Sleepy Sun

psychedelic roooock
Не буду писаться кипятком и орать "аааа обоже какие они распиздатые", но действительно теплые, летние, хипповские. Очень легко и приятно слушаются :up: Почему-то плотно ассоциируются с Black Mountain

был удивлён, узнав, что автор обложек - Дэвид Д'Андреа. непохоже на его стиль, но очень круто, так как напоминает мне иллюстрации к моей любимой детской книге европейских легенд и сказаний :in_love:

что касается музыки, то тут тоже был удивлён. прочел загодя тему, насмотрелся на посты об "отакенных яйцах" и ждал совсем другого типа музицирования. на деле же услышал оооочеень сладкий и мягкий саунд, на который уютно течет приторный сироп вокалов. ассоциации возникают с сахарной ватой, но это тоже хорошо, я люблю сахарную вату.

в целом группа дарит прекрасные ощущения томной неги жаркого летнего утра, когда яркие лучи солнечного света пробиваются сквозь закрытые веки и хочется продлить эти потрясающие моменты как можно дольше. вообще, как мне показалось, альбом "fever" куда ценнее тем, какие прекрасные картины он заставляет рисовать воображение слушателя, нежели собственно материалом - мне толком не удалось запомнить ни одной песни, но зато сложилось стойкое ощущение того, что мне было приятно их слушать.

"отакенных яйцах"
Нормальные яйца, о чём моменты сугубо по Дед Мидоу волне так дают знать.
Я кстати минимально охуел от лайвовых трэков. :wow::up::up::up:

Композиция Open Eyes пришлась по душе, с нового альбома. Хороший атмосферный трек, с отличными про-блюзовыми моментами, слушается конечно на одном дыхании.

интересно, многие вот тут пишут, что альбом "тёплый", а в обзоре прог джестера он наоборот прозладный и спасает от летней жары. я именно в замешательстве, надо бы что ли послушать:smile:

послушал альбом 2008го года. понравился намного больше, более резкий по сравнению с 2010м, но "кислоты" явно побольше

что касается музыки, то тут тоже был удивлён. прочел загодя тему, насмотрелся на посты об "отакенных яйцах" и ждал совсем другого типа музицирования. на деле же услышал оооочеень сладкий и мягкий саунд, на который уютно течет приторный сироп вокалов. ассоциации возникают с сахарной ватой, но это тоже хорошо, я люблю сахарную вату.

Тут ппкс, собственно, хотя сахарная вата сахарной вате рознь. Тут просто очень теплый, винтажный, психоделичный рок по 60/70-м, хочется ретро-хардом даже назвать иногда. А трек Rigamaroo фрагментами (там, где "вуху-тулулуту") напомнил что-то из Colour Haze в акустическом исполнении.

что касается музыки, то тут тоже был удивлён. прочел загодя тему, насмотрелся на посты об "отакенных яйцах" и ждал совсем другого типа музицирования.
как-то так, да. В слове рок можно ограничится и одной буквой "о")
не пошло, короче.

мягкий и теплый, песенный по форме, но психоделический по содержанию. Чарующий женский вокал, мечтательный мужской
вы дэзметала ждали шоле?:stupid:

Добавлено через 52 секунды
Кирилл said:
насмотрелся на посты об "отакенных яйцах"
я, кстати, такого не писал

Ну блин, в шапке ж все написано. Мягкое и теплое, а не угар и наркота

ну в теме ж не только ты отписывал ;)

ообще, как мне показалось, альбом "fever" куда ценнее тем, какие прекрасные картины он заставляет рисовать воображение слушателя, нежели собственно материалом - мне толком не удалось запомнить ни одной песни

мнение поменял, когда слушал на улице с утра в плеере, материал сам по себе отличный и все очень по красоте

надо качать первенца

шикарно, вокалец, гитарки, аккустичка, гармошка :up:

славные, уже с первого трека, марина, понравилось, женский вокал добавляет изюминку и сходство с black mountain

Грандиозная группа! Я их так понимааааю! :pray:

После любви к Блек Маунтин начал переслушивать все симилары на ластфм. Эти фавориты. Трек с гармошкой царь. Да и вообще 2010 альбом приятнейший. Половина хит, остальная половина просто приятно слушать.

Мягкое и теплое...

даже боюсь предположить, что это... :stupid:
но таки попробую переслушать, тем более, что ознакомился по факту только с первыт вытвором...:fingal:

10 апреля новый альбом! :scream::in_love:
[ame="http://soundcloud.com/sleepysunband/sleepy-sun-stivey-pond"]Sleepy Sun - Stivey Pond by sleepysunband on SoundCloud - Create, record and share your sounds for free
http://vimeo.com/36169307

a663e37b56ae.jpg

Sleepy Sun – 2012 – Spine Hits

Quality: CBR 320 kbps

Tracklist:

01. Stivey Pond
02. She Rex
03. Sioxsie Blaqq
04. Creature
05. Boat Trip
06. V.O.G.
07. Martyr’s Mantra
08. Still Breathing
09. Yellow End
10. Deep War
11. Lioness (Requiem)

[HIDE]Cкачать[/HIDE]​

Кажется, несколько треков порваны

Чёрт, не спалил с "затуханием" в опциях плеера.

Добавлено через 1 минуту
Похоже, пару секунд концовки обрезано в Stivey Pond, Creature и V.O.G. Найду нормальную версию - перезалью :hi:

:sad: Рваные, писька, блин.

К летнему сезон ваще яркий ништяк!

Я бы сказал, что было бы ярко к лету!!

Back