Slayer

thrash metal - Huntington Park, USA
скорість не та, що у минулих роботах, но в цій є якась своєрідна ізюминка
загалом порадували старіки:pray:

шото как-то не алё. ебу ребята. я наверное самый поклонник слеер на форуме, ну или, один из наиболее ярых поклонников, НО!
новый альбом шото не алё. вот реально, как с конверж, те треки которые выкладывались постепенно являются для меня наиболее сильными, остальное фоном как-то.:hz:

мені подобається. трек юніт 731 цепанув - якраз тільки пару днів назад прочитав про їх вклад в історію... а тут бац тобі пісенька по темі)))

Snuff определенно хит! Начинать с соло это жесть!
Нормуль альбом. Просто дохуя ждали слишком

альбом пиздатый, особенно охуенен олдскульный гитарный звук

просто ожидали от него совсем зубодробильных скоростей, а оказалось что там много других крутых фишек

Чтобы адекватно оценить альбом, послушаю его когда буду предельно злой лететь в военкомат завтра с утра.

еще много раз его прослушаю прежде чем окончательно вынести вердикт. впринципе думаю сид прав, просто дохуя ждали.
особенно охуенен олдскульный гитарный звук

ну вот я б не сказал) он в духе крайст иллюжн очень. На рейн ин блад вот по сырости и мраку охуенный звук, а тут такое я б сказал. Кстати, я вот выкупил, что у старичков всяких в последних релизах гейна по минимуму, и слеер не исключение

Нормальный альбом, насчет звука - это ж щас по сети тыренная версия бродит, не исключено, что в итоге звук может слегка измениться.

Я еще сегодня читал википедию на тему этого Юнит 731, доктор Менгеле отдыхает. Причем набрел на статью из темы про Маруту (они, как оказалось, тоже название из тех степей взяли)

Нормальный альбом, насчет звука - это ж щас по сети тыренная версия бродит, не исключено, что в итоге звук может слегка измениться.

Я еще сегодня читал википедию на тему этого Юнит 731, доктор Менгеле отдыхает. Причем набрел на статью из темы про Маруту (они, как оказалось, тоже название из тех степей взяли)

а я в Вокруг Света)))

на другий день прослуховування альбом ще більше подобається))))

Послушал сегодня, в троллейбусе, не удержался. Охуенен, тыщу раз охуенен)

блін, я прочитав теж про цей юніт і мені реально стало страшно:scared:

альбом ще не слухав

Отдел по разработке бактериального и прочего оружия массового поражения в японской армии 30-40ых

Добавлено через 7 секунд
Насколько я понял)

експерименти над людьми, живими, вівісекція, ураження, поховання заживо, дослідження дії високих і низьких температур, зараження хворобами, центрифуги різні там, амутації органів із пришиттям їх на інше місце...

дослідження зброї асового знищення чомусь так не виносить.
тупо жах

Ну нихуя ж сибе!

альбом какой то уж довольно таки посредственный до боли у отцЪов получилсё, подустали старички... :hz:
а про вступление в Playing With Dolls, дык вообще лучше промолчу... :cranky:

експерименти над людьми, живими, вівісекція, ураження, поховання заживо, дослідження дії високих і низьких температур, зараження хворобами, центрифуги різні там, амутації органів із пришиттям їх на інше місце...

дослідження зброї асового знищення чомусь так не виносить.
тупо жах
Кстати, забавно, что тот же Менгеле, несмотря на всю противоречивость (:stupid:) своих методов, фактически сделал ряд очень важных исследований, результаты которых используются в медицине до сих пор.
Википедия обладает порой необычайно тонкой циничностью.

И чтоб завершить с этим "Эйнджел оф Дэз в.2.0": насколько я понял, "марута" - это "бревно" на наречии узкоглазых, так сотрудники той конторы в шутку называли своих подопечных, набираемых из близлещих поселков, поскольку официально Юнит 731 считался лесопилкой.

Ровный альбом, хорошо пошел. Может потому что не ждал ничего :stupid:

я наверное самый поклонник слеер на форуме, ну или, один из наиболее ярых поклонников, НО!
новый альбом шото не алё.

подписываюсь! :clever: :idea:

Добавлено через 7 минут
не, есь конечно местами пара-тройка [STRIKE]охуевших :stupid:[/STRIKE] хороших, интересных моментов, но в целом - банально как-то :dontknow:, альбом недалеко ушел от Крайст Иллюжин, даже хз покамись лучше или хуже его... надо бы раз 5 ещё как минимум прогнать, чтоб по полной оценить реально ситуацию :thinking:

На рейн ин блад вот по сырости и мраку охуенный звук, а тут такое я б сказал. Кстати, я вот выкупил, что у старичков всяких в последних релизах гейна по минимуму, и слеер не исключение

на рейн ин блад сраный звук потому что в 86 срано писали

а гейна у слееров всегда немного было потому что они всю жизнь в JCM 800 ебашат и похую мороз )

что-то новый альбом какой-то серенький. ничего нового, но и что "держит марку" нельзя сказать. злобы уже нету, тягуче как-то...

хоть я не ярый фанат группы, но все-же частенько слушаю ранние альбомы. новый прошел легко и мимо.

Не гоните, новый заебись тупо. Много нестандартных ранее для слеера ходов. Альбом вообще не вылазит из головы. Вчера пока ездил по городу, три раза подряд прослушал.

Заглавная песня вообще улет и тупо не похожа на ранний Слеер. Все композиции звучат как продолжения друг друга, и это ни разу не однообразность.
Я так прыгал от радости, что аж песню набросал, и опасаюсь теперь найти в ней неосознанно спижженые у слеера моменты :lol:

Альбом пиздатейший, но абсолютно нихуя нового, песни 1 в 1 Крайст Иллюжен. Скачал, слушаю и кажется что 2006й на дворе )

Хуй знает, что вы там интересного нашли, по-моему скучный альбом - даже на 3 с трудом дотягивает. Абсолютно нецепляющие риффы - исписались старички походу. Есть пара интересных моментов, не более. Согласен, ждали долго, но за 3 года можно было и поинтересней создать альбом.:dontknow:

Back