Slayer

thrash metal - Huntington Park, USA
Ответ: Slayer

Trifixion, или это кровь, или ты ни какой не сатанист!

Та я и не сатанист)
хотел подколоть )
не получилось )
:down:

Бля, опять

Вчера наконец-то послушал Christ Illusion, с мыслью что альбом невдалый и унылый. Но он не опрадвал моих ожиданий и оказался просто отличным, прямо в духе Raining Blood! Понравилось все, особенно Flesh Storm и Jihad. Но трек Sceleton Christ - он, простите, какой-то мазафачный.

крайст иллюжн вовсе не похож на рэйн ин блад.это всё происки пЕсак:puke:

Выражусь иначе: альбом скоростной, хитовый и "традиционный". В любом случае Christ Illusion хорош и ни разу не провален.

Напиши свое мнение)

он посредственый.
посредсвеность не заслуживает никакого мнения.
когда между говно и неговно-есть посредственость,лучше тактично промолчать

Мне альбом тоже нравится. 2:1 :stupid:

4:1
это не посредственность, это стабильность, а стабильность это пиздато :yeah:

Артворк красив

attachment.php

Attachments

• 070611-carroll-06-big.jpg
    070611-carroll-06-big.jpg
    177.1 KB · Views: 777
Автор, кажется, тот же, что и для "Рэйн ин Блад" делал.

А клип с последнего видели? В принципе, ниче особенного, но мне очень понравился. Я теперь даже не знаю, нравится ли мне больше сотонинско-богохульный Слейер или антивоенный

И то и то хорошо. А клип сюда залей, я не видел

xAVISx, с чего кстати ты взял что скелетон крайст по мазафаке? самый что ни на есть трэшовый трэш, только помедленней чем большая часть их веселых песенок, да и то только местами)
даже с солячком)

Добавлено через 2 минуты
Артворк красив
это потому что его рисовал чувак, который рисовал фрескообразные артворки к рейнин блад, сизонс ин зе эбисс и сауз оф хевен)

Last edited:
А клип с последнего видели? В принципе, ниче особенного, но мне очень понравился. Я теперь даже не знаю, нравится ли мне больше сотонинско-богохульный Слейер или антивоенный
Видели, охуенный. второй Слэер мне поболее )

Ребзя, тока мне кажется что Арайа очень сильно на Траволту смахивает?

Ребзя, тока мне кажется что Арайа очень сильно на Траволту смахивает?
Он был бы похож на Траволту, если бы последний родился в Чили )

Короче пацаны, вчера мне сказали такую новость, что в этом году к нам собираются привести Слеер. я был безгранично рад, но боюсь что это наебка. кто чо знает?

Короче пацаны, вчера мне сказали такую новость, что в этом году к нам собираются привести Слеер. я был безгранично рад, но боюсь что это наебка. кто чо знает?

в Москве июньский концерт перенесли на 6е ноября. А что до Украины - хз :dontknow:

и стоить будет 150 баксов минимум небось

Отдам 200 грн максимум) За 150 долларов я ебал посещать концерты.

я думаю даже в США концерт Слеер стоит меньше 150 баксов

Back