СНГ-хардкор

модеры интересуются
Re: СНГ-хардкор

Ну вот я манал, например, строить свой автозавод, дабы иметь право гнать на ВАЗ. Так что буду гнать, ничего в автопроме не добившись
А где-то тем временем конструктор автомобилей плачет от осмысленности твоих претензий.

Добавлено через 2 минуты
ну например нихера не смысля в физике пиздеть про верность струнных теорий, или теории эфира
"Сперва добейся" говорит о том, что пиздеть про верность какой-то теории может только тот, кто выдвинул другую теорию, чья важность не менее значима.

Добавлено через 1 минуту
Принцип, от которого отказались еще в средних веках, т.н. "науке не ведомы авторитеты"

"Сперва добейся" говорит о том, что пиздеть про верность какой-то теории может только тот, кто выдвинул другую теорию, чья важность не менее значима.
А еще иногда хорошо смотреть на вещи с разных сторон и думать.

там цитата из моего сообщения неспроста, да?

rage, молодец. Можешь, когда захочешь!

т.н. "науке не ведомы авторитеты"
Ты щас авторитета процитировал, это ниче? :stupid:

Я думаю, что в среднем по хардкору такой проблемы нет, поскольку слова там пишут больше-чем-писатели, то и пояснять особо-то и нечего (и мы плавно завершаем цикл).
Ворвусь нежданно)
Андрюшка, ты уж определись: хардкор ты лошишь, потому что там тексты "больше, чем писатели пишут":, русрок - за то, что черезчур писатели.
Р.S. Ща, снова минуснут, за дерзость и фамильярность :stupid:

Что поделать, все знания добыты кем-то конкретным, от цитирования никуда не денешься. Вон, в пресловутом хардкоре - как вы сами тут на первых страницах писали - характерной чертой "плохих" СНГ-шных групп было названо недостаточно точное копирование зарубежных аналогов - довольно пикантное заявление, если посмотреть с разных сторон и подумать.

Добавлено через 2 минуты
Эрис, я лошу все, кроме своего болота. По-моему, эта позиция наиболее принципиальная.

Андрюшка, ты уж определись: хардкор ты лошишь, потому что там тексты "больше, чем писатели пишут":, русрок - за то, что черезчур писатели.
Андрюшка холиворит ради холивора, а посему может метаться из лагеря pro в лагерь contra по 7 раз на дню.

Эрис, я лошу все, кроме своего болота. По-моему, эта позиция наиболее принципиальная.
Ты и в своем болоте лошишь все, кроме краткого списка)))

ну например нихера не смысля в физике пиздеть про верность струнных теорий, или теории эфира
но ведь можно какую-то теорию опровергнуть, не имея равных ей достижений, но имея конкретное доказательство её ложности

не богохульствуй!
ну как же, моя принципиальная позиция, так что Кельтик Фрост всё равно говно.:hi:

Фишер тебе за это вынесет щщи

Добавлено через 14 секунд
и тебе тоже

ведь правильно Селтик Фрост
['keltɪk ], ['seltɪk]
чтобы вопросов больше не возникало.

но ведь можно какую-то теорию опровергнуть, не имея равных ей достижений, но имея конкретное доказательство её ложности
да, согласен, ну вот прояснили мне эту фразу про сперва добейся

Селтик Фрост, Глазго Келтик и всё такое, да. Обсуждали уже мульон раз

и только Веном никого не ебет

Селтик Фрост, Глазго Келтик и всё такое, да. Обсуждали уже мульон раз

как-будто реально делать больше нехуй

['keltɪk ], ['seltɪk]
[раге на это ведется]
0000000040.jpg

как-будто реально делать больше нехуй
заводы стоят, а они блять

сначала добейся, чтобы вопрососв больше не возникало

ты сначала чего то добился, чтобы добиться?

Я вот порой думаю что я ущербный потому что играю в онлайн игры, хотя когда я захожу вот в такие темы я понимаю что я таки охуенный, потому что трачу время на них а не та это :stupid:

Если во время игры слушать хардкор, то ты автоматически ебешь систему, а не тратишь свое время на бессмысленное задротство.

plow, а к чему та картинка с огром?

rage, чтобы вопросов больше не возникало

опа, новая страничка срача. так слушайте, давате вот так, ровненько:
давайте рассказывать хуйню про теорию струн (ну так вальяжно)
давайте пиздеть выдумочки про диалектический материализм (субъективно как только можете)
ну и в конце концов давайте прийдем к тому же вальяжному пиздежу к тому, о чем вы не имеете понятия ( в данном случае хардкор). срал я на хардкор, просто глупейший пиздежь людей, которые к нему не имеют отношения (посетители концертов не в счет) очень доставляет. я хочу видеть наконец человека, который вальяжно скажет: "Эй да шо вы пиздите, земля имеет форму банана!!"

Back