Pax Cecilia

post-hardcore/ambient/post-metal~Pennsylvania,USA
правильно.я ебал по одному альбому классифицировать и забирать обратно.пусть торчит где торчит

бля наша песня хороша начинай сначала? пусть группа будет тут.
ссал я на тех, с кем она выступает. важнее те, кому эта группа нравится.

Да, мне эта группа нравится и ссал я на тех, кто хочет ее видеть тут...

ты чувствуешь себя неполноценым от того, что тебе нравится группа из раздела эмо?)

тема супер. давайте устроим войну из-за того, в каком разделе должна быть эта группа))

выложите, пожалуйста, альбомы кроме последнего

тема супер. давайте устроим войну из-за того, в каком разделе должна быть эта группа))

выложите, пожалуйста, альбомы кроме последнего

ну поищи на фанки nouveau. a theatre of the air-2004

более ранние альбомы хуй найдешь. и я когда спрашивал у группы кто-то из них написал, что это было давно и неправда и никак не отражает нынешнее их творчество. как пить дать мазафаку играли хаха)))

нема там его. ну думаю с форумчан здесь кто-то выложит)

Добавлено через 3 минуты
ой, нашел)

Last edited:
ты чувствуешь себя неполноценым от того, что тебе нравится группа из раздела эмо?)

Нет, я чувствую тебя неполноценного после подобных постов)

Раздел азер всегда к вашим услугам):deal:

помоему здесь ей и место

слушаю полдня группу и вообще не могу понять, по каким критериям ее хотят перекинуть в метал или металкор. да, здесь она и останется и точка. альбом 2004-го выполнен в таком минорном настроении, которое присуще эмо тому же. Ну в принципе, я б сказал что это пост-хардкор (в этой теме, по-моему, совсем забыли о таком стиле). А новый альбом... действительно местами можно пост-метал услышать, ну может и можно было в дистортед запихнуть, но всё-таки группе место именно здесь. Так что хватит спорить куда сабж надо запихнуть, обсуждайте творчество лучше)

пост-метал не вижу смысла оставлять ее в эмо, хотя тащемто пох такие терки детские я ебу)

Кстати говоря, у нас в своё время с Примачем и Бонгзиллой тоже в своё время возник подобный спор насчёт группы Unsane. Мы это дело как-то в аське разрулили. Так просто, модераторам на заметку)

ну и еще место есть))) но это офтоп)

Та нахуй)

Но группе здесь не место, это как бы мое личное мнение, если все не забыли что это такое)

Last edited:
как раз такие вот споры сильнее всего подтверждают тезис "они крутые"
бывает (очень часто)с точностью до наоборот.обратно пропорционально.
когда группа порожняковая-её все начинают шпынять из раздела в раздел.так что понятие крутости очень относительно,я например вообще не впечатлён этой командой

Ответ: Pax Cecilia

Может кто-то перелисть сию спорную группу? хочу всё-таки заслушать.

Саф, хоть ему и дицки этой группы с юэсей приши так мне не записал.

я был бы только рад)
сейчас сделаю. мне кстати интересно твое мнение касательно того, в каком же разделе должна быть тема об этой группе.

сейчас сделаю. мне кстати интересно твое мнение касательно того, в каком же разделе должна быть тема об этой группе.

Выкачаю вечером из дома.

Но кстати, моё мнение таково что ни Thema Eleven ни Lvmen в раздел Эмо не совсем подходят, хотя они тут. Я думаю что с Pax Cecilia те же грабли будут. Вообще подобные группы, мешающие очень много разных стилестических составляющих в своей музыки всегда будут вызывать споры.

спасибо за первый

альбом 2007го у меня - один из любимейших. Он построен как огромная часовая композиция, со своими перепадами и переходами, от безумной The Machine до эмбиентной The Wasteland, от прог-металлической The Progress до дарк-фолковой The Hymn - каждая вещь по своему уникальна. Не упомянуть одну из моих любимейших инструментальных вещей в пост-металле, The Tree, это вообще преступление! Кстати, на моих ПрогАрхивах (ну, если кому интересно) группе уже предрекают славу Kayo Dot и прочих кудесников. Слишком разнообразная и интересная группа, ИМХО, самое место им в Дистортеде.

Ну это все по мотивам Blessed are the Bonds, дебютник только вот буду качать

да пследний альбом - шедевр.

Добавлено через 2 минуты
и вообще раз так, то не в дистортед, а в азэ тогда
там от дистортед стилей только постметал на последнем альбоме в 2 песнях.

Last edited:

Ага, тогда и Элевенс Хи Ричс Ландан в Азэр и Госпел сразу. Не исполняйте, как по мне, то Тэме Элэвен и Люмену самое место в эмо. Этих ща послушаем)

я вот иногда Жалею что Арткора всё же не существует. Как бы было легко тогда класифицировать группы которые мешают пост-рок, пост-хардкор, пост-митал, нойз-рок и прочую лабуду на загоняя себя в рамки стилей.

залил и второй альбом, ссылка в том же посте.
Ага, тогда и Элевенс Хи Ричс Ландан в Азэр и Госпел сразу. Не исполняйте, как по мне, то Тэме Элэвен и Люмену самое место в эмо. Этих ща послушаем)
тоже считаю, что все на своих местах
я вот иногда Жалею что Арткора всё же не существует. Как бы было легко тогда класифицировать группы которые мешают пост-рок, пост-хардкор, пост-митал, нойз-рок и прочую лабуду на загоняя себя в рамки стилей.
хаха, я тоже. мне кажется, всё-таки стоит его придумать, туда можно было бы все спорные группы скинуть :yeah:

Что за желание всё классифицировать и разложить по полочкам? )
Это скучно.

Back