redneck
digipack
кстати, у Маршака помоему тексты никакие, у ОП в разы пиздатей
А помоему на втором альбоме дичайше пиздатые тексты. Я на них надрачиваю даже больше чем на музыку. :in_love:
кстати, у Маршака помоему тексты никакие, у ОП в разы пиздатей
согласенЯ на них надрачиваю даже больше чем на музыку
ИНФА 100%%Гришка%, откуда инфа?
имеешь ввиду рэй.из-за этого левого непонятного ебаного быдла, которое никто никогда нигде больше не видел.
чувствуешь себя истерзанным куском дерьма?ИНФА 100%
Добавлено через 5 минут
На разогреве у БМЗХ. Я не хочу думать почему и зачем это. Просто больше на тех гигах, на которых будет играть рэй, ноги моей не будет. Вообщем-то и раньше на их концерты не хотелось ходить, из-за этого левого непонятного ебаного быдла, которое никто никогда нигде больше не видел.
Разочарование, недоумение, хаос и беспорядок в моей голове.
Ты веришь в то, что эти ребята несут тебе, а это оказывается какой-то ебаной ложью, которой они играют на твоих чувствах и на твоей вере в то святое, что нельзя трогать никому. Это все пыль, это было пылью всегда, а иначе, почему нужно взбираться на "большую" сцену и выступать для тех, кто понятия не имеет о идеях хардкора и в принципе срал на это с большой высокой горы?
Чувствую себя обманутым дураком, чувствую себя истерзанным куском дерьма.
но коменнты там это вообще пиздос.
Спасибо, ребята.
да :sad:чувствуешь себя истерзанным куском дерьма?
по непроверенным каналам bring me the horizonЭто все заебись, но кто такие БМЗХ?
А, так нормальная группа, че. Это они в Соколе будут Рэем разогреваться?по непроверенным каналам bring me the horizon
о! отличная идея!Зайти что ли на ЗеСин, расклады почитать.
шо то на зесине ни слова.Зайти что ли на ЗеСин, расклады почитать.
истерзанным, не забывай!)дело музыкантов, а фанаты потом себя дерьмом чувствуют))