Scorn

ambient, dub, experimental, industrial, idm - UK
подобных по музыке или по "известности"?
от 500 до 5000 евро. + проезд, блекджек и шлюхи.

омг
первый раз слышу что чувак из напалм дес)))))))))

1 марта новый релиз

2C4BF50A-F9C0-05F3-5AAF-08CBC12354EC.jpg

который будет доступен на единственном московском концерте.

Ps Перекиньте тему в "дарк электроник" [100500]

бля что я написал :stupid::stupid::stupid:
Имелось ввиду что у Скорна только в Мск будет концерт, и там же его можно будет прикупить

пиздец, Скорна не будет, Кнута тоже, шо блеать на всю страну нет нормальных оргов?

Добавлено через 42 секунды
ебись оно все в рот

Скорн В Киеве 18 ? Расскажите кто чего знает, где и что подробнее если можно ! :scream:

Будет Scorn в Киеве или нет ? Кто скажет конкретно, собираюсь петлять на него, в каком клубе и во сколько, хотелось бы узнать, стоимость билетов, еще не помешало бы. ???

интервью / высказывания Мики после того как творчеством проникнешься читать можно как аналог библии, тоже написано хуй пойми каким языком (у Мики правда лучше - с матюками), и тоже прёт и взывает к действию

SCORN+UK++SUBMERGED+USA+at+Kvitnu_live+poster_scorn_600.jpg

Вартість входу: 80 грн
З флаером або клубною картою Cinema: 60 грн
Для гостей з інших міст: 50 грн (паспорт + квиток)

Да, точно, не заметил )) Чего-то больше нигде нет инфы о концерте в Киеве, странно, о Московском концерте уже инфы полно...

просто ход мыслей квитну немного отличается от аркто промо =))

В мае 1994го мир увидел альбом Evanescence — настоящий шедевр, записанный на Nottingham’s Square Centre Studios. На диске представлен очень неоднозначный материал, описываемый как «перенаправленный (заново-определяющий) ambient-dub». Такая характеристика лишь слегка дает представление об альбоме. Здесь dub насыщен бас-ударными настолько, насколько это необходимо для статуса наиболее эксперементальной, но в то же время очень хорошо воспринимаемой записи этого направления. Лучше всего по поводу альбома выразился Simon Reynolds из журнала Melody Maker: «Что-то незабываемое».

кстати, если кто-нибудь читает такие большие биографии, интересный факт:

амбиентная подложка во вступительном, и, по-моему, ещё в одном треке с evanescence написана в рамках проекта poison gas research (ким касконе, главное не бежать не слушать то что он сейчас делает - хуйню какую-то по-моему), это такой охуенный трушный дарк амбиент, без всякой мистической хуйни и мракобесия, чистый, как ядовитый газ. очень рекомендую любителям :up:

в репертуарах многих танцевальных клубов
я охуенно завидую всем тем кто идёт на концерт, Мика к каждому концерту записывает немного другие версии тех треков что будет играть. это как услышать новый альбом, почти что. ну и вообще, я смотрел видео с выступлений, скорн создан для больших и огромных залов, и саундсистем размером с нескольких слонов.

Прекрасне інтерв'ю. Матрьошки, дабстеп, співпраця із Зорном та Ласвеллом, рибалка :smile: Тільки-от мене завжди коробить, коли Напалм Дес називають металічною групою:down:

хорошее интервью, дочетал.
Не думайте, что я как все эти музыканты-компьютерщики, которые пользуются лэптопом как контроллером. 99% электронных артистов так делают — а по-моему, это чудовищно скучно
мне кажется что перевод хуёвый. последний раз когда я читал высказывания Мики о лэптопщиках, он упоминал, если не ошибаюсь, блядей и диаволого семя, в контексте со словами лэптоп и музыcuntы. Мика рубит :up:

"дружил с Coil"

это вот провокация

такой даб мы бы слушали,если бы немцы победили в войне "это был их шестой рейх"(цытата из "страх и ненависть в лас-вегасе")
от композиции "Scorpionic" я в своё время прям обкончался

не правда, если бы немцы победили в войне, то мы бы слушали вместо этого deutsch chansonne и пили vodka, потому что бы они против нас геноцыд учинили, падлы :clever: культура бы была как в концлагере из-за этих вонючих нацистских уёбков :down:

WANT TO SAY MANY THANKS TO THOSE THAT HAVE SUPPORTED SCORN OVER THE
20 YEAR PERIOD THE PROJECT HAS BEEN AROUND.I AM FINALLY PUTTING THIS
PROJECT TO BED,NO MORE QUESTIONS AND TIME OUT,THE STEAMROLLER
HAS COME TO A HALT.

I NEED A BREAK AND TIME TO WORK ON NEW IDEAS AS IM NOT DONE YET.

THE MONGOOSE ISNT LEAVING.
:crying:

Back