2019 RosettaMinsk, amenra, impure wilhelmina, isis, cult of luna-особенно последнийА какой для тебя незаурядный?
чувствуется-чувствуется. очень. но МИНСК - пиздаты и оригинальны при этом.Я не особо внимательно слушал Ньюрозис, но мне кажется, что у Минска пиздец как ощущается их влияние.
они Нейрозис.Я не особо внимательно слушал Ньюрозис, но мне кажется, что у Минска пиздец как ощущается их влияние.
да не чувствуется ничего. покажите мне кусок у минска и кусок у нейрозис которые вот именно скатано.чувствуется-чувствуется. очень. но МИНСК - пиздаты и оригинальны при этом.ray:
скатаного ничего нет, ты шо) просто влияние чувствуется. но это же хорошо.покажите мне кусок у минска и кусок у нейрозис которые вот именно скатано.
:stupid:Да, в музыке угадываются нотки Нейрозиса (кого ж ещё?!), но старого Нейрозиса с плотным, вязким, низким, густым саундом... разбавленным более "лёгкими" проиграшами, нанизанными вселенской грустью и... короче, неважно, я сейчас их очень люблю.
Это действительно фейспалм, если некогда такие космические чуваки дожились до такогоНе, ну, безусловно, мнения могут кардинально различаться, но сравнение с Экспроуженсами - это :фэйспалмище:
Залейте Wake/Lift пожалуйста
Лучше б добавил фотку, где он и с бородкой, а не только с усами, для пущего сходстваКто не знает, первый это Брайан Кренстон (ака Уолтер Уайт) из Во все тяжкие
Та знаю, знаю. Но я в гугле чэт не смог найти её.Лучше б добавил фотку, где он и с бородкой, а не только с усами, для пущего сходства
почему не учитель астрономии :stupid:Второй, учитель истории, и ващэ ОМГ ИТС МАЙК АРМАЙН!
2005 - The Galilean Satellites v.2.0 (Tour CDR) - первый альбом, сведенный в один диск