2019 Rosetta

post-metal, US
по-моему, первый альбом в разы пижже остальных. а вообще, всем нейрозис,пацаны.

Я не особо внимательно слушал Ньюрозис, но мне кажется, что у Минска пиздец как ощущается их влияние.
чувствуется-чувствуется. очень. но МИНСК - пиздаты и оригинальны при этом.:pray:

сравнения Розетты с эксплоуженсами - не ебу знать зачем и почему они вообще кажутся похожими.

Розетта оригинальна, пушо я например Розетту вряд ли с кем-то спутаю, даже если блайнд тест сделать - фирменный почерк выкупается только так.:hi:

просто кто-то что-то недопонял или полохо слушал, яебу:dontknow:

Я не особо внимательно слушал Ньюрозис, но мне кажется, что у Минска пиздец как ощущается их влияние.
они Нейрозис.

чувствуется-чувствуется. очень. но МИНСК - пиздаты и оригинальны при этом.:pray:
да не чувствуется ничего. покажите мне кусок у минска и кусок у нейрозис которые вот именно скатано.

Не, ну, безусловно, мнения могут кардинально различаться, но сравнение с Экспроуженсами - это :фэйспалмище:

Nook

Ничего не скатано. Но атмосфера часто очень схожа. И это именно охуенно.

покажите мне кусок у минска и кусок у нейрозис которые вот именно скатано.
скатаного ничего нет, ты шо) просто влияние чувствуется. но это же хорошо.

да и вообще:
Да, в музыке угадываются нотки Нейрозиса (кого ж ещё?!), но старого Нейрозиса с плотным, вязким, низким, густым саундом... разбавленным более "лёгкими" проиграшами, нанизанными вселенской грустью и... короче, неважно, я сейчас их очень люблю.
:stupid:

в раннем минске нейрозиса жопой жуй, особенно периода Through Silver In Blood. Но они всегда были интересными и шаманскими, особенно с 2007го. Вообще я думаю, что куда лучше "вдохновлятся" нейрозисом, чем изисом и кол:stupid:

процитируйте то что я писал в 2003-м :up:

Не, ну, безусловно, мнения могут кардинально различаться, но сравнение с Экспроуженсами - это :фэйспалмище:
Это действительно фейспалм, если некогда такие космические чуваки дожились до такого

я так понял, что надо на сервак залить. Скоро оформлю.

MV5BMTY5MjMyNTMxMF5BMl5BanBnXkFtZTcwODc1NDY1Mg_._V1._SX399_SY600_.jpg

-
x_a38fb6f0.jpg

Добавлено через 6 минут
Кто не знает, первый это Брайан Кренстон (ака Уолтер Уайт) из Во все тяжкие. Второй, учитель истории, и ващэ ОМГ ИТС МАЙК АРМАЙН!

У меня только одну фотку видно.

не только у тебя)

Кто не знает, первый это Брайан Кренстон (ака Уолтер Уайт) из Во все тяжкие
Лучше б добавил фотку, где он и с бородкой, а не только с усами, для пущего сходства

Лучше б добавил фотку, где он и с бородкой, а не только с усами, для пущего сходства
Та знаю, знаю. Но я в гугле чэт не смог найти её.
Поже сделаю скриншот.

а Майк Армайн рубится по эйджу? а то у него портак на левой руке непонятный с крестами... :thinking:

Rosetta+_band16.jpg

и мне тоже так кажется:thinking:

Каверок на The Cure просто на отлично у них вышел :clever:

Back