+\- (Плюс\Минус)

mathcore/grindcore/post-hardcore, Kiev, Ukraine
Re: +\- (Плюс\Минус)

не люблю треки, которые явный филлер:dontknow: оно может быть обусловлено задумкой автора, его будет прикольно слушать, но это мне напоминает ситуацию с дроуном или авантом каким-нибудь - такого ж настрогать можно и на 3, и на 33 минуты. Музыка формы без содержания

я и не спорю:smile: просто мои заморочки и вкусы не позволяют увидеть в Анкор Ланг что-либо бОльшее, чем три минуты фоновых шумов

На меня, как на музыканта (да и на Илью тоже) достаточно сильно повлияла в своё время киевская электронная экспериментальная сцена в лице Дмитрия Федоренка, Катерины Заволоки и всего Nexsound и Kvitnu. Поэтому мне всегда было интересно скомбинировать нашу музыку с именно этим вектором музыки, сделать её максимально экспериментальной. Ведь по сути Котра это тоже самое, что и мы, только в контексте электронной музыки.
Трек ещё интересен тем, что он сконструирован на основе разборки треков с ЕР. И саксофон и кларнет Белорукова очень толково вписался в общую атмосферу музыки, поэтому говорить что это шопопало это лолшто) Конечно, никаких коров укоров, всё личностно, но тем не менее. У меня мурашки по коже, когда вслушиваюсь в этот трек.
В будущем хотелось бы сделать мини релиз в стиле как раз Анчор Ланга, на основе совместного лайвового джема или не менее интересной концепции взаимного сотрудничества.

ну вот сразу бы так и объяснил:agree: т.е. для вас этот трек чрезвычайно важен, да подход к его написанию тоже впечатляет. Но не будешь же каждому Поп-Джестеру об этом рассказывать:stupid:

с другой стороны, понимание произведения искусства - задача, возложенная на воспринимающих. а не на самого творца, так шо все ок:smile:

У нас же это звучит так, потому что так сумели; как советские фильмы про западную жизнь: все с блеском выполняют свою работу, но по естественному незнанию не могут проникнуть в суть вещей.
вот это тупо истина)

стихи и идея с историей мне очень понравилась:up:

Ага, сам ночью сидел и слушал параллельно следя за текстом. Гуд:agree:

альбом мировой. браво. в анализ углубляться не буду)

С сегодняшнего дня диск доступен для продажи на территории Украины. Заказать можно: http://petrovka.ua/product.php?code=102341 или в магазинах сети Евростар.

В России диски будут доступны с 22 июля. Заказать можно: http://deliciousmusiclabel.blogspot.com/20...-island-3d.html

x_937b4220.jpg

x_abb565ef.jpg

x_b57faf86.jpg

x_7b1d5377.jpg

x_8d471232.jpg

x_38ce499f.jpg

x_fad16f0f.jpg

x_80d30385.jpg

x_8ceea493.jpg

x_39911e34.jpg

x_a79520a4.jpg

x_489bb68a.jpg

x_781b9228.jpg

йеее, Макс, хочу свой диск))
может сможешь через моего соседа передать?

всё организуем по вышаку)

пацаны, ходят слухи, что дисков с очками осталось мало, пара штук!
спешите!
:stupid::stupid::stupid:

:stupid::stupid::stupid:

meterLink, я вот, серьезно считаю, что Алексея работа должна быть оценена максимально, в очках! советую, так сказать)
спешите, все равно!:stupid::stupid::stupid:

ну выглядит в реале это всё очень круто, действительно. буклет отличнейший просто, за что огромное спасибо и низкий поклон Лёшке)

не фанат маткора, но слуханул первые треки вкаке, очень даже впечатлило!:up:

Заказал:smile:

та всё, очков уже нету :lought::stupid:

Добавлено через 23 секунды
жду звонка с конторы!

та всё, очков уже нету :lought::stupid:

Добавлено через 23 секунды
жду звонка с конторы!

Успел оторвать с очками)