Coda!Codeine
lossless
Не буду писаться кипятком и орать "аааа обоже какие они распиздатые", но действительно теплые, летние, хипповские. Очень легко и приятно слушаются :up: Почему-то плотно ассоциируются с Black Mountain
Sleepy SunУчтём-с! Да под ЛСД особо и не убежишь :smile:"Никогда не бегай за девушками и за трамваями - все равно не догонишь". :stupid:
[2]ништяк:up:
Нормальные яйца, о чём моменты сугубо по Дед Мидоу волне так дают знать."отакенных яйцах"
что касается музыки, то тут тоже был удивлён. прочел загодя тему, насмотрелся на посты об "отакенных яйцах" и ждал совсем другого типа музицирования. на деле же услышал оооочеень сладкий и мягкий саунд, на который уютно течет приторный сироп вокалов. ассоциации возникают с сахарной ватой, но это тоже хорошо, я люблю сахарную вату.
В исполнении Коко Роузи.А трек Rigamaroo фрагментами (там, где "вуху-тулулуту") напомнил что-то из Colour Haze в акустическом исполнении.
как-то так, да. В слове рок можно ограничится и одной буквой "о")что касается музыки, то тут тоже был удивлён. прочел загодя тему, насмотрелся на посты об "отакенных яйцах" и ждал совсем другого типа музицирования.
вы дэзметала ждали шоле?:stupid:мягкий и теплый, песенный по форме, но психоделический по содержанию. Чарующий женский вокал, мечтательный мужской
я, кстати, такого не писалКирилл said:насмотрелся на посты об "отакенных яйцах"
ообще, как мне показалось, альбом "fever" куда ценнее тем, какие прекрасные картины он заставляет рисовать воображение слушателя, нежели собственно материалом - мне толком не удалось запомнить ни одной песни
женский вокал добавляет изюминку и сходство с black mountain
Мягкое и теплое...
даже боюсь предположить, что это...