Obituary

death metal - USA

Atompunk

double gatefold vinyl

Reaction score
19,883

165_logo.jpg

165_photo.jpg

Эта флоридская дэтовая команда появилась на свет в 1984 году. Основали ее школьные товарищи Тревор Перес и братья Тарди - Джон и Дональд. Свою банду они назвали Xecutioner и под этой вывеской попытались выпустить сингл. Миньон этот ребята издали на собственные деньги на своем лейбле Xecution Records. Затем они записали демку с двумя композициями, «Find the Arise» и «Like the Dead». Оба трека попали на сборник «Raging Death», выпущенный фирмой Godly Records. После этого группа изменила название на Obituary, чтобы ее не путали с бостонским Executioner. Музыканты приступили к записи дебютного альбома на Godly Records, но получили более выгодное предложение от Roadrunner и доканчивали сессии уже под крылом нового лейбла. Результатом их трудов стала неплохая, достаточно брутальная пластинка «Slowly We Rot». В мае 1989-го неожиданно куда-то исчез басист Obituary Дэниел Такер. Как оказалось впоследствии, он попал в автокатастрофу и некоторое время провалялся в больнице. Оправившись, Дэниел не стал возвращаться в группу, и его пришлось заменить Фрэнком Уоткинсом. Однако кадровые проблемы на этом не закончились, поскольку в 1990 году гитарист Аллен Вест сбежал в Six Feet Under. Образовавшуюся вакансию заполнил бывший участник Agent Steel и Death Джеймс Мерфи. Гитарист появился в коллективе в середине сессий второго альбома. «Cause of Death» получился помрачнее и немного помедленнее, чем его предшественник. Кроме собственного материала группы диск включал в себя кавер-версию «Circle of the Tyrants» культовой швейцарской банды Celtic Frost. На следующий год Мерфи присоединился к британским дэтстерам Cancer, а в Obituary вернулся Аллен Вест. С ним команда провела глобальное американское турне в компании с Sacred Reich. В 1992-м на свет появился, пожалуй, лучший альбом группы, «The End Complete». Это была уже достаточно зрелая работа музыкантов. В его записи принимал участие в качестве приглашенного вокалиста Джефф Бекерра из Possessed. Следующий релиз, «World Demise», оказался менее мрачным, причем в саунде был сделан уклон в сторону трэша. В 1994-м и 1995-м Obituary гастролировали по Европе, а затем устроили себе продолжительный отдых. Вернулись они в 1997 году с новым альбомом «Back From the Dead». Пластинка была хорошо встречена публикой, причем не только поклонниками дэта, но и другими. На этой волне Roadrunner переиздала и два первых альбома группы. К сожалению, вскоре после этого Obituary свернули свою деятельность. Музыканты разбрелись по разным проектам – в частности Перес организовал Catastrophic, а Дональд Тарди присоединился к Andrew W.K. В 2001 году Roadrunner Records напомнила о былом величии команды, выпустив сборник ее лучших вещей под названием «Anthology». А в 2005 состоялся реюнион, и Obituary разродились на альбом «Frozen in Time», а вскоре и на «Xecutioner's Return».

Состав:
John Tardy - вокал
Trevor Peres - гитара
Ralph Santolla - гитара
Frank Watkins - бас
Donald Tardy - ударные

Дискография:
1989 - Slowly We Rot
29fbf0e46e2d1d9db6bbd3a6cbc65c1f.jpg

скачать 320 кбпс: ifolder, rapidshare
1990 - Cause of Death
3149722777c7f3d9cc59fe4af05a88d1.jpg

скачать 320 кбпс: rapidshare, part 1 / rapidshare, part 2
1992 - The End Complete
3abb620227878bd010d968e9603b34c2.jpg

скачать 320 кбпс: megaupload, rapidshare
1994 - Don't Care, EP
8d3ece58eacac5136a8b3add9365a7f2.jpg

скачать 320 кбпс: megaupload, uploadbox, ifolder
1994 - World Demise
e040a481b0aa04dc6d29f93b447beaf4.jpg

скачать 320 кбпс: megaupload, axifile
1997 - Back From the Dead
4939d25084eaadc9fc3698f126be3825.jpg

скачать 320 кбпс: ifolder
1998 - Dead, Live Album
3d3c1d78c08519d2ecb024900c9f3e6b.jpg

скачать 320 кбпс: rapidshare, narod.ru
2005 - Frozen in Time
84aa43f86ca41f4f58fcc588f55032e4.jpg

[HIDE]Cкачать ( пароль www.neformat.com.ua ) [/HIDE]
2007 - Xecutioner's Return
6ac4ae7047448c06fff992082562bb99.jpg

[HIDE]Cкачать ( пароль www.neformat.com.ua ) [/HIDE]
2008 - Left to Die, EP
8a3a0d6ebab2aab8ec772f55e1ab57ef.jpg

скачать 320 кбпс: ifolder
2009 - Darkest Day
574aaac7a9d0f59b36c92d86e0fec972.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

www.obituary.cc/

Знаменитая американская группа.

