Раздел Extreme Unit

давайте подымать!
Status
Not open for further replies.
Re: Раздел Extreme Unit

wanchope, а что тут такого?)))
Не, ну нормально, полжизни отыграли с Агностиками и Ворзоном, а тут бац и в один раздел с Лютомыслом :yeah:

А тем для подраздела ПВ хватает? :what:

пусть учаться зиговать на старости лет :stupid:

А тем для подраздела ПВ хватает? :what:

сколько тем надо для подраздела?

та не, по пв подраздел не нужен

та не, по пв подраздел не нужен

в таком случае почему твоя тема про Якопсае лежит в трешкоре? потому-что якобы Якопсае играют пв, а пв - это трешкор? так вот, Якопсае нихуя не трешкор

Thrash Zone
thrashcore, fastcore, crossover, powerviolence, etc.
просто они в одном подразделе и всё. не по истории, а по наполнению, типа того. как дистортед. проблемы не вижу, так как тем не так много.

в идеале было бы, наверное, вынести в отдельный подраздел фасткор и пв, потому-что, извините, но они довольно отличаются от олдскул трешкоров, скейткоров и прочего. и держать пв в разных подразделах тоже нелепо, точно так же как и постить хрюкающий пв в трешкор

Добавлено через 56 секунд
просто они в одном подразделе и всё. не по истории, а по наполнению, типа того. как дистортед. проблемы не вижу, так как тем не так много.

они НЕ в одном подразделе. ты можешь убедиться в этом просмотрев группы по тегу пв

посмотрел. основная масса таки в экстриме, а то что по остальным разделам, кажись, имеет костяком не пв, а другие стили. вполне всё нормально по моему.

посмотрел. основная масса таки в экстриме, а то что по остальным разделам, кажись, имеет костяком не пв, а другие стили. вполне всё нормально по моему.

тю, причем тут Экстрим или нет. я ж не отдельный раздел прошу. я о том, что половина тем лежит в грайндкоре, а вторая - в трешкоре. хотя пв группы, которые лежат в грайндкоре, далеки от того, что мы именуем грайндкором, а те, что в трешкоре, тоже от ортодоксального трешкора отличаются.

я имел ввиду в трешзоуне, а не экстриме - ошибся

я имел ввиду в трешзоуне, а не экстриме - ошибся

некоторый пв, основаный на гринде, лежит в трешкоре, потому-что когда-то сказали, что так надо. но те же Якопсае лежащие в трешкоре - это смешно. все равно что если бы я запостил Магрудеграйнд в трешкор. по сути это грайндкор на больших скоростях, какой же это в жопу трешкор. как Якопсае могут быть в одном подразделе с каким-нибудь Бонс Бригейд? это ж пиздец, простите

я просто не вижу в этом такой трагедии, простите. так можно обо всём говорить, как это вон то да может с вон тем да в одном разделе

я просто не вижу в этом такой трагедии, простите. так можно обо всём говорить, как это вон то да может с вон тем да в одном разделе

сколько надо тем для подраздела? сейчас их около 80. я могу сделать еще много.
проблема в том, что кто-то решил, что павервайленс непременно имеет в своей основе трешкор. и на форуме начали постить любой пв в трешкор. а те люди, которые этот момент пропустили (и правильно сделали) постят пв и в трешкор, и в грайндкор, хотя павервайленс вполне сформировавшийся стиль, в котором играет сейчас большее колличество групп, чем в том же классическом трешкоре

я ж написал, что пв просто в трешзоуне, как и, например там авангард и пост-метал в дистортеде, хотя они тоже не из одного семени выросли.

не нужно куча подразделов с 80 темами в них. может, в будущем, но сейчас точно нет. я не вижу никакой проблемы в том как всё есть сейчас.

я ж написал, что пв просто в трешзоуне, как и, например там авангард и пост-метал в дистортеде, хотя они тоже не из одного семени выросли.

не нужно куча подразделов с 80 темами в них. может, в будущем, но сейчас точно нет. я не вижу никакой проблемы в том как всё есть сейчас.

