно навязывают веру.
Вот у меня статус - это строчка из песни нормы =) А у ТелВана в подпеси "Time can kill the greatest of men..." из нормы. и я если б я этого не сказал вы и не знали б ):smile:

Добавлено через 1 минуту
Ребята, а кто видел концертники с первым вокалистом
Да, уже миллион раз обсуждали как он ведет себя на сцене )

Last edited:

АХАХ
Канешно мы знали)))
Канешно текста Нормы всегда крутые были будут))

дада а потом в кульминации It kills their walk, I watch them wash away...

а мне больше нравится Leech with two daughters.Give ,give they cry, HEr name is a liar ,I refuse...

а потом в конце She simply will not Die , She simply will NOT DIE ,SHE SIMPLY WILL NOT DIE----правда подрывают текста?

"Time can kill the greatest of men..." по-моему очень известная фраза, не имеющая к норме никакого отношения.

Могу и ошибаться, просто чтото такое помню связанное с этой фразой.

"Time can kill the greatest of men..." по-моему очень известная фраза, не имеющая к норме никакого отношения.

поиск по гуглу только неформат с подписью Телвана и показывает)

Угу, я гуглил уже. Знач я проебал)

Нет, я же сказал, первая группы Кори Т. а не Лути Крис со Скоджином.
Eso-Charis - S\t 1997

Last edited:

для меня большая. не люблю христиан. сколько раз в жизни убеждался в их неадекватности.

например в Хилсонге тоже играют музыку. но я к ним ходить никогда в жизни не буду.

Ты открыл мне глаза. :pray: Вытираю с винта все записи Norma Jean, As I Lay Dying, Underoath, The Devil Weards Prada, No Innocent Victim, Seventh Star, xDeathstarx, xLooking Forwardx, August Burns Red, Immortal Souls, Destroy The Runner, Bloody Sunday, Nodes Of Ranvier, Figure Four, Shockwave, Means ну и еще кучу других качественных групп.
Теперь буду слушать только самых адекватных пацанов из Гаргарота и Глена Бэнтона из Десайда!!!!!!11111

Вытираю с винта все записи Norma Jean, As I Lay Dying, Underoath, The Devil Weards Prada, No Innocent Victim, Seventh Star, xDeathstarx, xLooking Forwardx, August Burns Red, Immortal Souls, Destroy The Runner, Bloody Sunday, Nodes Of Ranvier, Figure Four, Shockwave, Means

ты будешь смеяться, но все вышеперчисленные группы я в своё время удалил с винта. :stupid:

сабж какбе очень даже ничего.... долго их слушал....да вот усиленное "христианское" направление таки напрягает....

бля, покажите мне в тексте агитацию джизуса?

До речі, так! Хулі ви так накинулись типу у норми як не речення так "Джізуз ай лов Ю". Я от передивлювався тексти Редіміра - і нічого так дужжееее фанатичного і християноагітуючого не знайшов :dontknow:

кстате , кого все-таки еще интересует новый альбом Нормы ,то знайте!
На новый альбом войдут композиции совместно записанные с Chino)))

Norma Jean - The Anti Mother Sessions - With Chino Moreno---[http://ru.youtube.com/results?search_query=NORMA+JEAN&search_type=&aq=f/U]

Чино Морено?
Дефтоунз?
А он петь научилсо?:banghead:

Чино Морено?
Дефтоунз?
А он петь научилсо?:banghead:

Вокал Чіно або дууууууууже подобається або дуууууууже не подобається

Добавлено через 44 секунды
ойойой, Чино :pray:

приєднуюсь, :pray::pray::pray:

Last edited:

Ну запишут песню с Чино, абсолютно предсказуемое развитие команды :dontknow:. Вы ещё сделайте вид что удивлены что этот альбом они как и Редимер пишут с отцом всея мзфк Р.Робинсоном. Какбы боян :cranky: Видео с записи с Морено:

https://www.youtube.com/watch?v=lr2LguC5I0g

И выходит новый релиз 5 августа текущего года.

счас кстате слушаю НОрму , сердце разрывается от песни I USE TO HATE SELL:beer: PHONES

Главное чтоб не полегчали к новому альбому, а так - пофиг с кем они записываются:smile:

даже не могу определить нравится или нет) но это опять что то новое
трек цепляет,вспоминаю прошлое и становится как то хорошо так)))

:pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray:
мені сподобалося) дуже!!!!

там же 2 новых))

неплохо впринципе, только слишком много чистого вокала и новый драммер заметно хуже прошлого

слишком много чистого вокала
его черезчур много.... ето портит....очень портит звучание вообщем

Back