Sleepy Sun

psychedelic roooock
Я бы сказал, что было бы ярко к лету!!
Ну я навскидку рассчитал с нифиговым запасом. Смотри: пока доброжелатели зальют в сеть, пока ты послушаешь, пока поймёшь что нравится, пока начнёшь полноценно наслаждаться -- гляди уже разгар лета :yeah:

блин, прослоупочила выложить, так хотелось :stupid:
энивей, к лету именно да-да-да :in_love:

Летний психоделический инди-поп, не зря их Прожектор еще тогда хипстерами называл :stupid: Но мило вполне)
Качал из суслика, с треками такая же хуйня, как тут.

у бабы с каждым релизом вокал все хриплее :in_love::in_love::in_love:
чудный альбом просто

а по мне так альбом мимо, но переслушаю еще

че оно все обрывается так противно?

че оно все обрывается так противно?
Где, в том, что на серваке или в том, что на ифолдере?

Последние три песни замечательные на альбоме. И всё, в общем-то.

че оно все обрывается так противно? [2]

новый альбом чудо, хоть и хипстоты побольше стало :up: ничего не обрывается. Надо еще его погонять, шоб въехать

Я было подумал, что это мужик поёт :stupid:

Он и есть. Брет Константино. Девчонка же у них, по большому счету, корчится, да подпевает еле слышно (хотя все равно очень мило)

а судя по фоткам подругу они потеряли где-то

я только добрался до дебютника :pray: 2012й, конечно, и рядом не валялся, и дело даже не в хипстоте-нехипстоте или роке-нероке, а качестве материала

Так вот и с 2010м ведь тоже :oh-yeah: Хотя сам по себе милый, да.

Добавлено через 1 минуту
Группа потихоньку в основной раздел просится, по-моему.

уж как я себя мучил, как я себя мучил... :crying:
но ничего для своего ретроградского слуха не вымучил... :banghead:
отсутствие "основной темы" во всех темах просто спонталычивающее :thinking:
гонял туды-сюды пару-тройку раз, а слуху зацепиться нема за шо...:dontknow:
[adogg:]о, я думал, я один такой:agree:

присоединяюсь. :agree:
вторично, спустя 1.5 года, пробежался по группе и - слуху зацепиться нема за шо-2.
хотели закосить под гигантов - black mountain или может j.airplane/чур меня, чур!:prayer:/ ? - так уж слишком плохенько получилось.
не понимаю кипяткоссаний стольких уважаемых людей в этих 3 ветках.
и что смешно, в разделе 201 музыкальный проект, из которых процентов 35 достойны пристального внимания.
но многие из этих 35% не удостаиваются и 3 постов хотя бы 1 раз в год, пылясь, т.о., в неведении и для многих юзеров, и для гостей сайта..
зато такие бесхребетные середняки, как sleepy sun, регулярно старательно up'ываемые некоторыми экзальтированными юзерами, непонятным образом набирают внимания к себе по 75 постов.:lought:

[Добавлено через 1 минуту
] возвысьте её, пожалуйста, а раздел cabaret:pray:
p.s. да, и pop добавили бы в тэги.:deal:

Да ну, бросьте. Эти слова можно отнести разве что к 2012 полновесу
А вот Имбрейс и Фива дадут фору тем же Блэк Маунтейнс, не надо тут...
Кстати у пресловутых канадцев последний лонгплей показал, что они, как и эти ребята, тоже теряют хватку

Да ну, бросьте. Эти слова можно отнести разве что к 2012 полновесу
А вот Имбрейс и Фива дадут фору тем же Блэк Маунтейнс, не надо тут...
Кстати у пресловутых канадцев последний лонгплей показал, что они, как и эти ребята, тоже теряют хватку

:beer::yeah:
дать наводку на 20-30 прожжённых групп из данного psy exp., которые никогда не теряют хватку, которые по-настоящему "психоделят "атмосферят" "спасают от жары" "винтажат" и т.д. /термины взяты из различных высказываний выше/; но, в то же время, в силу своих непопсовости и трушности, не болтаются, как дерьмо в проруби, наверху списка с 75 постами? :oh-yeah:

и что смешно, в разделе 201 музыкальный проект, из которых процентов 35 достойны пристального внимания.
но многие из этих 35% не удостаиваются и 3 постов хотя бы 1 раз в год, пылясь, т.о., в неведении и для многих юзеров, и для гостей сайта..
зато такие бесхребетные середняки, как sleepy sun, регулярно старательно up'ываемые некоторыми экзальтированными юзерами, непонятным образом набирают внимания к себе по 75 постов.:lought:
У одной группы на форуме больше постов, чем у других? Это кошмар и высшая несправедливость!
[Добавлено через 1 минуту
] возвысьте её, пожалуйста, а раздел cabaret:pray:
Иногда я совсем не понимаю, что хочет донести этот юзер.

018990, :rofl: :up:

Эти слова можно отнести разве что к 2012 полновесу
от я лох :sad:
только хотел его послушать, а тут такое :crying:

от это спасибо, самогоныч, нечего священный раздел разными сомнительными апсиходелическими агентами засорять.:clever:
/в rock подобной попсы хватает/

Sleepy Sun – s/t (2013)

e274559f88417aec23c107a81d267e4e.png

01 – The Lane
02 – 1132

http://uploaded.net/file/9bxy405b/www.NewAlbumReleases.net_Sleepy Sun - Sleepy Sun (2013).rar

Last edited:
залейте на что-то адекватное,а?

https://www.youtube.com/watch?v=FOOLHu9i1tg

может у кого весь сборник "Psych-Out Christmas" есть? :alive:

:thinking: Странный альбом, вообще в другую сторону пошли после индисладостей последних. Но мне как-то не очень.

приятный альбом

Back