Slayer

thrash metal - Huntington Park, USA
ребята, вы на одном блоге пасетесь, шоле :smile:

зато разные файлообменники :stupid:

ребята, вы на одном блоге пасетесь, шоле
неа:yeah:

Добавлено через 4 минуты
Кстати, если кто-то будет качать, то лучше с того файлообменника, который выложил suffer4silence, не нужно ждать и вводить коды, не ведитесь короче на рапиду:stupid:

зашлите не кто-нить на мыло, а то файлообменники заблочены на работе

3n701u01 (САБАКА) точка gmail точка ком

Кстати, сингл охуительный! :super: :up: Мне он даже больше чем Псайкопати Ред понравился :stupid:

Да, присоединяюсь ко всем, старички не подвели, хорошая вещь:yeah:

а помоему песня такая по крайст иллюжн весьма. но неплохая, да.

n19095.jpg

DAVE LOMBARDO: «Могу представить себя, играющего спид-металл, в 75 лет»​

Недавно барабанщик SLAYER Dave Lombardo рассказал порталу Hellbound о предстоящем альбоме "World Painted Blood". Он сказал: «Не могу нарадоваться этой записи SLAYER. Я очень рад тому, что получилось. Я мог бы попробовать объяснить, но не могу. Он просто очень крутой».

Он продолжил: «В "World Painted Blood" есть элементы из "Seasons", "South of Heaven", "Reign in Blood". Они повлияли на него. Вокал, лид- и ритм-гитары — это чистый, классический SLAYER… Я не пытаюсь разрекламировать альбом. Я бы так не говорил, если бы это было не так. Я лучше промолчал бы. Если бы он мне не понравился, я не стал бы говорить так много, но он меня действительно радует. Временами было утомительно, но так было нужно, потому что результат вышел основательным».

Вот что Dave сказал по поводу того, что заставило группу вернуться к своим истокам:

«Я мог бы сказать, что, возможно, музыкальный рост или зрелость способствуют этому. Сами собой придуманные идеи и большое их разнообразие сделало этот альбом таким интересным. Возможно, это само собой получилось. Не знаю. Может быть, это было сделано сознательно, но я так не думаю.

В начале работы над "Christ Illusion" пару месяцев мы не доверяли друг другу из-за 10-й годовщины моего ухода из группы. Когда всё вернулось на круги своя, мы почувствовали себя комфортно, исполняя старый материал, и я почувствовал себя в своей тарелке, исполняя партии Paul'а (Bostaph'а, заменившего Lombardo), но, скорее всего, мы не установили тот метод работы, способ сочинения материала или коллективной работы в той мере, которую альбом требовал».

О том, будет ли "World Painted Blood" тем новым и последним материалом SLAYER, который потрясёт мир:

«Не знаю. Я слышал, что ходят подобные слухи, но могу сказать только за себя. У меня ещё достаточно огня и энергии, но я не знаю, на сколько их хватит. Я могу представить себя в 75 лет, как Charlie Watts, играющего спид-металл. И это нормально. Я не знаю насчёт остальных. Я продолжу играть столько, сколько времени будет нуждаться во мне SLAYER. Что бы они ни захотели. Я не слышал внутри группы ничего типа «Это конец». (c) http://darkside.ru/news/

Оп-па... Папаши новенькое выпустили... А я то думаю, хули тема вверху раздела... А тута ж новинка обсуждается...) :smile:

Добавлено через 11 минут
А песенка то хорошая... даже более чем... Хоть я и не любитель трэша, но Слэйер - это ж пиздец просто...) :pray:
Прям аж переслушать захотелось альбом какой-нить... :smile:

Хоть я и не любитель трэша, но Слэйер - это ж пиздец просто...)
Владик, многие не любители трэша (особенно хк пацаны) считают Слэер крутой группой.:stupid:

Prog-Jester, я тебе могу подсказать способ, как это можно проверить своими руками :deal:

Новый альбом SLAYER выйдет в ноябре​

Долгожданная новая работа SLAYER под названием "World Painted Blood", станет доступна для покупки, начиная со 2 ноября, на лейбле American Recordings/Columbia Records.

