Позитив!

давайте делиться хорошими новостями
Re: Позитив!

а вот жаль)))

такая пьянка с национальным колоритом

еще узвару наварить

Ну купи себе скумбрии. А лушче картоху - в мундирах, селёдку, лучок, соль из спич.коробки, яйца вкрутую, чёрный хлеб. И на газетке.

Ах да, ну и литр.:agree:

Ну купи себе скумбрии. А лушче картоху - в мундирах, селёдку, лучок, соль из спич.коробки, яйца вкрутую, чёрный хлеб. И на газетке.

Ах да, ну и литр.:agree:

не, это по совку

Добавлено через 2 минуты
Остап, объясни мне, голодному менеджеру, шо это? :thinking::sad:

Чиабатта - итальянский хлеб с тягучей жестковатой текстурой и хрустящей корочкой. Добавленное в тесто оливковое масло придает хлебу аромат и плотность.

Хаггис (англ. Haggis) — национальное шотландское блюдо из бараньих потрохов (сердца, печени и легких), порубленных с луком, толокном, салом, приправами и солью и сваренных в бараньем желудке.

мде, весь позитив звівся до бухла:hz:

Давай по совку повесим. С перцовкой. :agree:

Добавлено через 35 секунд
Остап, кстати, на пожрать мастак, я так посмотрю. ;)

жрать вообще дичайше люблю, ну просто адово например

а у меня кстати стоит бутылочка егермайстера:in_love:

Забрал зарплату, купил пару шмоток, пульт ДУ к фотику, крышечку к объективу, литр черного рома на завтра и много пива на сегодня :scream: Заебок.

у меня сейчас (вот именно в данный момент) позитив идет от прослушиваемого музла) синатра и оффспринг)
а так авис про группу написал - тут мы, ясен пень, оба счастливы) и это, насчет второй гитары вы зря. хочется мощи во время соляков, ну и плюс оно так интереснее выйдет, темболее что пишу то я партии на обе гитарки.
с девушкой приятной общаюсь, надо будет сходить с ней куда-нибудь)
а, ну и степуху жеж начислили)

Останнім часом радує тільки свінг. Але і цього більше ніж достатньо.

радует любимый Ежик(ойой, нам скоро 3 года) и друзяки))) ыыы. воскресенье было жир):stupid:

Добавлено через 23 секунды
куда кстати тема про компромат делась?)

я можно сказать там кусок души оставил:stupid:
я можно сказать тоже) :stupid:

кстати твоя история про папу военного мне запомнилась больше всех)

я можно сказать там кусок души оставил
мне обидно что мою историю прочитать успели, а я не успел прочитать чужие:stupid:

На некоторое время перестал жить образами и погрузился в реальность. Как-то не по себе. Но помоему это в некоторой степени хорошо...:thinking:

мне обидно что мою историю прочитать успели, а я не успел прочитать чужие:stupid:
по-моему там пятеро написали шо обосрались), а Екатерина Андреевна и я - по лесбийству загнались(по отдельности конечно)

Ellis, йдеться не про подружні пари, а про просто пари.

Ellis, йдеться не про подружні пари, а про просто пари.
Я це й мав на увазі:)). Просто кому не скажи, що ти по свінгу - всі не про той думають:))

по-моему там пятеро написали шо обосрались), а Екатерина Андреевна и я - по лесбийству загнались(по отдельности конечно)

:no:еще я,злой ипару людей крайне результативно поплакались :hz::stupid::yeah:

Vladislav, ні. Окремо)

во, радостная новость. опробовали пицерию Мафия. Самое охуенное место в городе, отличный интерьер, вкуснейшая пицца, нормальные цены и живой джаз :pray::pray::pray:

живой джаз
:wow::in_love:

Добавлено через 31 секунду
у нас є чудовий ресторанчик, де грають свінг. Але там і ціни ресторанні.

Faith, так! не пали контору, кто не успел, тот опаздал:oh-yeah:

А мне больше всего запомнились истории Бонгзиллы, Плова, Венома и Whacko Jacko (:hi::oh-yeah:)

Last edited by a moderator:

хм...очень,очень хорошая тема!)негатив уже надоел....он уже полностью влез в нашу жизнь(
политика,футбол,мудаки на улицах...вообщем везде один негатив...
я вот даже так подумал....короче оказывается единственное что приносит мне радость на данный момент это моя группа,которой всего лишь чуть-чуть больше месяца.но у нас уже 4 песни)все силы щас в музыку отдаю...эх...я устал хачу любви...)

Back