Slayer

thrash metal - Huntington Park, USA
Ну не знаю, я пока окончательно ниче утверждать не буду...) Тока шо прослушал, не особо пошло, правда, щас у меня настроение не то... Переключился на Аморфис, как-то оно получше идет, вобщем, вы поняли... :lol:

Пока могу сказать, шо все по теме, ровный - да, но никак не хуёвый...) Слеер, оно, сцука, и Уганде - Слеер... :applouse:

а про вступление в Playing With Dolls, дык вообще лучше промолчу...
гиги, шо ж я и говорил, тупо Крайст Иллюжен, єто ж Jihad задом наперед мгегеге

Заглавная песня вообще улет и тупо не похожа на ранний Слеер.

согласен с Ависом, она меня тоже раза с пятого только, но охуеть как попёрла... раз 30 уже переслушал её за неделю :super: :up:
А так впринципе мнение моё немного насчёт альбома поменялось в лучшую сторону... просто я въехал что нужно смирится с тем временем какое сейчас на дворе(22 век) и обстрагироватся с той ситуацией что то что лабалось в 83-90 уже не возвратится

Вы просто все отчислены из метала за ересь :stupid:

Добавлено через 6 часов 51 минуту
2009 - World Painted Blood (VBR V0)
Code:
http://www.mediafire.com/download.php?og4dwzzzr5z

сууукаааааа господи бляяяяааать:scream::scream::scream:

какой же охуеннный альбом:pray::pray::pray:

я весь на эмоциях:scream:

как они энергию ебашут:pray:

вот находишь так вот крутейшую музыку - и душа поёт, и настроение подымается:super:

понравилось тупо сразу - с самого первого услышанного риффа, с первой секунды, а после первой песни на перекур вобще выйти захотелось. Всё, я блять фанат нахуй:stupid:

Северный Олень, я тебя люблю! :in_love:

Ну хоть кто-то вменяемый :stupid:

:yeah: :up:

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=NOIhoqiclFI"]YouTube- Slayer - Playing With Dolls Video (Part 1) GOOD QUALITY

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=G03JCRzaWTI"]YouTube- Slayer Playing With Dolls Video (Part 2) GOOD QUALITY

Хуета, но смотрел с интересом.

Leshiy666, плюсую - відео крутєйше...

Добавлено через 50 секунд
Avis, ну не знаю - мені дічайше понравилось

Унылое видео, интересно только в прологе, где оно действительно зловеще и жестоко, к тому же более-менее звукоряду соответствует, а потом довольно однообразный сериал :disgust:

Зато слышно песню, которой нет на альбоме

Атросити шототам пиздатая :up: И какая-то по спиду такая.

так и думал, что эту песню в хиты отправят, пушо самая "форматная". Тем не менее, она классная. А у меня пока в фаворитах первая и Снафф.

По-моему, самые крутые: Beauty Through Order и Unit 731

Добавлено через 2 минуты
и Hate Worldwide, Human Strain с Psychohpathy Red. Пол-альбома самых крутых :stupid:

дазнт мин аттракшн! :rock:

Северный Олень,
Снафф - лучшая тема на альбоме! Просто новый енджелофдез!

я посмотрел позавчера, и шото не оценил видео

видео - гавно
а песня Playing with dolls - по-моему это ваще полный пиздец :puke:

ну непоганий альбом, є досить круті пісні. Слеєр себе ще не вижили:super:

ахаха))) ось знайшов:
Барабанщик SLAYER Dave Lombardo дал интервью журналу Rhythm, в котором рассказал кое-что интересное. Естественно, разговор коснулся барабанных партий на новом альбоме группы "World Painted Blood". "Вы не представляете, как я доволен проделанной работой. Наш продюсер Greg Fidelman был очень чуток к музыкантам, а особенное внимание он уделил записи моих барабанов. Не поверите, но были случаи, когда он разбирал со мной каждый удар, один за одним. И только после этого мы записывали мои партии", - восхищается Dave.

В 2004 году Lombardo сыграл с METALLICA на фестивале Download. "Да, я показал им, как надо играть. Никакого неуважения к Lars Ulrich, хорошему музыканту и приятному парню, но ему не помешает провести недельку в моём доме. Мы посидим, поиграем, я смогу объяснить ему кое-что: "Нет, Ларс, не так!" Отдохнём, расслабимся, выпьем кофе...", - смеётся барабанщик.

Также Dave Lombardo высказался по поводу бласт-битов и барабанов в death-metal: "Я слышал CANNIBAL CORPSE. Впечатлило ли меня их звучание? Нет, потому что барабанные партии у них избыточны. Я не могу этого понять. В этой долбе нет души".

Bort,
Ну хуле имеет право!
То шо Ломбардо лучше Ульриха это факт

Ну да, стучит лучше, кто спорит. Но вот я бы не сказал, что в трэше (в целом и общем) и в Слеере в частности ударные партии блещут душевностью :stupid:.
Кстати, скажу крамолу, но стиль игры Бостафа мне нравится больше :dontknow:

Кстати, скажу крамолу, но стиль игры Бостафа мне нравится больше

та нууу... :hz: Бостаф при [STRIKE]core ' ный[/STRIKE] ядрованый, ему бы трэшкор или дэзкор рубить самое то, но в Слеере его игра как по мне отстаёт от Ломбардовской нихуёвенько так :cranky: :stupid:

Back