Трек-лист "World Painted Blood" выглядит так:

01. World Painted Blood
02. Unit 731
03. Snuff
04. Beauty Through Order
05. Hate Worldwide
06. Public Display Of Dismemberment
07. Human Strain
08. Americon
09. Psychopathy Red
10. Playing With Dolls
11. Not Of This God

«Так как мы многого ожидаем от нашего нового диска, — сказал ударник коллектива, Dave Lombardo, — мы хотим сделать особенное издание и уже работаем над некоторыми классными идеями. Потребуется время, чтобы всё сделать правильно, а так как мы были заняты в турне Mayhem большую часть этого лета, выход альбома занял чуть больше времени, чем планировалось, потому как мы хотим реализовать все отличные идеи в его отношении, что есть у нас».

Новый диск будет доступен в трёх вариантах: компакт-диск с разными обложками (ограниченный тираж); делюкс-издание CD/DVD и высококачественный 180-граммовый винил. Подробности каждого издания будут доступны в ближайшее время.

«Мы надеемся, что фэны примут всё, что касается "World Painted Blood", так же, как и мы», — продолжает Lombardo. — Записывать этот альбом было одним из самых лучших моментов с тех времён, что я нахожусь в группе. Мы были вместе во время сочинения песен больше, чем при создании наших прошлых работ, мы больше работали в коллективе, каждая идея была выслушена и обсуждена, и этот дух товарищества можно услышать на нашем новом диске».

Обложка нового альбома SLAYER

slayer2.jpg

Долгожданный новый альбом SLAYER "World Painted Blood", выход которого намечен на 3 ноября, поступит в продажу с четырьмя коллекционными обложками. Каждая из них будет частью провокационной карты, иллюстрированной с человеческими черепами и костями; а если их сложить вместе, то получится вызывающая суевернный страх карта мира (фото).

Каждый из четырех дисков будет упакован в красный просвечивающий пластик, сквозь который будет видно одно из четырех изображений.

"World Painted Blood Deluxe Edition" будет содержать специальную обложку с картой и выйдет в двойном дигипаке, упакованном в красный прозрачный слипкейс. В него войдет альбом, DVD "Playing With Dolls", содержащий 20 минутную анимационную новеллу с музыкой этого альбома (включая часть и не попавших в диск композиции), а также расширенный вариант буклета.

Трек-лист "World Painted Blood" выглядит так:

01. World Painted Blood
02. Unit 731
03. Snuff
04. Beauty Through Order
05. Hate Worldwide
06. Public Display Of Dismemberment
07. Human Strain
08. Americon
09. Psychopathy Red
10. Playing With Dolls
11. Not Of This God

оба предшествующих сингла к новому альбому просто шикарны! особенно Psychopaty Red (хотя облога там не серьезная:rofl:). я уже уверен, что это будет трэш альбом года:pray:

3n701u01, требуй с друзей лицензию на др.:idea:

кстати, забыл написать, что я думаю про группу: одна из лучших в жанре, это и так понятно. релизы 80-х это нечто! очень злой, но при том в меру тяжелый и не переходящий за рамки трэш. разве что в South Of Heaven не особо врубился. но кавер на Пристов зачётный. в 90-м вышел неплохой какой-то Метлоподобный медленный альбом. в Дивайн Интервеншн не врубился, как и в Юг Рая. но определенно оба альбома годны. дальше пошло что-то мутное - альбом каверов, где выборочно некоторые песни весьма годные, но в общем ничего интересного и альбом Diabolus In Musica, который после первого прослушивания я так и не захотел ставить еще. вот мазафака 2001 года альбома мне почему-то приглянулась, с этого альбома я еще во времена говнарьства по слипкнотам и корнам всяким и начал слушать группу. 2006 года какой-то грув/трэш не зацепил. но не говно всё равно, клип на Eyes Of The Insane классный, да и песня хороша. вот 2009 определенно должен загладить все прошлые грехи, я в этом уверен:pray:

3n701u01, требуй с друзей лицензию на др.:idea:

скорее с предков - на прошлый ДР они подарили мне дэз магнетик лимитед эдишен )

Ты так и не оцифровал его, сучка :mad:

А, ну да, я читал в жж.)
Так что требуй новый альбич Слэера.)

Back