Description
death metal - USA
Country
usa
Last edited by a moderator:
у них на коус оф дез кавер на келтик фрост есть, на сёркл оф зе тайрент
а так у них нравятся только первые пара альбомов

у них на коус оф дез кавер на келтик фрост есть, на сёркл оф зе тайрент

----->

Кроме собственного материала группы диск включал в себя кавер-версию «Circle of the Tyrants» культовой швейцарской банды Celtic Frost

А в альбоме 2008-го будет на Dethroned Emperor.

ох я пёрся одно время по сабжевому альбому "зе энд комплит",еееее:super::super::super:
по ходу Тарди шпарит ещё в одной команде-Lowbrow ,забойная брутальщинка флоридского разлива.

Obituary - Left To Die EP (2008)

1218978573_1.jpg

Origin: США
Genre: Death Metal
Bitrate: 192 kbps
Size: 50.34 MB

Tracklist:
1. Forces Realign 04:38
2. Dethroned Emperor (Celtic Frost cover) 05:03
3. Slowly We Rot (2008 Version) 04:39
4. Left to Die 06:20

RapidShare.com
iFolder.ru
спижжено с mediaportal.ru
​

Лефт ту дай - надо полагать, кавер на Дэз?

Вообще, коллектив знаменателен тем, что выходил на одной мп3-шке с Дэз :stupid:, и в то время, когда я впервые слушал эти коллективы, оно мне даже больше понравилось, нежели Смерть (последняяя вообще не покатила тогда). Ща будем перекачивать и заслушивать.

первые три альбома вообще отличные, остальное как по мне то скучновато, последний вообще никакой. Тем не менее группа крутая без сомнений

Я сотрю, тута нема 1998 - Dead (это запись концерта кажись) и 2001 - Anthology... Мож и еще каких не хватает, могу залить эти два, если кого - то интересует... :deal:

Отличная группа!!! Два первых релиза "Slowly We Rot" (1989) и "Cause of Death" (1990) мега классика Death Metal'а!!! "Frozen in Time" (2005) получился тоже неплохой, а вот последний альбом "Xecutioner's Return" (2007) я бы не издавал. Нудный материал!!! А Ralph Santolla как не вписывается в DEICIDE так не вписывается и в OBITUARY, несмотря на супер технику игры!!! Жаль что Allen West'у пока что не светит возвращение в группу...

Tardy Brothers - 2009 - Bloodline
acov_tid72933.jpg

>>>ifolder.ru​

Странно как это еще никто не упомянул только вышедший альбом братьев Тарди :cranky:
А альбом то вышел очень даже неплохим) любители обитварей так ваще должны просто пустить слезу от ностальгии :stupid:

и правда, я чуть не пустил слезу)

соляков блять сколько :cranky:

кавер-группа :stupid:

соляков блять сколько :cranky:
Соляки то Сантоловские там (Tardy Brothers), чо то мне не катят они, нудные, тошнит от них :dontknow: Вот Уест и Мэрфи - другое дело :up:

Катирую ранние 3 работы сабжа и предпоследнюю:super:,остальное нудновато как-то:cranky:

Вот,кстати,новости по сабжу:

0c29449c57c5.jpg

''Флоридские дэт-металлисты OBITUARY закончили работу над своим новым альбомом. который выйдет в мае-июне на лейбле Candlelight. Вокалист Джон Тарди (John Tardy) заявляет: "Диск получился реально безумным, и я не могу дождаться, когда вы, ребята, услышите его... Это настоящий тяжеляк!"
При оформлении диска группа снова работала с Андреасом Маршаллом (Andreas Marschall), который ранее уже сотрудничал с коллективом, нарисовав обложки для таких альбомов, как "The End Complete", "Frozen in Time" и последний на данный момент диск OBITUARY "Xecutioner's Return".

