Rage

id Software
kmb, ну реально хз, я бы потестировал но у меня стим, а качать пиратку, ради этого, как-то нет желания :dontknow:

та похер, поиграю так, темболее поидее скоро должен выйти патч исправляющий проблему

поставила лицуху, все ок, подгрузок практически 0, просто сами текстуры страшные конечно, но вообще играбельно. С читстой совестью заплатила 100 грн за отсутствие танцев с бубном вокруг игры. Завтра начну проходить, а пока только увидела фигурку думгая и хочу такую же=)))

на хуящике подзагрузок нет если на винт поставить
даже сама игра после обновы в лайве при запуске пишет что мы настоятельно рекомендуем установить меня на хард)

14 часов игры, это если не мчаться сломя голову, по основному квесту. В общем, не считая технические проблемы, игрушка понравилась. Надеюсь, что в скором будущем появятся какие-то интересные DLC к ней.

Last edited:
xDoberx, ДЛС для Деуз Экс проходить 4-5 часов, а Рейдж целиком - 14 :rofl:

xDoberx, ДЛС для Деуз Экс проходить 4-5 часов, а Рейдж целиком - 14 :rofl:
я так и не понял, это хорошо или плохо? для шутера показатель в 10-14 часов это более чем достаточно.

Morrowind можно было пройти за 4 минуты. Для РПГ это более чем достаточно

Добавлено через 1 минуту
да ладно, я просто не могу не потешаться над Рейджем. Ок, буду это делать мысленно :stupid:

не спеша за несколько дней прошел игру, получилось за 10 часов, вцелом понравилось, атмосфера очень классная

Прошу прощения.
icon_exclaim.gif

3im, Кармак хотел железные 60 фпс на любом агрегате и чтобы менять настройки нельзя было. Чувак со странностями, что тут скажешь.
Готовятся к домохозяйкам на макбуках, видимо.

rage, когда я захожу на главную страницу неформата, то мне сразу начинает казаться, что у тебя др.

ну это уже бородатый боян описаный всю первую страницу этой темы.

Мне тоже так кажется)

Извините за офтоп, но не мог бы кто-то из пользователей Стима подсказать: для того, чтобы играться в игры, купленные через него, надо иметь активное соединение с сетью? Потому что автоматические обновления, привязка игры к учетной записи, а не к болванке, это круто, вот только последний критерий смущает, поскольку в игры я играть начинаю, когда интернет пропадает и заняться больше нечем %)

rage, если есть инет то собственно вопрос отпадает, а когда инет падает, то стим уходит в оффлайн режим с локальным сохранением сейвов. к слову переключится в этот режим можно только отключив инет, в аккаунте либо онлайн либо вышел со стима полностью)

Добавлено через 47 секунд
короче, другими словами: если нет инета, то играть можно :stupid:

О, ну совсем отлично. Спасибо.

не так давно прошел.
а после игры решил посмотреть ее самый охуенный трейлер,и блять...это разочерование года пока что.
ребята взялись за все и сразу и ничерта до конца не сделали:\
по сути получился довольно неплохой шутер с хорошей атмосферой, а все остальное,сделано по моему для галочки,этот сюжет,эти города,эти люди(доставляют всего лишь коридорные перестрелки и покатушки на машинках).:dontknow:

ребята взялись за все и сразу и ничерта до конца не сделали:\
так где-то и есть, хотя в рэйдж все же есть какая-то изюминка которая нравится. вот второй раз прохожу, пытаюсь юзать все то, что упустил первый раз, а упустил я там многое. и второй раз даже интересно, большое разнообразие оружия и способов убить врага, вот это действительно тут круто. больше всего расстраивает коридорность, даже на унылые и скучные диалоги можно положить, а вот то, что шаг в лево сделать нельзя...(((

Добавлено через 2 минуты
самый большой фейл, это когда насобирал штук 30 филтритов, думаю типа нах они мне? пойду продам... продал блеать :stupid:
в следующем городе появляется штрих который просит 20 филтритов за усовершенствование дефибрилятора :stupid: так до конца игры и не смог 20 штук насобирать :lought:

Добавлено через 2 часа 36 минут
схема миниракет для винчака рулит))) взрывчатка + картечь = весьма скорострельный бууум! :stupid:

так где-то и есть, хотя в рэйдж все же есть какая-то изюминка которая нравится. вот второй раз прохожу, пытаюсь юзать все то, что упустил первый раз, а упустил я там многое. и второй раз даже интересно, большое разнообразие оружия и способов убить врага, вот это действительно тут круто. больше всего расстраивает коридорность, даже на унылые и скучные диалоги можно положить, а вот то, что шаг в лево сделать нельзя...(((

Добавлено через 2 минуты
самый большой фейл, это когда насобирал штук 30 фильтритов, думаю типа нах они мне? пойду продам... продал блеать :stupid:
в следующем городе появляется штрих который просит 20 фильтритов за усовершенствование дефибрилятора :stupid: так до конца игры и не смог 20 штук насобирать :lought:

Добавлено через 2 часа 36 минут
схема миниракет для винчака рулит))) взрывчатка + картечь = весьма скорострельный бууум! :stupid:

после написаного тобой захотелось и самому поиграть снова,а то все же все фишки оценить не смог явно
вообще,вот самый жирный плюс все же геймдизайнерам.
а еще эти чуваки русские под конец игры очень улыбнули фразами типа" ай си зет сука бич" и т.п.))

Добавлено через 36 секунд
на игру потратил часов 12

после написаного тобой захотелось и самому поиграть снова,а то все же все фишки оценить не смог явно
ну расстроить тебя уже мало что сможет, вот только разве что всю сюжетную линию наперед знаешь и квесты. разве что в стороне остались побочные, которых не так уж и много в игре. это к слову не так уж и хорошо, потому как, к примеру, к машиноголовым я уже попал по уши вооруженным и их бронированых солдат выносил только так. а первый раз я прятался за любым столбом, так как ракетница закончилась, а с обычного оружия сложно было убить, так я вечно пытался арбалетом в балон за спиной зарядить :stupid:

а еще эти чуваки русские под конец игры очень улыбнули фразами типа" ай си зет сука бич" и т.п.))
у меня в озвучке все нормально, но перевод конечно: "нам всем пи*дец!", "он нас всех перемочет!"... едиственное, что не порадовало, так это озвучка в логове машиноголовых, одним голосом охвучили всех :sad: но тут скорее всего херь спороли локализаторы.

на игру потратил часов 12
2 раза прошел, на оба прохождения потратил 27 часов.

у меня в озвучке все нормально, но перевод конечно: "нам всем пи*дец!", "он нас всех перемочет!"... едиственное, что не порадовало, так это озвучка в логове машиноголовых, одним голосом охвучили всех но тут скорее всего херь спороли локализаторы.
у меня английская версия просто,и там реально угар такой))это даже круче чем в гта 4 там где "вот ар ю дуинг дурак?!")

Добавлено через 2 минуты
бронированых солдат выносил только так. а первый раз я прятался за любым столбом, так как ракетница закончилась, а с обычного оружия сложно было убить, так я вечно пытался арбалетом в балон за спиной зарядить
для меня лучшего оружия чем бумеранг (на английском как то вингсстик) не было
с двух подач убивает даже самых бронячих

Я ее проходил, игра шлак, как по мне, сам сюжет уж сильно смахивает на фоллач, так же расстроило отсутствие финального босса, единственное что понравилось, это гонки на выживание, боьшая часть арсенала взята с дума и кваки, хотя это очевидно.

Back