НОВЫЙ ГОД)))

All For Revenge

mp3 128 kbps
Sex
женский

Reaction score
2

НОВЫЙ ГОД)))

Как ни крути,а не смотря на все траблы(сесии,досдачи,пересдачи и прочье дерьмо)скоро Новый Год..ну или очередной алко-треш для кого-то).И вот пора бы уже призадуматсо,как провести сию чудную ночь),так что делимсо мыслями,планами и вариантами:кто,как,где и с кем его собераетсо встретить...

Re: НОВЫЙ ГОД)))

я ебал

целью наверное будет не нажраться до состояния овоща.
ненавижу НГ

саме дурне питання для мене, як я буду святкувати? вже може стукнути 12-00, а я ще не знаю, як святкувати, я скоро буду ненавидіти це свято, кожного року все гірше і гірше ,і от цього року преспектива в мене темна
для розгону негатива скажу , що мені радили: святкувати в поїзді
зі а взагалі хотілось би на захід рванути(

Добавлено через 33 секунды
All For Revenge said:
ты не буш ниде висеть?)
на ялинкі в низ головою

Last edited:

Новый Год-это мой любимый праздник.......правда как и где, пока не решено....но уж точно не дома.....

сьем любимой маминой фаршированной щуки, посмотрю как старики пьют шампанское и смотрят приветствия президента и отправлюсь спать.

не знаю, где висеть. тупо не знаю

на хате у корешей))

скорее всего на хате у кореша. но не факт.

НГ крутейший праздник! будем скорее всего квартиру снимать...на 5 дней. но это если у всех бабла столько будет, потому как дороговато получается)

а вообще оптимальная встреча для меня это дома с родителями,а потом гдето в час ехать гулять до утра)

мечтаю провести нг на даче... нарядить ёлку во дворе... а сутра валяццо в снегу и играть в снежки... ах, мечты, мечты...

Хочу нажратся апцента в компании друзей.

не знаю, скорее всего это будет экспромт какой-нибудь

xAVISx said:
я ебал
+1.
скорей всего буду втыкать дома как обычный день, непереношу праздники.
максимум в маленькой дружеской кампании попить пивка/сока как настроение будет.

Last edited:

В кругу группы и друзей в квартире

TelOne said:
не знаю, где висеть. тупо не знаю
ага =(

В кругу друзей...и думаю будет круто ,если конечно будет всё по плану, ато бывает думаеш одно , а выходит Совсем другое...:beer:

не знаю где праздновать. всё решится 31-го декабря

сьем любимой маминой фаршированной щуки, посмотрю как старики пьют шампанское и смотрят приветствия президента и отправлюсь спать.
Я думала, я одна така)) Один в один, тільки замість щуки качка)

Всю жизнь празновал НГ с семьей. В этот же наверное буду с друзями.

С друзьями буду отмечать у себя дома. Задумано много всего и хорошего, если выйдет будет просто отлично) Праздники как ни как это хорошо, хоть какое то отличие от обычных дней и повод провести время вместе небольшой компанией друзей.

All For Revenge,Давай вместе праздновать, бери Тоху)

я не знааааю =))))

почему-то много людей с аналогичным ответом. да и все мои друзья тож не знают, что где и как. но пить не хочеться, много - вредно . . . =(

А я на Новий рік знову спатиму, і не так, щоб сказати, що мені це занняття не набридло за попередню новорічну ніч, але... :dontknow: робити більше реально нічого. Краще бути одній, ніж... ну ви знаєте цю одвічну мудрість...

All For Revenge,Давай вместе праздновать, бери Тоху)

Мы всё равно пока не решили ничего,так что вполне возможно))

наверное семья, а потом бешеный дистрой

незнаю)

Back