За анархией надо лететь на Анаррес.goddom0t, а если бы ты нашел ровного аполитичного пацана (или нескольких) по вегану, анархии и антифашизму, то не считал бы хардкор вредным и позорным?
Хардкор хуйня потому что люди без устойчивых точек зрения проповедуют хуиту и дохуя лицемерят. Они католики-педофилы рок-музыки. Ну, это мое субъективное мнение. Они мне неприятны чисто физиологически как цыгане, например.
Они мне неприятны чисто физиологически как цыгане, например.
Тебе так важно знать? Посмотри в какой теме ты находишься - это и будет ответ на вопрос.Устойчивая точка зрения на что?
А Все равно, как по мне, толкать речи со сцены - маленький подвиг. Просто дело в том, что какими бы скромными убеждениями ты не отличался - перед толпой людей можешь решиться на странные и резкие слова - эмоции и желание удивить, произвести впечатление всякое могут сотворить. Лучше, конечно, иногда промолчать -потому что рискуешь быть неправильно понятым и осужденным
(goddom0t, :hi: ) , да и сам будешь жалеть . Вот поэтому -то я ужасно радуюсь, когда какой-нибудь скромный парень в перерыве между песнями говорит пару слов, типа :"А, Сейчас , ребят, отдохните , и мы продолжим, у нас тут с гитаркой неполадки".
Так они за Обаму и либеральную демократию валили, то можно
Особенно это касается онанизма, когда толпе веганов-антифашистов между песней о вреде мяса и оной о вреде расизма говорят о вреде мяса и расизма.А Все равно, как по мне, толкать речи со сцены - маленький подвиг. Просто дело в том, что какими бы скромными убеждениями ты не отличался - перед толпой людей можешь решиться на странные и резкие слова - эмоции и желание удивить, произвести впечатление всякое могут сотворить.
Особенно это касается онанизма, когда толпе веганов-антифашистов между песней о вреде мяса и оной о вреде расизма говорят о вреде мяса и расизма.
Хотя лично меня намного больше это раздражает у всяких грайндкорщиков, которые по полчаса объясняют весь глубокий смысл своей сорокасекундной песенки. Если смысл произведения искусства надо пояснять - то это его недостаток (ну, или недостаток публики, конечно, но какой тогда смысл перед ней выступать).
Да ты завсегдатай хк-гигов, как я погляжуОсобенно это касается онанизма, когда толпе веганов-антифашистов между песней о вреде мяса и оной о вреде расизма говорят о вреде мяса и расизма.
Хотя лично меня намного больше это раздражает у всяких грайндкорщиков, которые по полчаса объясняют весь глубокий смысл своей сорокасекундной песенки. Если смысл произведения искусства надо пояснять - то это его недостаток (ну, или недостаток публики, конечно, но какой тогда смысл перед ней выступать).
шоты лепишь?! сначала надо справку получить в отделе кадров об анальной профпригодностиСява, запись через директоров соответствующих субкультур