Угу, а ещё он из Painkiller.первый раз слышу что чувак из напалм дес)))))))))
кстати да:idea:Угу, а ещё он из Painkiller.
Перекиньте тему в "дарк электроник".
а также из Doom:clever:Угу, а ещё он из Painkiller
и в Экстрим Нойз Террор поигрывал:idea:а также из Doom
В мае 1994го мир увидел альбом Evanescence — настоящий шедевр, записанный на Nottingham’s Square Centre Studios. На диске представлен очень неоднозначный материал, описываемый как «перенаправленный (заново-определяющий) ambient-dub». Такая характеристика лишь слегка дает представление об альбоме. Здесь dub насыщен бас-ударными настолько, насколько это необходимо для статуса наиболее эксперементальной, но в то же время очень хорошо воспринимаемой записи этого направления. Лучше всего по поводу альбома выразился Simon Reynolds из журнала Melody Maker: «Что-то незабываемое».
я охуенно завидую всем тем кто идёт на концерт, Мика к каждому концерту записывает немного другие версии тех треков что будет играть. это как услышать новый альбом, почти что. ну и вообще, я смотрел видео с выступлений, скорн создан для больших и огромных залов, и саундсистем размером с нескольких слонов.в репертуарах многих танцевальных клубов
мне кажется что перевод хуёвый. последний раз когда я читал высказывания Мики о лэптопщиках, он упоминал, если не ошибаюсь, блядей и диаволого семя, в контексте со словами лэптоп и музыcuntы. Мика рубит :up:Не думайте, что я как все эти музыканты-компьютерщики, которые пользуются лэптопом как контроллером. 99% электронных артистов так делают — а по-моему, это чудовищно скучно
:crying:WANT TO SAY MANY THANKS TO THOSE THAT HAVE SUPPORTED SCORN OVER THE
20 YEAR PERIOD THE PROJECT HAS BEEN AROUND.I AM FINALLY PUTTING THIS
PROJECT TO BED,NO MORE QUESTIONS AND TIME OUT,THE STEAMROLLER
HAS COME TO A HALT.
I NEED A BREAK AND TIME TO WORK ON NEW IDEAS AS IM NOT DONE YET.
THE MONGOOSE ISNT LEAVING.