Slayer

thrash metal - Huntington Park, USA
"213" одна из самых любимых.

якись він реально такий :stupid::stupid::stupid: дивний - я про новий кліп))

кстатиб бля, совсем забыл, у них же новый клипец на днях вот вышел, правда конечно от старых он отстаёт нихуёвенько так я бы сказал
больше похоже на фанатскую поделку честно говоря

Хах, нормальний кліп, модненький такий

местами напомнил "алл нихтмаре лонг"

Нет, металликовский однозначно симпатичнее.

Last edited:
Банда отличная, правда подкачала обложка сингла Psychopathy Red.. так грустно становится когда видишь такие ошибки, и что самое интересное что такое довольно часто встречается, такие псевдопереводы

Джефф Ханнеман (SLAYER) госпитализирован
1297596870_7035d7ad4f.jpg
Джефф Ханнеман (Jeff Hanneman), гитарист и один из основателей SLAYER, в конце прошлого месяца был госпитализирован. Ему была сделана срочная операция на правой руке после заключения диагноза — серьезный инфекционный процесс.

Врачи были не в состоянии окончательно определить происхождение инфекции и диагностировали некротизирующий фасциит, который, вероятно, связан с укусом паука. Сейчас гитарист отдыхает дома, уже начался процесс послеоперационных медицинских процедур, включая пересадку кожи. Врачи надеются на полное выздоровление.

В свете этой ситуации и предстоящего участия SLAYER в австралийском фестивале Soundwave, который начинается 26 февраля, группа приняла решение играть без Ханнемана. SLAYER привлекут гостевого гитариста для своих выступлений до тех пор, пока Ханнеман выздоровеет полностью и будет готов вернуться в состав. Группа объявит подробности о гостевом гитаристе в ближайшее время.

«Джефф наш брат, мы все стали друзьями за те, почти 30 лет, что существует группа», сказал Арайя ", так что мы все просто раздавлены этой ситуацией".

«После того, что произошло с нами в прошлом году, мы решили, что просто не можем позволить снова отменять выступления», сказал Арайя.

В 2009 и 2010 годах были отменены или перенесены многочисленные концерты SLAYER ввиду тяжелых болей в шее у Арайи.

«Поэтому мы поедем в тур, как и планировалось. И я вам скажу, что мы надеемся, что Джеффу станет лучше и он как можно скорее присоединится к нам».

Источник : drugmetal.ru

что-то мне подсказывает что за месяц он врядли очухается

plöw;1386075 said:
что-то мне подсказывает что за месяц он врядли очухается
во во, а то будет еще как с Напалмами на МХМ:hz:

надеюсь он поправится как можно скорее

я их слушать перестал из-за своей тупости:hz:
прочитал в интервью Арайи,что он ходит в церковь и верит в бога.да и пусть ходит себе,но зачем же тогда петь такие тексты..лицемерие получается
получается,что это просто бизнес?

хотя Арайа он такой,с улыбкой психа,ему верить нельзя,может он просто прикрывается,говоря,что это имидж:thinking:

о нет! сейчас Slayer потеряют ЕЩЕ одного фаната, потому что Том КАТОЛИК

да нет,мне тащемта важнее музыка.Интересно почитать интервью и что он сказал по поводу религии.

Путешествие металиста посмотри

смотрел,правда не полностью.Не понравился,ничего нового не узнал.
ну там тома спросили хули у вас такие песни и он им ответил. так что смотри. или введи на ютюбе том арайя про религию))))

Досмотрел.Ну ничего страшного,никто не должен его за это осуждать,его выбор,темболее у него семья католическая если.А тексты и имидж - это как всем известно по металически "круто" и привлекает внимание,ну вы поняли :)

Досмотрел.Ну ничего страшного,никто не должен его за это осуждать,его выбор,темболее у него семья католическая если.А тексты и имидж - это как всем известно по металически "круто" и привлекает внимание,ну вы поняли :)
ну вот и я примерно так считаю))

получается,что это просто бизнес?
Прикинь.

Я кстати говорил что Слэер, вероятно, моя любимая группа?

о нет! сейчас Slayer потеряют ЕЩЕ одного фаната, потому что Том КАТОЛИК

чувак, да пусть он хоть священником будет, мне важно, что он не верит в то, что он пишет
вообще забейте

чувак, да пусть он хоть священником будет, мне важно, что он не верит в то, что он пишет
по моему тексты пишет Керри в группе

вообще забейте
то ты меня просто не знаешь раз такое пишешь)))

Добавлено через 24 секунды
Я кстати говорил что Слэер, вероятно, моя любимая группа?
ты ж на канц прилетишь, я надеюсь?

по моему тексты пишет Керри в группе
да, но не все
все равно, зачем петь текст (пусть даже не свой), если ты не придерживаешься взглядов из этого же текста
то ты меня просто не знаешь раз такое пишешь)))
не догнал:stupid:

ты ж на канц прилетишь, я надеюсь?
Буду изо всех сил стараться, но следующий месяц сулит мне вагон расходов, поэтому будет тяжко (

И жалко что на Ханненама не поглядим, а какого-то студийного дрочилу придется рассматривать (

Back