Sodom

black/speed/thrash metal - Gelsenkirchen, Germany
Sodom круты, как-никак в великой немецкой тройке с Destruction и Kreator. их ранний приблэкованный трэш мне нравится больше всего. а вот гениальности Агента Оранжа не понял, для меня это просто их очередной хороший альбом.

Neket,у них как раз самый крутые вещи с 86 по 92.:super:

phant0m, ну мой любимый период) а последние альбомы слишком модерновые. хотя тоже не скажу, что говно. просто не сравнится с ранним.

в связи с приездом ангельриппера, взялся слушать внимательно содом.
завтра попробую накатать некую рецензию на один из недооцененных альбомов сабжа.

О таковой великой команде так мало нафлудили?
:mad:

а я зашел сюда в надежде услышать хорошие новости о группе!

Содом кстати в период 1994-1995 играли опиздинительный около-краст/кроссовер.
Unbury the hatchet мой новый гимн!

а мне каверы на Моторхед и Танк нравятся и ещё кавер крутой на Bryan Adams.:super:

Vladislav, не шаришь сочного немецкого треша!:super:
:lol:

Vladislav, от теж блин!:mad: слушай ранние демки + все альбомы до 92 года!:moral::stupid:

Vladislav, не шаришь сочного немецкого треша!:super:
:lol:

Та я трэш, кроме Слеера, не шарю ваще...) :lol:

Добавлено через 41 секунду
Vladislav, от теж блин!:mad: слушай ранние демки + все альбомы до 92 года!:moral::stupid:

Хорошо, я прислушаюсь к твоему совету...) :beer:

5 го числа Содом будет в питере.я как раз с первого по седьмое ноября буду в питере тусить) если ничего интереснее по концертам не будет,то заценю сабж в живую :yeah:

Mnenie Dauna, серьёзно?:wow: Обязательно иди, не пожалеешь.

их ударник играл на железках нашего драммера :happy:

везите к нам:scream::scream::scream::crying::crying::crying:

Remember The Fallen-гениален:pray::pray::pray:
пробило их снова слушать.выкачал эджент орэндж, гет вот ю десёрв и бета оф дєд во фляке.слушаю и вспоминаю время увлечения трэшняком:super:
Аусгебобмт- это немецкий Дисчардж!

кстати, может кто подскажет как дословно переводится фраза 'Til Death Do Us Unite?:hi:

ну наверное" до смерти, которая объединит нас"

да вообще всё творчество, кроме последних 2 альбомов гениально.

У Содом больше всего люблю Masquerade In Blood и Tapping The Vein . Особенно зацепили вещи "Ааааа! Гезэринг оф Майндс" и "Брэйндэд" с первого. :rock:

ну да, у них прикольный такой замес с дэзом, особенно на Тэппин зе Вейн.

держал в руках этот релиз, но т.к. не выкупил что это решил не брать, мож кто подскажет что это?
693723698328.jpg
:hi:

Одноимённый альбом, то бишь 2006 года под названием Sodom %---)))
тю, так у одноименного 2006го другая обложка

Back