Rage

id Software
А вот кстати давно хотел спросить. Опыт игры в шутеры на консоли с джоем у меня минимален, но помню что было ну просто архипиздецки неудобно, плюс куча обзорщиков твердят что игры сейчас делают короткие, упрощенные, с автоприцеливанием и тому подобным. Да и в конце концов, как можно заменить мышку, которая молниеносно переносит обзор в нужную точку, рычажком, который топишь и ждешь пока на экране голова героя будет поворачиваться с энной скоростью?! Как в таких условиях разработчики умудряются создавать игры, подобные старым хардкорным фпс?

.сурок, упрощая стрельбу, добавляя автоприцеливание, то есть AIM, который по сути считается одним из видов читерства :alive: :stupid:
я ж когда-то писал о новости когда Microsoft тестировала задумку совместной игры "операторов пэка" и коробки, так вот "хардкорные" игроки с коробки сливали "нубам" с писюков. и через время Microsoft закрыла этот проект. и я думаю тут ясно почему, даже аим это всего лишь помощь, а не 100% чит. он упрощает и ускоряет прицеливание на цель, но никак не сравнится с прицеливанием на мышке.

Ну, с такими раскладами считаю, что фпс на консоли это извращение, стратегии бы еще клепали с таким же постоянством.

.сурок, если бы ртс делали на консолях, то игры по типу Старкрафта превратились бы в Цивилизацию))) реально, я играл на сеге и соньке в Дюны и Ред Алерты и я знаю что такое стратегии на консолях :facepalm:

с поддержкой мув и кинект
WII Rome Total War
окунись в непревзойденный мир микроменеджмента. перетягивай каждого солдатика по отдельности, поднимай ему ручки чтоб он замахивался мечом и закрывай его щитом

я играл на сеге и соньке в Дюны и Ред Алерты и я знаю что такое стратегии на консолях
так ведь и я играл, дюну даже прошел на сеге, так что мы оба знаем)))))

с поддержкой мув и кинект
ну только если по-людски оформить
но близзард точно не будут этой пиздоболией заниматься, хоть и шутят об этом)))
https://www.youtube.com/watch?v=e7jkyo4XKuQ

Проблема с ртс в том что мышь+клава - оптимальный контролер.
Рейдж будет хорошей игрой. АйДи делают правильные игры, у них очень хорошее чувство игровой динамики.

Рейдж будет хорошей игрой. АйДи делают правильные игры, у них очень хорошее чувство игровой динамики.
+100500, только ждать чего-то большего чем шутер не стоит. это не рпг, это шутер с большим игровым миром, что есть круто по моему.

:stupid: помоему у них только Дум и была хитовая гама, остальное так...

помоему у них только Дум и была хитовая гама, остальное так...
Ты под кайфом? Коммандеры Кины, думы, ку-1-2-3 (четвёртая квака не их ваще).
Думай что говоришь.

вольфенштейн 3д, вы че!!!:scream::scream::scream:

Ты под кайфом? Коммандеры Кины, думы, ку-1-2-3 (четвёртая квака не их ваще).
Думай что говоришь.

Пф дохуя игр чтоль назвал? Нех считать антологии, кваку вообще за игру трудно считать, тупо пыщ пыщ. Ояебу распетушился то че. Да и Дум только если Третий , всё остальное пыщ пыщ.

кваку вообще за игру трудно считать, тупо пыщ пыщ.
отета ты упоратый :wow: :cranky:
Да и Дум только если Третий , всё остальное пыщ пыщ.
дум 3-й самый хуевый из всех думов :hz:

третий дум в целом уныние, но поначалу интересно и стремно

Добавлено через 26 секунд
но гнать на кваку это извините

Scvip, Хексен, Вульфенштейн, Еретик... мало игр? Назови хоть одного разраба шутеров, который выпускал бы такое количество культовых игр, за все свое время существования? Valve не писать.

не шутеры, но культовые игры - вествуд

кваку вообще за игру трудно считать, тупо пыщ пыщ
Тупо сам себе на голову насрал.

Добавлено через 1 минуту
Валвы кстати не такая уж шутер-контора: пару тайтлов на перепилках движков от АйДи да и всё. Но игры знатные, факт.:up:

Добавлено через 2 минуты
trollface_ftw_by_6661_apocalyptik-d3apyms.png

Да что то никак.

Остап постил в твиттере, вот вам и сравнение в лоб)))
https://www.youtube.com/watch?v=EhcmhyVjvrc

.сурок, ну честно сказать - глупое сравнение, жанр разный. одна дезматч мясо, вторая тактический командный шутер. хотя юморок спецефический :stupid:

Добавлено через 3 минуты
и нуба конечно они тоже ещё того подобрали))) кемперюга :stupid:

Back