Zloj
cheerz & beerz
Re: Реставрация баса
они есть
rayer:
а четвертьтона вообще мистика
они есть
а четвертьтона вообще мистика
Hellraiser, ты видел когда-нибудь басы с накладкой из черного дерева? :yeah:
та отож:sad:(просто вспоминаю как к ним обращался, или это у них политика такая была, что-бы мелких клиентов отпугивать или хуйпроссыш)
ебалаперелакировать
оно точно не стоит своих денег :disgust:Да недавно дето вычитал что есть басы с карбоновыми накладками, или даже с полностью карбоновыми грифами. Кто знаком с таким интересно услышать мнения.
оно точно не стоит своих денег
хотя и очень удобный в руке, но звук...
шо? это ваще к чему?h0b0t, расскажи конторе Модулус что они всю жизнь хуйней занимаются, и что у Фли бас звучит хуйово и микс не пробивает
кто спорит(которые кстати и с деревянными грифами норм гитары делают)
имхо если чтото звучит хорошо, оно звучит хорошо, и ємпирический опіт на моей сторонечто эти конторы занимаются херней, думаю для слепперов, тепперов и прочих фетишистов это лучший выбор, но хобот вроде не по дрочеву
ебала
лучше переладуй и полностью кишки + если фурнитура хуево пашет поменяй, толку будет в 1000500 раз более
похуй на лак и внешний вид, главное чтоб плэйабилити на уровне
Да, 46911760 - Дима bunny1) все-таки, нужен мастер. Ну как минимум на "переладовать" Есть контакты?
Сам занехуй.2) с заменой датчиков буду сталкиваться впервые (вырывание родных хамбакеров с Йоланы не в счет). Хочу попробовать сам. Стоит ли или лучше отдать профи?
Ебала.3) Лакировать не лакировать полностью еще ладно, а в определенных местах лак облупился и дерево очень пачкается. Читал о таком народном способе как "тыришь бесцветный лак у мамы/сестры/жены и замазываешь испорченное место" . Что скажете?
Сайті производителей спецтерминами и не изобилуют, они расчитані на рядовіх покупателей, а не радиотехников.4) Где можно почитать о внутренней начинке баса/гитары на русском? Английский я знаю на ок, но спец. термины порой заставляют сильно задумываться.
ну значит поленился вчитываться. ну или тупой.:stupid:Сайті производителей спецтерминами и не изобилуют, они расчитані на рядовіх покупателей, а не радиотехников.
Да ставь что есть и не віебуйся ) 40TW заебись тема, сам думал сто лет назад когда біла такая палка.Перепечатываю еще один вопрос уже В ТРЕТИЙ МАТЬ ЕГО РАЗ! выкинуло уже дважды.
Звукосниматели. Хочу Иэмджишки поставить, погонять их.
Намеряюсь вставлять 40J в нэк. Что бы такое в бридж поставить? 40DC выглядит злобно, судя по тем, кто его юзает. Много фирмачей, да. Но играют смерть-метал какой-нибудь. А вот 40TW выглядит отличным предложением для абрамов. Там и сингл, и хамбакер в одном флаконе. Кто что думает? никому не случалось играть?
тут есть люди кроме Кости вообще?
Там даже не сплит, там в коробке одного звукача 2 полноценніх, один как Джазбасовский сингл, второй как Стингреевский хамбакерМне не доводилось сталкиваться с мыльницами EMG, но вариант с возможностью отсечки мне больше нравится.
Интересная шняга. Тогда я бы именно его и попробовал поставить. Диез, бери его, потом расскажешь.Там даже не сплит, там в коробке одного звукача 2 полноценніх, один как Джазбасовский сингл, второй как Стингреевский хамбакер
Очевидно же. тоже что и любой пьезозвукосниматель, он снимает не изменение магнитного поля струной, а вибрацию самой дєки (бриджа).О ещё задам такой вопрос. Вот в некоторых мюзикменах да и не только часто в бридж ставят пьезу. Зачем она нужна, что даёт этот снимач.