2019 Rosetta

post-metal, US
ппц жду нового альбома

еще один трек с нового альбома в живую
https://www.youtube.com/watch?v=JB7EIRKBuEU&feature=player_embedded

25го мая ждите. Информация с майспейса.

Rosetta - A Determinism Of Morality (CBR 320)
01AwcamwAIfgsAjRMBAAAAQMH5bYk+.jpg

01. Ayil
02. Je N'en Connais Pas La Fin
03. Blue Day For Croatoa
04. Release
05. Revolve
06. Renew
07. A Determinism Of Morality

[HIDE]Cкачать[/HIDE]​

Просто невероятная ночь сегодня! Решил посмотреть онлайн презентацию нового альбома Deftones и как всегда зашел на FunkySouls в надежде увидеть его.
Возможно некоторые будут недовольны новым звучанием, и при первом прослушивании может показаться, что здесь было бы уместней звучание "Wake/Lift" на примере того же одноименного трека.
Альбом великолепен, и если ему суждено стать последним в истории группы, то он действительно является венцом их творчества.

Last edited:
ну что же, вроде это и правда cbr 320. качаем :scream:

Альбом огонь, ребята. :up:

Таааааааак...
Пока прогнал только раз, начало не сильно впечатлило, но к середине мужики нихуево так разгоняются и начинают раздавать говна - трио Release, Revolve, Renew образует цельное, плотное, всеобъемлющее концептуальное полотно. Как минимум ради этих трех треков альбом стоило ждать. Ну и окончательно добивает A Determinism Of Morality - великолепная кульминация всего альбома да и просто тупо хитяра:stupid:
Буду слушать еще и еще.

Вокал Гроссмана в Release просто восхитителен, как впрочем и сингалонги в Revolve.
Альбом года для меня однозначно наряду с Diamond Eyes от Deftones именно по ощущениям, и как хорошо что он вышел весной в канун отпуска.
Кстати, вот если при прослушивании The Galilean Satellites хотелось оказаться на какой-нибудь орбитальной станции, то последние релизы идеально подходят для прогулки по городу либо поездки на природу.

Last edited:
Новые Астронафты, Ерс оф ноу Лайт, Река и долгожданная Росетта, для меня пока лучшие релизы этого года. Вобще 2010 год приятно удевляет, надеюсь к концу года не поменяю свою точку зрения касательно этого :up:

просто потрясающе же. несомненно, это их лучший альбом.
мужики молодцы

Вобще 2010 год приятно удевляет

Да да, я и сам хочу отметить что этот год полон для меня приятных сюрпризов в рамках различных жанров, столько всего офигенного выпустили такие же офигенные группы. Розетта вот не исключение. Альбом порадовал, не так чтобы совсем супер, но очень и очень хороший. Прошлый год таковым кстати не был для меня так особо богат на годные релизы.

ну да, меньше пол года ещё только прошло, хотелось бы верить, что нас ждёт ещё много чего интересного:smile:

Альбом понравился по всем параметрам! Только из-за чистого вокала в Релиз этот трек выбивается из остальных (мне так показалось). Песня сама по себе хорошая, только здесь показалась слегка не в тему :hz:

в тему, очень в тему)

альбом пиздат:happy:

Там ещё вокал хором тоже не в тему, если честно.

да позно, чувак, походу так уже и оставят:dontknow:

Один раз прослушал, впечатление нехорошее. Банально как-то. Завтра еще пару раз прокручу, может вкурю...

Раз прослушал и как-то не понял. Скорее хорошо, чем неплохо, но они явно напрашиваются на тег post-rock :stupid: Еще посмакую... просто надо абстрагироваться от The Galilean Satellites и должен пойти за милую душу. :idea:

он уже лучше новых астронавтов (sic!) :stupid::stupid:

хороший альбом, правда надо вслушиваться еще. зазвучали как то попроще они. но вот A Determinism of Morality и Renew - просто смак, фирменная Розетта :pray:

Альбом хороший , особенно вторая половина, и A Determinism of Morality, конечно, шикарный, но о пост-роке тоже подумалось)

имхо, с таким вокалом любой пост-рок превращается в пост-метал, пушо такой вокал в таких количествах привносит в саунд ту тяжесть, которой порой недостаёт гитарам.

Добавлено через 2 минуты
а альбом крут, даже очень. Я после него с удовольствием и Wake/lift и gallilean satellites послушал. хотя до этого воспринимал их эпизодически.

ситуация напоминает мне аналогичную с МИНСК, когда после альбома 2009 года я ещё больше полюбил все предыдущие работы группы.

кароче альбом порадовал от и до, в нем много задумчивостей на дилэе, но в этом релизе оно дико в тему и не разу не по хуйне, кульминация во втором треке - просто идеальная:pray:
альбому 5

Back