СНГ-хардкор

модеры интересуются
Re: СНГ-хардкор

goddom0t, а если бы ты нашел ровного аполитичного пацана (или нескольких) по вегану, анархии и антифашизму, то не считал бы хардкор вредным и позорным?

Фокус показать?)

Triple Threat,
За себя говори, аёвец.
Я знаю у вас в полезно пропагандировать культ чистой прямой кишки и гонять иглу по анальной вене.
goddom0t, а если бы ты нашел ровного аполитичного пацана (или нескольких) по вегану, анархии и антифашизму, то не считал бы хардкор вредным и позорным?
За анархией надо лететь на Анаррес.
Хардкор хуйня потому что люди без устойчивых точек зрения проповедуют хуиту и дохуя лицемерят. Они католики-педофилы рок-музыки. Ну, это мое субъективное мнение. Они мне неприятны чисто физиологически как цыгане, например. :crying:

goddom0t, зачем ты такой злой, ты меня привлекаешь, наоборот. не отвергай мои ласки, сучка.

На личности, пожалуйста, не переходим, и ведем себя мальца посдержаннее.

Хардкор хуйня потому что люди без устойчивых точек зрения проповедуют хуиту и дохуя лицемерят. Они католики-педофилы рок-музыки. Ну, это мое субъективное мнение. Они мне неприятны чисто физиологически как цыгане, например.

Устойчивая точка зрения на что?

Triple Threat,
Мне Иисус сказал, что вы все дети Содома и Гоморры. И музыка ваша не что иное как стихи Лукавого, положенные на демонические мотивы.

goddom0t, за слова, которые написал мне в личку, отправляешься в бан, дружок.

Устойчивая точка зрения на что?
Тебе так важно знать? Посмотри в какой теме ты находишься - это и будет ответ на вопрос.

Добавлено через 37 секунд
xbroodax,
еще раз: иди на хуй и кресты свои забери

xbroodax, та не, давайте лучше просто поговорим про Цоя...
он жив, в отличии от панка

Очень не люблю над такими вещами смеяться, но, в первую очередь, в голове вот такая картинка встала:

0a0b03fc93389c344c4687613991096d

Добавлено через 38 секунд
Сява, давай) Я вот сегодня на репите слушал его "Стук". Без шуток.

итак:
Есть ли Цой на виниле?
Был ли Цой анархистом?
Почему же Цой так медленно отвечал на вопросы в интервью? Лень или скудоумие?
Играли ли вы, друзья, в игру "Цой и Икарусы"?

Я пропустил все веселье :hz:

А Все равно, как по мне, толкать речи со сцены - маленький подвиг. Просто дело в том, что какими бы скромными убеждениями ты не отличался - перед толпой людей можешь решиться на странные и резкие слова - эмоции и желание удивить, произвести впечатление всякое могут сотворить. Лучше, конечно, иногда промолчать -потому что рискуешь быть неправильно понятым и осужденным
(goddom0t, :hi: ) , да и сам будешь жалеть . Вот поэтому -то я ужасно радуюсь, когда какой-нибудь скромный парень в перерыве между песнями говорит пару слов, типа :"А, Сейчас , ребят, отдохните , и мы продолжим, у нас тут с гитаркой неполадки".

ох, хоть и не совсем с пониманием предмета обсуждения, но как классно сказал.

А Все равно, как по мне, толкать речи со сцены - маленький подвиг. Просто дело в том, что какими бы скромными убеждениями ты не отличался - перед толпой людей можешь решиться на странные и резкие слова - эмоции и желание удивить, произвести впечатление всякое могут сотворить. Лучше, конечно, иногда промолчать -потому что рискуешь быть неправильно понятым и осужденным
(goddom0t, :hi: ) , да и сам будешь жалеть . Вот поэтому -то я ужасно радуюсь, когда какой-нибудь скромный парень в перерыве между песнями говорит пару слов, типа :"А, Сейчас , ребят, отдохните , и мы продолжим, у нас тут с гитаркой неполадки".

тююю... так это ок говорить о том, какой ты классный фильм посмотрел вчера вечером, посоветовать послушать какую-то классную группу, поделиться адреском толкового наркодиллера. речь же о другом совсем)

Так они за Обаму и либеральную демократию валили, то можно

Обама - он не по СНГ-хардкору?

Грег из Триал СНГ-хардкор. Он речи толкает между песнями:disgust:

Дело ведь совсем не в перерывах между песнями...

А Все равно, как по мне, толкать речи со сцены - маленький подвиг. Просто дело в том, что какими бы скромными убеждениями ты не отличался - перед толпой людей можешь решиться на странные и резкие слова - эмоции и желание удивить, произвести впечатление всякое могут сотворить.
Особенно это касается онанизма, когда толпе веганов-антифашистов между песней о вреде мяса и оной о вреде расизма говорят о вреде мяса и расизма.

Хотя лично меня намного больше это раздражает у всяких грайндкорщиков, которые по полчаса объясняют весь глубокий смысл своей сорокасекундной песенки. Если смысл произведения искусства надо пояснять - то это его недостаток (ну, или недостаток публики, конечно, но какой тогда смысл перед ней выступать).

Особенно это касается онанизма, когда толпе веганов-антифашистов между песней о вреде мяса и оной о вреде расизма говорят о вреде мяса и расизма.
Хотя лично меня намного больше это раздражает у всяких грайндкорщиков, которые по полчаса объясняют весь глубокий смысл своей сорокасекундной песенки. Если смысл произведения искусства надо пояснять - то это его недостаток (ну, или недостаток публики, конечно, но какой тогда смысл перед ней выступать).

Про "проповеди для просвященных" уже не раз говорилось и обсуждалось, в т.ч. и их абсурдность. Но! Не соглашусь в том, что недостаток произведения - в его метафоричности. Есть множество групп, которые пишут песни, и люди их понимают не так, как хотелось бы авторам, т.е. изначальный посыл песни до людей не доходит. Оптимус Прайм, к примеру, не поют "Песню нерожденных детей", потому что слушатели не понимают изначального смысла и посыла - в силу метафоричности и двузначности, надо понимать.

Да ты завсегдатай хк-гигов, как я погляжу

как записаться в панков, веганов и антифашистов?

Сява, запись через директоров соответствующих субкультур:clever:

Сява, запись через директоров соответствующих субкультур
шоты лепишь?! сначала надо справку получить в отделе кадров об анальной профпригодности

Back