thanksforthecandy
mp3 320 kbps
- Reaction score
- 38
а нравится она ємобоям.
Pax Ceciliaбля наша песня хороша начинай сначала? пусть группа будет тут.
ссал я на тех, с кем она выступает. важнее те, кому эта группа нравится.
тема супер. давайте устроим войну из-за того, в каком разделе должна быть эта группа))
выложите, пожалуйста, альбомы кроме последнего
ты чувствуешь себя неполноценым от того, что тебе нравится группа из раздела эмо?)
бывает (очень часто)с точностью до наоборот.обратно пропорционально.как раз такие вот споры сильнее всего подтверждают тезис "они крутые"
если надо будет, могу и последний залить
сейчас сделаю. мне кстати интересно твое мнение касательно того, в каком же разделе должна быть тема об этой группе.я был бы только рад)
сейчас сделаю. мне кстати интересно твое мнение касательно того, в каком же разделе должна быть тема об этой группе.
тоже считаю, что все на своих местахАга, тогда и Элевенс Хи Ричс Ландан в Азэр и Госпел сразу. Не исполняйте, как по мне, то Тэме Элэвен и Люмену самое место в эмо. Этих ща послушаем)
хаха, я тоже. мне кажется, всё-таки стоит его придумать, туда можно было бы все спорные группы скинуть :yeah:я вот иногда Жалею что Арткора всё же не существует. Как бы было легко тогда класифицировать группы которые мешают пост-рок, пост-хардкор, пост-митал, нойз-рок и прочую лабуду на загоняя себя в рамки стилей.