xbroodax
Moder hardcore
- Sex
- мужской
- Reaction score
- 18,662
Зато вот у нас в разделе уже скучно, я аж расстраиваюсь :sad:У вас в разделе всегда так оживлененько и эмоционально, аж завидно)
Зато вот у нас в разделе уже скучно, я аж расстраиваюсь :sad:У вас в разделе всегда так оживлененько и эмоционально, аж завидно)
У вас в разделе всегда так оживлененько и эмоционально, аж завидно)
а я, напевно, створю тему про одну з небагатьох емо-джазових групЯ просто даже не знаю что можно говорить после такого.
Я просто даже не знаю что можно говорить после такого.
Поэтому снова вставлю картинку.
![]()
некий перо said:О чем вы говорите - эмо умерло: где все эти розовые педовки с челками - их нет, канули в лету и кормят рыб
В поддержание грядщуй уютной беседы добавлю, что оrchid и все-все-все - тоже нихуя не пацанский музон. Пацанский музон - это Террор, Лепс и Скверпушер.Так а какое они отношение к эмо имели? Базара нет, выглядели прикольно, но музон-то слушали не пацанский совсем.
Емо так и появилось, что уже обеспеченные парни не могут петь про войну и бедность, маме не понравиться, а ничего кроме панкрока из классного играть тогда не учили.Юра, тогда получается, что педовки, наоборот, "родили" эмо. Смотри-ка, чёлочники пропали, а эмо-раздел битком набит группами и новыми заинтересованными юзерами.
Invasion USSR Сompilation: A Tribute to Orchid LP(2014)
![]()
скрытый контент нельзя цитировать
появился повод переслушать пионеров скримо и сам жанр в целом.
Могут же всё испоганить
Orchid