я для этого и спрашиваю сколько нужно тем для подраздела, чтоб знать к чему стремиться

Добавлено через 3 минуты

дистортед вообще размытый раздел. наверное потому, что нет такого стиля музыки, как дистортед.
а трешкор есть и если постить в него темы про Плутокраси и Магрудерграйнд - это будет таким проебом, которого форум еще не видел. хотя если пользоваться правилом "пв в трешкор", то именно в трекшоре темы о них и надо было создавать

неужели трешкор и пв между смобой отличаются больше, чем джаз и блюз?)

Добавлено через 38 секунд
так нет же раздела трешкор, есть треш зоун)

да)

я тупо не понимаю чего ты так это агрессивно вдруг взъелся. чтолько времени всё было ок и тут на тебе.
не оправдывают себя подразделы, посмотрите на готику или фолк.
на то он и назван ТРЕШ ЗОУН, что это просто название чтобы просто хоть как-то назвать. так же как и экстрим и дистортед.

я не вижу ни одной причины по которой сейчас трешкор и пв не могли бы спокойно себе уживаться в одном подразделе.

сегодня все как побесились.

сегодня все как побесились.

я не побесился. я просто уже не один раз спросил сколько нужно тем для того чтоб сделать подраздел, а мне никто на мой вопрос не ответил)

подраздел готики провалился по вполне определенным причинам, ты это знаешь)

Добавлено через 1 минуту
неужели трешкор и пв между смобой отличаются больше, чем джаз и блюз?)

такой пв как Якопсае отличается от трешкора точно так же, как и грайндкор от трешкора

это вызовет еще больше споров и тд и тп

если таки решат кросовер в метал перенести, то можно было бы треш зоун переименовать в трешкор/павервайленс.

каждый новый подраздел будет вызывать кучу новых разговоров о новых подразделах, а это фейл какой-то просто. так у нас будет форум в котором вообще нельзя разобраться, а с таких многие уходят тупо сразу же, с главной страницы.

назовите подраздел треш енд вайленс и будет вам радость!)

тоже не вижу проблемы сосуществованиятем о пв и треше. их не настолько много, чтобы это вызывало какието траблы. а если следовать твоим Лида, поехали!, размышлениям по поводу пв от треша и пв от грайнда, то вообще лучше всего было когда екстрим юнит был цел и неделим.

размышлениям по поводу пв от треша и пв от грайнда, то вообще лучше всего было когда екстрим юнит был цел и неделим.

совсем нет, лучше всего было бы, если бы люди хоть немного понимали отличия между выше названными стилями. а в трешзон на самом деле такой пиздец с группами, что практически каждый адекватный любитель жанра зайдя в него сразу покинет форум. надеюсь, что хотя бы кроссовер уберут.

маякните доберу, скооперируйтесь с модерами метала, замутите список по кросоверу и перекиньте, я не против :dontknow:

reaching_forward,не, я регулярно посещаю трэш зон:hi:

Добавлено через 3 минуты
кроссовер в митал!:super:

добер не одобрит кроссовер в метал, по-моему)

Вытащить из Экстрима краст в отдельный раздел.
Кроссовер 50х50 Экстрим и Метал, но все-же думаю, что лучше оставить все как есть!

ждем Добера)

вообще странно, что раздел не популярен, а повышение колличества его читателей никому не нужно

вообще странно, что раздел не популярен, а повышение колличества его читателей никому не нужно
это о Экстрим Юните в целом или только о Трэш Зоун?

это о Экстрим Юните в целом или только о Трэш Зоун?

в Экстрим Юните один популярный подраздел - краст. я не буду говорить почему он таковым стал. для этого были благоприятные факторы, среди которых один из самых важных - Зимбабва) но вцелом краст - жанр с вполне ощутимыми гранями. хотя, да, даркуха в большинстве случаев - скримо :stupid:
треш зон и грайндкор - непопулярные подразделы. в грайндкор я не лезу. а треш зон не популярен по вполне ощутимым причинам. если бы я был новым пользователем и зашел на форум чтоб поискать скейткор, я бы разочаровался. если бы я зашел на форум в поисках кроссовера - я бы разочаровался не меньше. а все потому, что в подраздел напихали все что можно и в нем нереально что-либо найти и понять

Status
Not open for further replies.
Back