Ray

youth crew/melodic hardcore, Moscow, Russia
кстати, у Маршака помоему тексты никакие, у ОП в разы пиздатей

А помоему на втором альбоме дичайше пиздатые тексты. Я на них надрачиваю даже больше чем на музыку. :in_love:

а я скачал и рад......я о них и раньше слышал...но что то все скачать не сподобился...

мне понравилось.....тесты особенно...
Я на них надрачиваю даже больше чем на музыку
согласен

тут ещё не обсудили выступление ансамбля Рей с БМЗХ?))

%Гришка%, откуда инфа?
ИНФА 100%

Добавлено через 5 минут
На разогреве у БМЗХ. Я не хочу думать почему и зачем это. Просто больше на тех гигах, на которых будет играть рэй, ноги моей не будет. Вообщем-то и раньше на их концерты не хотелось ходить, из-за этого левого непонятного ебаного быдла, которое никто никогда нигде больше не видел.
Разочарование, недоумение, хаос и беспорядок в моей голове.
Ты веришь в то, что эти ребята несут тебе, а это оказывается какой-то ебаной ложью, которой они играют на твоих чувствах и на твоей вере в то святое, что нельзя трогать никому. Это все пыль, это было пылью всегда, а иначе, почему нужно взбираться на "большую" сцену и выступать для тех, кто понятия не имеет о идеях хардкора и в принципе срал на это с большой высокой горы?

Чувствую себя обманутым дураком, чувствую себя истерзанным куском дерьма.

Спасибо, ребята.

Can I Say, кинь лик какой-то, просто интересно глянуть, т.к. на мс у тех, и у вторых ниче не нашел.
а ваще да, не понимаю этого выступления тоже, зачем?публике ведь похуй.
из-за этого левого непонятного ебаного быдла, которое никто никогда нигде больше не видел.
имеешь ввиду рэй.

ИНФА 100%

Добавлено через 5 минут
На разогреве у БМЗХ. Я не хочу думать почему и зачем это. Просто больше на тех гигах, на которых будет играть рэй, ноги моей не будет. Вообщем-то и раньше на их концерты не хотелось ходить, из-за этого левого непонятного ебаного быдла, которое никто никогда нигде больше не видел.
Разочарование, недоумение, хаос и беспорядок в моей голове.
Ты веришь в то, что эти ребята несут тебе, а это оказывается какой-то ебаной ложью, которой они играют на твоих чувствах и на твоей вере в то святое, что нельзя трогать никому. Это все пыль, это было пылью всегда, а иначе, почему нужно взбираться на "большую" сцену и выступать для тех, кто понятия не имеет о идеях хардкора и в принципе срал на это с большой высокой горы?

Чувствую себя обманутым дураком, чувствую себя истерзанным куском дерьма.

но коменнты там это вообще пиздос.

Спасибо, ребята.
чувствуешь себя истерзанным куском дерьма?

я с удовольствием буду смеяться вместе с вами, если вы меня просвятите в суть.

кстати новый мерч -

feel.jpg

Это все заебись, но кто такие БМЗХ?

Зайти что ли на ЗеСин, расклады почитать.

да похуй, что выступили. вон марун тоже с бмзх выступали, и хуй. бля, боч у психеи были. это дело личное самих музыкантов.

Добавлено через 57 секунд
бринг ми зиг хайль.

дело музыкантов, а фанаты потом себя дерьмом чувствуют))

Мне вот понравился комент в жж по єтому поводу
"info]prom_k1ng
2009-04-27 12:09 pm UTC (ссылка) Отслеживать
а, что, еще кто то верит, что есть какие то мифические "идеи харткора"?? не, ну я понимаю там всякая молодега инфантильная, но тебе уже не 15 лет, йопта"

Back