Kremenchu
Столица рока
- Name
- Сергей
- Sex
- мужской
- Reaction score
- 1,650
А Вова знает, что они играли рэп?рэп-группу Run For Rescue
А Вова знает, что они играли рэп?рэп-группу Run For Rescue
А Вова знает, что они играли рэп?
опровержение про короткоствол ты сам увидишь, когда я тебя отпизженного обссыкать буду. не вижу смысла тут шото писать на эту тему.h-yeah:
ну а медаль за один посещенный концерт в год можешь купить себе на куреневском рынке, позер.![]()
У меня не открывается. Битый файл, наверное(RFR - Время Сменить Время.mp3
А как поживает басист рифф рафф?Очередной слив, короче. Ясно всё. На форуме ещё нет темы "Басист стинкс - пиздобол"?
У меня не открывается. Битый файл, наверное(
Добавлено в 13:05 / Предыдущее сообщение было написано в 13:03
1234ever,
А как поживает басист рифф рафф?
А предыдущего куда дели?((Да заебись всё у Волтера. Сам бы спросил.
А предыдущего куда дели?((
Я слыхал, Волтер захворал не на шутку, не?
а когда это волтер успел поиграть в рр на басу?Да заебись всё у Волтера. Сам бы спросил.
Даже моего глубокого погружения в вопросы киевской панк-сцены недостаточно для удовлетворения твоего любопытства.
Понятно все с тобой.О состоянии его здоровья мне не докладывали. Но если так, пожелаем ему скорейшего выздоровления.
а когда это волтер успел поиграть в рр на басу?
:scream:навел справки. тест на пиздабола ты прошел, поздравляю
есть пруф?
Добавлено в 17:40 / Предыдущее сообщение было написано в 17:29
навел справки. тест на пиздабола ты прошел, поздравляю
ваше желание для меня - закон)Но желаю вам раздать
В Фастове?Kremenchu, а мог бы быть в столице панк рока.......
а здесь останется только музыка
Давай не лицемерить. Ты сейчас пишешь на странице группы, которая поддерживает украинский национализм и выступает с наци-группами на одной сцене. Такими как, например, Rude Riot. Хотел бы я, чтобы в киевском панк роке была только музыка. Но, к сожалению, есть ещё это:
https://drive.google.com/file/d/0B5e2AuaFVFYycmt0ZjhTTlhpNk0/view
https://www.facebook.com/ruderiot/p...in-zurichchronology-our-ban/1736618226352975/
Поэтому, ходи на подобные шоу сам и бери туда таких же друзей, которые считают эти нюансы нормой. Я никому не запрещаю жрать дерьмо. Это к дебильной предъяве выше, что я не хожу на ваши говноканцы.
И вот чудо, это сообщение совершенно не оффтоп и переносить никуда не придется.
Приваильно, сиди дома и снимай свой говнобложек, как настоящий панк. Пока остальные люди играют музыку и ходят на концерты.Поэтому, ходи на подобные шоу сам и бери туда таких же друзей, которые считают эти нюансы нормой.
знаю не по наслышке насколько эти вбросы о национализме притянуты за уши. тем не менее, осознаю с какой броней сейчас общаюсь и кого-то в чем-то убеждать даже не буду пытаться
я знаю о твоих непростых отношениях с участниками руд райот, помню эту сцену в кислом томе. полагаю, что ты не ходишь на подобные шоу просто потому что знаешь, что сам же будешь накормлен дерьмом)
Приваильно, сиди дома и снимай свой говнобложек, как настоящий панк. Пока остальные люди играют музыку и ходят на концерты.
как видим, вся одесская хардкор элита - тоже националисты
До сих пор про них мечтаю, что плохого то?Я слушал панк рок и ездил на концерты, когда ты ещё висел с местными кременчужскими мазафакерами и мечтал о своих первых венсах в розовую шашечку. Мне-то не пизди)
кременчуГСкими, лохкременчужскими
А можно примеры?выступаешь на одной сцене с наци/RAC-группами,
А можно примеры?