Смерть Джеффа несомненно стала для всех шокирующей неожиданостью. Вот что говорят его метал-братья:
Дейв Мастейн:
" Мы посылаем свои глубочайшие соболезнования семье, друзьям и фанатам Джеффа Ханнемана. Наши сердца бьются в пасять о нашем брате из Slayer. Сегодня угасла еще одна звезда и, к сожалению, сцена стала еще темнее. Джефф Ханнеман 196402013"
Слэш:
"Трагические и шокирующие новости. Так много людей будут скучать по нему. Очень грустный день для металла. RIP, чувак."
Hatebreed:
"Мы ужасно расстроены новостями об уходе Джеффа Ханнемана. Наши глубочайшие сожаления семье, друзьям, фанатам, роуди группы и всем из лагеря Slayer. Наша группа не звучала бы так сегодня без него и без Slayer. Покойся с миром, Джефф!"
Дэн Спитц (экс-Anthrax):
"Изменить мир с помощью музыки не просто… Но Джефф выполнил эту миссию. Я рад, что был частью всего, что мы делали вместе все эти году. RIP, Джефф Ханнеман."
In Flames:
"Мы жутко подавлены из-за новости о Джеффе Ханнемане. Один из великих ушел от нас, так что, пожалуйста, перестаньте делать то, что вы делаете и выберите момент для того, чтобы проявить уважение к этому фантастическому человеку. Это трагедия."
Томми Виктор (Prong, Ministry):
"Покойся с миром, Джефф. Один из самых великих гитаристов и инноваторов всех времен. И действительно хороший чувак."
Relapse Records:
"R.I.P. Джефф Ханнеман, настоящия икона и учитель. Мы будем всю неделю рубиться под Slayer в его честь."
Робб Флин (Machine Head):
"Я не буду разглагольствовать о том, какимы мы с Джеффом были корешами и все такое. Собственно, мы ими не были. Нас даже знакомыми можно было назвать с натяжкой. Мы откатали 8 туров и отыграли 120 концертов в одной упряжке, но я так и не смог по-настоящему познакомиться с Ханнеманом. Мы всегда больше общались с Керри. А вот Джефф был очень тихим, замкнутым, мог побуянить по пьяни, но всегда противился веселью и раздражался, когда вокруг него шумели вечеринки, даже когда сам не стоял на ногах."
Джейкоб Бэннон (Converge):
"RIP. Для меня это один из самых влиятельных музыкантов. Он смешал мир металла и панка. Одно из моих самых главных гастрольных воспоминаний я получил в Японии, когда я держал бутылку его пива во время того, как он играл вступление к «South of Heaven». Я бы мог сожрать эту бутылку, если бы он мне сказал сделать это. Меня это не пугало."
Бен Коллер (Converge):
"Есть всего несколько групп, которые я готов слышать каждый день и не уставать. Slayer — одна из них. Riff in Power Джефф Ханнеман. Ты, безусловно, оставил свой след."
Джон Шерман (Red Fang):
"Все сегодня говорят об этом, но все равно этого недостаточно, чтобы выразить все, что мы чувствуем. RIP Джефф Ханнеман. Slayer — моя самая любимая метал-группа, она изменила мне жизнь. Это очень тяжелый день."
Sepultura:
"Сегодняшнее выступление посвящено Джеффу Ханнеману. Спасибо за то, что все эти годы вдохновлял нас. Тебя никогда не забудут."
Vital Remains:
"Джефф Ханнеман и Slayer невероятно сильно повлияли на Vital Remains и, пожалуй, на 95% всех дес- и блэк-металлических команд. Наши соболезнования семье, друзьям и группе. Он писал великолепные тексты и риффы. Его будет сильно не хватать."
Sodom опубликовали фотографию (фото) и дали такой комментарий к ней:
"Джефф Ханнеман, Том Арайа и Крис Уитчхантер (скончавшийся экс-ударник Sodom) в уютной вакханалии на троих. Мы очень надеемся, что Крис и Джефф теперь снова могут чокнуться своими бокалами. Наши мысли сейчас с Джеффом, его семьей и друзьями."