НОВЫЙ ГОД)))

Re: НОВЫЙ ГОД)))

palyvoda said:
Совок зробив з нього культ. Раніше НР, як такий, не святкували та ще й 1 січня..
а що хіба не з 45 до н.е. його святкують?)

Чого придираєтесь?)Самі ж знаєте, що чувак хотів сказати. Ніхто не каже, що Нового року не було, але народне святкування з усіма його звичаями, щедрівками і проводжаннями сонця і той Новий рік, який нав"язала нам радянська влада-різні штуки. Метою совка було переплюнути Різдво, звідси і офіційні вихідні, і притягнутий за вуха Дід Мороз і т.д і т.п.
У мене з palyvoda ідентичні асоціації. Що Новий рік, що червоні гвоздики. Хоча, хай ніколи і не святкувала якось глобально (вірніше взагалі не святкувала), подобається атмосфера, новорічне місто, мандаринки і ялинка:)

бля. какой национальный, заебали. св. Николай - католический праздник, у нас испокон веков было православие, и день св. николая был такой же, как св. андрея или св. михаила...

бля. заєбали зі своєю злобою... ні, щоб по-людськи, так обов*язково гаркнути)

тема про новый год потихоньку перерастает в национально-вызвольную войну (с одной стороны - ляхи-католики со своим ебаным Св. Николаем, с другой - совковая Москва со своими прото-римскими рыгако-обязующими новыми годами)

мені совкова влада в своїх нав"язаннях дуже імпонує, мені подобались Св.Миколка, Дід мороз.....

Никита said:
мені совкова влада в своїх нав"язаннях дуже імпонує
изыди камуняка:rofl:
всё это хуйня. давайте праздновать хануку!!!

Hellhound said:
тема про новый год потихоньку перерастает в национально-вызвольную войну (с одной стороны - ляхи-католики со своим ебаным Св. Николаем, с другой - совковая Москва со своими прото-римскими рыгако-обязующими новыми годами)

тра серйозно сприймати речі, а не в тупу робити, бо так робили до тебе! тут деградацією пахне..

palyvoda said:
тра серйозно сприймати речі, а не в тупу робити, бо так робили до тебе! тут деградацією пахне..
конформизм и консерватизм ебаные

це ти мені дорікаєш консерватизмом?

это к твоему тут деградацією пахне.. дополнение

не тебя естественно=)))

изыди камуняка:rofl:
всё это хуйня. давайте праздновать хануку!!!

та краще хай Харьковом керує комуніст, аніж Добкін)

ой блять... )) Істіну глаголіш!

Мы всё равно пока не решили ничего,так что вполне возможно))

Определяйтесь со своими планами и давайте уже решать тогда) А вообще моя аська есть у Тохи))))

Яся said:
Чого придираєтесь?)Самі ж знаєте, що чувак хотів сказати. Ніхто не каже, що Нового року не було, але народне святкування з усіма його звичаями, щедрівками і проводжаннями сонця і той Новий рік, який нав"язала нам радянська влада-різні штуки. Метою совка було переплюнути Різдво, звідси і офіційні вихідні, і притягнутий за вуха Дід Мороз і т.д і т.п.
У мене з palyvoda ідентичні асоціації. Що Новий рік, що червоні гвоздики. Хоча, хай ніколи і не святкувала якось глобально (вірніше взагалі не святкувала), подобається атмосфера, новорічне місто, мандаринки і ялинка:)

ужас, как оказывается мною тяжело воспринимается украинский, не могу даже прочитать что тут написано, уф =)))

ебанутся, вы чё с дуба все рухнули??? у вас всех настолько маленькие хуи, что вы считаете празднование НГ говном только из-за того, что ВСЕ его празднуют??? Ёбаный насрал, господа! Тогда всем вам пламенный :hi:, потому как, сдвинулись на своей отдалённости от мира....

уже и совком он плох...пиздец...аааууу!! каждый из вас живёт в советском доме!!!!!

судя по коментам, жизнь настолько дерьмо, что осталось только сидеть за компом, срать в каментах и плакать от своей ущербности...

згоден, я обожнюю цю атмосферу, але , як писав вже, новий рік для мене , що року стає плямою негативних спогадів і я що разу сподіваюсь , що шось зміниться на краще, а воно все гірше , і гірше, взагалі то та сама ситуація с ДР(((
я розумію, що весь цей негатив не по мені, але нічого не поробиш, кидає в деприсняк від своєї теперишньої "ущербности", хоча , як писав:
Никита said:
мені совкова влада в своїх нав"язаннях дуже імпонує, мені подобались Св.Миколка, Дід мороз.....
тому дуже здивувався, чому всі так негативно відізвались про НОВ.РІК тут, я то себе розумію, а от інші....
чому сь тут всі не люблять свята, а я обожнюю, але не святкую, хоча як бі була змога , обов"язково святкува би, особливо такі, як НР, ДР, миколай, день перемоги............та все, що можна....
хоча, як я вже писав
и правильнно, я щитаю канечнно чтио повода ненадо, но если он есть и такой, то нада делать огонь

ебанутся, вы чё с дуба все рухнули??? у вас всех настолько маленькие хуи, что вы считаете празднование НГ говном только из-за того, что ВСЕ его празднуют??? Ёбаный насрал, господа! Тогда всем вам пламенный :hi:, потому как, сдвинулись на своей отдалённости от мира....

уже и совком он плох...пиздец...аааууу!! каждый из вас живёт в советском доме!!!!!

судя по коментам, жизнь настолько дерьмо, что осталось только сидеть за компом, срать в каментах и плакать от своей ущербности...

Тут ты 100 проц права.
А я новый год люблю. Не заморачиваюсь над тем мэйнстрим ли это или нет празднование нового года. Хороший праздник. всегда его жду. Ведь в эти 2-3 дня празднования можешь отвлечся от всех проблем, хоть сколько-то времени не думать о завтра о буднях.

Добавлено через 2 минуты
Ну не каждый))))

А я думал что один я не сплю...

Last edited:

Для меня это был не больше чем очередной повод побухать... Хотя бля, этот год был такой ебанутый ,что его надо провести с размахом)

у нас є суто національний Дід Мороз ... Святий Миколай

Кстати к празднику св николая я вообще никак не отношусь. даже не зкнаю какого он числа. для меня с децтва существовал дед мороз которого я якобы даже видел настоящего))) и 31 декабря

Добавлено через 2 минуты
Для меня это был не больше чем очередной повод побухать... Хотя бля, этот год был такой ебанутый ,что его надо провести с размахом)

ТУт я с тобой согласен. год брибри был просто пиздец. Очень нехороший...Поэтому надо ебануть на полную катушку...

Last edited:

Хы, наманый такой праздник, философский) буду алкотрешить на работе всю ночь, должностные инструкции бля) но зато кучу бабла за это выгребу)

блять, единственный умный пост, +500, мандрива!

Мандриву в Деди Морози!

Я ж говорила))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

так чо там решили, кому негде праздновать? я может присоединюсь, а то у меня всё очень мутно и непонятно...

Back