Paradise Lost

doom-death/gothic metal - UK
Прожектор, не ну на ранее МДБ чуток похоже, все таки брайды это не только слезы и сопли

Paradise Lost - 2015 - The Plague Within

320kbps

504948.jpg

1. No Hope in Sight 04:50
2. Terminal 04:27
3. An Eternity of Lies 05:56
4. Punishment Through Time 05:12
5. Beneath Broken Earth 06:08
6. Sacrifice the Flame 04:40
7. Victim of the Past 04:27
8. Flesh from Bone 04:18
9. Cry Out 04:29
10. Return to the Sun 05:43
Total 50:10

[HIDE]Cкачать[/HIDE]​

Перезалил архив, в том почему то была обрезана на две минуты последняя песня. Кто успел до этого сообщения - скачайте заново. Сорян :stupid:

послушал один раз до сих пор не врубился, это ахуенно или суперахуенно?О_о

скачаю вместе с бонусами, тогда послушаю

это ахуенно или суперахуенно?О_о
тоже размышляю в подобном ключе. альбом неожиданно тяжелый, но от того не менее охуенный.

Невероятно крутой релиз. Просто фирма по всем статьям. Машина времени какая-то! :up:
Но, по правде говоря, пока еще лично для меня не дотягивает до Tragic Idol.
Слушаем дальше.

пока что я тупо охуеваю от первой песни и не могу продвинуться дальше:stupid:

всмысле, прогнал альбом уже раза 4, но ПЕРВУЮ СУКА ПЕСНЮ прослушал уже раз двадцать:super:

скачаю вместе с бонусами, тогда послушаю

Cover.jpg

Paradise Lost - 2015 - The Plague Within (Deluxe Edition)
doom metal
mp3 320 kbps

Треклист:

01. No Hope In Sight
02. Terminal
03. An Eternity of Lies
04. Punishment Through Time
05. Beneath Broken Earth
06. Sacrifice the Flame
07. Victim of the Past
08. Flesh From Bone
09. Cry Out
10. Return To the Sun
11. Fear Of Silence (Bonus Track, exclusive to Deluxe Box format)
12. Never Look Away (Bonus Track, exclusive to Deluxe Box format)
13. Victim Of The Past (Orchestra Version) (Bonus Track)
​

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Attachments

• Cover.jpg
    Cover.jpg
    35.1 KB · Views: 1,552
Господа что скажите о гроуле(недогроуле)? на мой взгляд появился эдакий колорит 90х годов.

Что-то я послушал альбом и как-то желания ссать кипятком у меня нет... :dontknow: Добротная работа, эдакий привет из прошлого. Недогроул конечно придает определенного... шарма что ли (если это слово сюда допустимо). Всяко лучше депешмодовщины.)

Интересно, они вернут старых поклонников себе или распугают новых... :thinking:

та охуенный вокал)

если б был классический утробный гроул, я бы быстро заебался это слушать)

а так - и душно-атмосферно, и слова различить можно. и вообще. на вокал Холмса не гнать, он охуенен вне категорий.

если б был классический утробный гроул
ну так у холмыча никогда не было утробного гроула, в отличии от аарончика

ну так у холмыча никогда не было утробного гроула
так и я ж о том же. слава б-гу.

в отличии от аарончика
Аарон норм прокачал скилл чистого вокала, а гроул у него тоже разборчивый досаточно и своеобразный, спутать сложно.

Blacksmith, :agree:

Добавлено в 17:14 / Предыдущее сообщение было написано в 17:09

на вокал холмыча гонят за последний альбом кровавой бани, где раньше рычал окерфельдт. контраст там есть конечно, но Ник это олдскул:abbath:

альбом крут и действительно, неожиданно тяжел. пока просто разрывает от No Hope In Sight и Victim of the Past. материал получился реально по 90-ым, что музыкально, что звуком. думается мне это Макинтош со своим Валленфайром всех сдвинул в эту стезю)
ибо по треку 2013 года из бокс-сета (который мы обсуждали), я ждал чуть более дремучий, медленный и более английский, чтоли, дум (думовее, чем первые альбомы). в итоге получился охуенный метал в думовой обертке с оглядкой на 90-ые, доказывающий, что Педераст Лось не прекращают удивлять никогда :abbath::abbath::abbath::abbath:

3b9806a3cba7.png

Добавлено в 19:05 / Предыдущее сообщение было написано в 19:05

простите:stupid:

Перезалил архив, в том почему то была обрезана на две минуты последняя песня. Кто успел до этого сообщения - скачайте заново. Сорян
Перекачал, а там теперь в тегах номера треков в названии. Мелочь, а неприятно. Это ж сервер, всё-таки.

Добавлено в 22:28 / Предыдущее сообщение было написано в 22:25

А, Blacksmith уже залил нормальный. :agree:

3b9806a3cba7.png

Добавлено в 19:05 / Предыдущее сообщение было написано в 19:05

простите:stupid:

Це пломба така? Чи "сережка"? ВТФ?

BarQ, пломба або штифт)

хороший альбом, очень порадовал. Вообще, заметил, что мне у ПЛ все альбомы нравятся, они какие-то все фирме очень, даже все эти депеш моды с мтв

сабж перестал слушать после Icon,повелся на восторги - и правда жір :up: прямо за душу берет :pray:

Suicide Asteroid, Tragic idol не мене хорош, если не слышал - рекомендую:deal:

Я бы даже сказал , что Tragic idol по хитовей будет, хотя и новый очень крепко сбитый альбом.

на мой взгляд новый альбом это то, чего все ждали с момента выхода последнего олд скульного альбома Draconian Times, а Tragic idol, несет в себе все то же самое что было в Faith Divides Us - Death Unites Us и In Requiem, думом даже не поворачивался язык такое называть, а здесь уже действительно чувствуется что ребята пересмотрели все свои альбомы и в этот раз не соврали, что грядет что-то супер офигенное, где можно услышать отголоски прошлого!

на мой взгляд новый альбом это то, чего все ждали с момента выхода последнего олд скульного альбома Draconian Times, а Tragic idol, несет в себе все то же самое что было в Faith Divides Us - Death Unites Us и In Requiem
Кажется, впервые полностью согласен с юзером The_Dark

Back