Slayer

thrash metal - Huntington Park, USA
Хорошая группа. Пока слушал 3 альбома...очень нравиться. ударник - отличный

l5avrbsocqtf.jpg

Осег, перезалей шо ты постил, не видно нихуя

3n701u01, я эмо и понимаю их. где-то произошло деление на ноль.

ого, Ломбпрдо на Блэк Лэйбэле, охуеть пацан убил одной футболкой двух зайцев - он и по панку и по скейту рубится )

Емо-емо - в рот беремо:oh-yeah:

Цініть. Ахуєнна тамка

post-13200-1229328367_thumb.jpg

Slayer - The Noblest Blood [B-Sides & Rarites]-2008

1. Aggressive Perfector (Reign In Blood bonus track) (2:30)
2. Criminally Insane [Remix] (Reign In Blood bonus track) (3:17)
3. In-A-Gadda-Da-Vida [Iron Butterfly] (Less Then Zero OST) (3:16)
4. Seasons In The Abyss [Alternative Mix] (6:37)
5. Disorder w/Ice-T [Exploited] (Judgement Night OST) (4:56)
6. Witching Hour w/Rob Flynn [Live] (2:59)
7. Sick Boy [G.B.H.] (Undisputed Attitude japanese version) (2:14)
8. Memories Of Tomorrow [Suicidal Tendencies] (Undisputed Attitude japanese bonus track) (0:53)
9. No Remorse (I Wanna Die) w/Atari Teenage Riot (Spawn OST) (4:16)
10. Human Disease (Bride of Chucky OST) (4:20)
11. Unguarded Instinct (Diabolus In Musica japanese version) (3:44)
12. Wicked (Diabolus In Musica japanese version) (6:03)
13. Hand of Doom [Black Sabbath] (Nativity in Black II Tribute to Black Sabbath) (5:15)
14. Addict (God Hates Us All japanese version) (3:41)
15. Scarstruck (God Hates Us All japanese version) (3:31)
16. Born To Be Wild [Steppenwolf] (NASCAR on Fox: Crank It Up) (3:04)
17. Cult [Radio Version] (4:40)
18. Jihad [Radio Version] (3:32)
19. Black Serenade [Alternate Version] (Christ Illusion japanese version) (2:58)
20. Final Six (Christ Illusion japanese version) (4:10)
21. Psychopathy Red (new song) (2:27)

http://www.megaupload.com/?d=X8I0TCWP

блин, там еще разнобойные треки, четыре в 192, остальные - в0, по-видимому

Добавлено через 55 секунд
Там же так и написано.
Типа всякие бонусы в одну кучу собрали.
там написано "рэритис", а некоторые из этих рэритис уже по несколько раз издавались :)

Самый охуенный - альбом каверов "Undisputed Attitude". В основном только его и слушаю у Слеера. Очень круто переиграли Verbal Abuse и Minor Threat :pray:

Самый охуенный - альбом каверов "Undisputed Attitude". В основном только его и слушаю у Слеера. Очень круто переиграли Verbal Abuse и Minor Threat :pray:

Ты судя по всему знаком с этой группой недавно. Советую Reign In Blood послушать.

Ты судя по всему знаком с этой группой недавно. Советую Reign In Blood послушать.
Да уж, очень логичный вывод :applouse: :facepalm: Если я пишу "самый охуенный", это, наверное, подразумевает то, что я из чего-то выбираю, как ты думаешь? RiB, по-моему, слышали все. Классика и один из лучших в жанре, но я больше люблю хардкор/кроссовер, поэтому неудивительно, что мне больше нравится 96-й :dontknow:

Да уж, очень логичный вывод :applouse: :facepalm: Если я пишу "самый охуенный", это, наверное, подразумевает то, что я из чего-то выбираю, как ты думаешь? RiB, по-моему, слышали все. Классика и один из лучших в жанре, но я больше люблю хардкор/кроссовер, поэтому неудивительно, что мне больше нравится 96-й :dontknow:

Я все это понимаю, но ты такую хуйню все-таки сморозил.

Я даже не могу подобрать сравнения.

Мое 1000 сообщение на немате и по такой хуйне :)

ты такую хуйню все-таки сморозил.
Почему? Ну ок, подставь вместо "самый охуенный" слова "мой любимый" - так тоже хуйня?

Почему? Ну ок, подставь вместо "самый охуенный" слова "мой любимый" - так тоже хуйня?

У нас просто стандартный конфликт металист-панк. Я дичайше люблю УА, он у меня идет сразу следом за риб. Но для меня РИБ это даже не альбом, это одна из "стволовых клеток" метала.

Короче невермайнд, слеер рулить и неебет!:beer:

стандартный конфликт металист-панк.
Разжигаешь рознь :lol:

Разжигаешь рознь :lol:

Конечно блять! :lol:
Жду не дождусь когда на митал концертах будут пиздить людей с ирокезами как в старом добром 86м!:super:

Добавлено через 3 минуты
ну не для тебя одного:stupid:

Катенька вы вообще женщина мечта, если судить по вашим чартам :up:

Последний раз я такую женщину видел два года назад на вакене. Девочка вся в нашивках по блек металу сразила меня фразой: "Ты шо еблан идти на эту сраную факу ин флеймс, на соседней сцене лабают 1349" :stupid:

Последний раз я такую женщину видел два года назад на вакене. Девочка вся в нашивках по блек металу сразила меня фразой: "Ты шо еблан идти на эту сраную факу ин флеймс, на соседней сцене лабают 1349" :stupid:
:in_love::in_love::in_love:

Последний раз я такую женщину видел два года назад на вакене. Девочка вся в нашивках по блек металу сразила меня фразой: "Ты шо еблан идти на эту сраную факу ин флеймс, на соседней сцене лабают 1349"
Во мне аж что-то поднялось :stupid:

Добавлено через 10 секунд
Светлые чувства видимо :yeah:

In Flames said:
сложно сказать по поводу группы., нравиться тяжелое звучание насыщеное тяжелыми басами
Нравяться текста переводы чем то похожжи на ТОЛ

Катенька вы вообще женщина мечта, если судить по вашим чартам
Спасибо, Сашенька. Вы - сама любезность, мне приятно, хоть и без нашивок я:stupid:

Back