Гитарист Ральф Сантолла (Ralph Santolla) ранее говорил о новом материале: "Новые вещи реально ТЯЖЕЛЫЕ, а гитарные риффы на нем - одни из моих самых любимых риффов у группы. Гитара Тревора (Trevor Peres) звучит грандиозно и устрашающе. Если вы любите OBITUARY, то вам понравится эта запись."

В прошлом году на Candlelight вышел ЕР OBITUARY "Left To Die". На CD записаны 4 песни: две новые вещи, новая версия "Slowly We Rot" и кавер-версия CELTIC FROST "Dethroned Emperor". EP содержит также популярное видео группы "Evil Ways".

Xecutioner's Return" был выпущен летом 2007 года лейблом Candlelight. Микширование диска проходило в студии "RedRoom Recorders". а мастеринг был сделан в студии "Morrisound" в Тампе.''(c) http://headbanger.ru

n17549.jpg

Информация о новом альбоме OBITUARY​

Флоридская дэт-металл-группа OBITUARY выпустит свою новую работу, получившую название "Darkest Day", 30 июня на лейбле Candlelight Records. Ранее вокалист John Tardy сказал про альбом: «Он получается по-настоящему больным... и я не могу дождаться того момента, ребята, когда вы его услышите... он тяжёлый!».

Обложку нового диска вновь создал знаменитый художник Andreas Marschall, ранее оформлявший "The End Complete", "Frozen in Time" и "Xecutioner's Return".

obitnews.jpg

Трек-лист "Darkest Day" выглядит так:

01. List of Dead
02. Blood to Give
03. Lost
04. Outside My Head
05. Payback
06. Your Darkest Day
07. This Life
08. See Me Now
09. Fields of Pain
10. Violent Dreams
11. Truth Be Told
12. Forces Realign
13. Left to Die

Гитарист коллектива, Ralph Santolla, сказал: «Новый материал ТЯЖЁЛЫЙ , и в нем есть те риффы OBI, которые я так люблю. Звучание гитары Trevor'a очень грозное и впечатляющее. То есть, если вы любите OBITUARY, вам понравится эта запись».
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=YScA08EOK3I&feature=player_embedded"]YouTube- Broadcast Yourself.

Не знаю, прыгнут ли они выше головы, 2 последних альбома не впечатляют так, как раннее творчество. По сути, всё тот же старый добрый дэт..но.. но уже всё равно не то, имхо. А "не то" началось для меня с альбома "Frozen in time"..Помню, как нетерпеливо ждала его. В общем, альбом весьма не плох. Насчёт последнего альбома..ну не знаю, кому как, конечно, но я ожидала большего. Посмотрим, что будет дальше!

С какого альбома трек "I'm in Pain" :yeah:?

wanchope,
ну дык The End Complete как бы :idea:

ЗЫ. или это была шутка юмора? О_о

Премного благодарен :beer:

А вот это я жду с нетерпением :pray: Не радует только присутствие Сантоллы - я его как гитариста просто терпеть ненавижу :down:

redwhite, :agree:

Добавлено в 11:48. Предыдущее сообщение было написано в 11:23

Чот не очень вышло у Обитуари меня удивить.:dontknow:

Чуть позже могу. Сейчас другое лью

Чуть позже могу. Сейчас другое лью
Та я тоже могу залить, просто ждать доооолго нужно было с хотфайла перед скачкой, но уже качается:yeah:

думаю этот альбомчик в клочья разорвет:super:. Или надеюсь:thinking:

некоторых на металарее уже порадовал этот релиз.
например:
Пришли пять сумашедших южан,взяли тупые ножи,и,покоцали вам руки,ноги,и,даже - пах...потом достали крючья,вставили их в порезы и подцепили ими жилы. Выключили свет. Выпили по стакану виски "Белая Лошадь". Примотали к крючьям троссы,и,стали медлено тянуть из вас жилы...Один время от времени вскакивал,и,играл какой то больной блюз на гитаре - видимо,под воздействием белой лошади....
Через 52 минуты 40 секунд пытка кончилась,вы кончили и сдохли...Перед смертью проскальзнула мысль - "чёрт возьми,а я бы ещё разок так же умер111"
Южане благообразненько улыбаются - ведь только они умеют играть почти целый час одни и те же три ноты так,чтоб никто этого не заметил,но,при этом,столь убийственно-беспощадно и мрачнейше-сверхтяжело...Они гении дет-метала. Им безразлично существование группы Augury...Когда ваша борода торчит из вечности - вы можете не бриться.

СЛАВА OBITUARY 1111

Back