Blacksmith
of doom
Atompunk, а это реально вычислить?
Вот за такое и дают по шапке - это нелегально.ну и вообще можно же поставить прогу, с которой ты будешь играть как бы с территории СНГ.
Не прощаешься. Просто не сможешь ничего нового купить/активировать на аккаунте - игры останутся доступны, играй сколько влезет.Если забанят аккаунт, то можешь попрощаться со всеми играми на нем.
как два пальца обоссать :deal:а это реально вычислить?
Не прощаешься. Просто не сможешь ничего нового купить/активировать на аккаунте - игры останутся доступны, играй сколько влезет.
Точно? Тогда это не так страшно, как мне казалось
Польша же. может быть)По легенде, там наш человек затесался. Быстрый саппорт.
прикольно. ты купил 200 игр, а теперь - иди гуляй.а во второй раз скажут "все, мальчик, гуляй и не морочь нам голову".
Atompunk, вот мой старый аккаунт - его как раз заблокировали из-за региональных штук (айпишник прыгнул и Стим моментально выдал бан). Сама блокировка была еще летом 2014-го.
Я тебе еще вот что скажу - НИ ОДНА ИГРА в твоей библиотеке не принадлежит тебе по-настоящему. Ты берешь ее в аренду. А так, если ты нарушаешь закон, то в любой цивилизованной стране тебя посадят в тюрьму - пусть ты хоть миллион долларов занес в качестве налогов :dontknow:прикольно. ты купил 200 игр, а теперь - иди гуляй.
рили? пиздоватизм какой-то...НИ ОДНА ИГРА в твоей библиотеке не принадлежит тебе по-настоящему. Ты берешь ее в аренду
Где-то год назад обновили правила пользовательского соглашения. По сути, ничего не меняется, просто в чисто теоретическом будущем у тебя могут отжать любую игру без каких-либо объяснений. Интернет повозмущался и всем стало похуй - пока никаких проблем с этим не было :dontknow:Ükrøp;2620302 said:рили? пиздоватизм какой-то...
Та ну, какой ущерб, дядь) Игра куплена- стянута с сервака, всё. Цифровую копию тебе предоставили. :dontknow:Если игры куплены - ты в праве что-то требовать, физическую копию например, или коменсацию за ущерб.
Ну хуй знает, для Pillars of Eternity DLC качал вручную, 2 гига, запустил, установилось, не скажу, что это прямо так сложно :dontknow:Еще я не люблю ГОГ за то, что тут хер нормально поставишь какое-то ДЛЦ - для этого надо черту ногу сломать и еще даже немного повозиться. В Стиме бля все автоматом скачалось и вуаля. А еще, ГОГ качал патч для Ведьмака весом в 17 гигов, хотя в Стиме было всего 4
ГОГ - ебись в очелло. Установил я Hearts of Stone для Ведьмака, все круто, включаю игру, а она мне базарит: "сышь, у тебя основные длцшки слетели, пойди их заново поставь".
После первого года и сотни потраченных баксов немного попускает:calmdown::stupid:я покупаю игры в стиме. и вот сегодня опять. как остановиться?
Это невозможно :crying:я покупаю игры в стиме. и вот сегодня опять. как остановиться?
Ну вот и я прикинул, что Саус парк по 6,50 и комплект Фаллаутов 1,2 и тактикс еще по 6,50 - это почти бесплатно:facepalm::stupid:Я вот затариваюсь бесплатными играми
Ну вот и я прикинул, что Саус парк по 6,50 и комплект Фаллаутов 1,2 и тактикс еще по 6,50 - это почти бесплатно
На ГОГ (в стиме, наверно, тоже) заменили Divinity: Original Sin на её Enchanced Edition, а цену при этом опустили с $19,99 до $10,19. Ты там держись :stupid:, до новогодних скидок недолго осталось :clever:!Главное, чтобы эти пидары не выкатили скидку на последнюю Дивайнити