та я уже невротик пиздец:stupid: засирают тему перманентно, так я и эцсамое:agree:Не напрягайся
Продолжаешь раздавать по стонер-думовым стереотипам в названиях? :stupid: no offence, просто опять звучит как и Стоунд Джизас - на грани между стебом и банальностью) имхо.Этот, кстати, назывался "From the Outer Space"
для полноты информации не хватает одной детали - КОГДА?)а на альбоме будут Блэк Вудз, Оккульт, Инсэйшбл Кинг (с кодой подлинее/триповее) и Электрик Мистресс, которую мы никак не разберем
хз)КОГДА?)
ну бля, а как еще назвать космический импровизационный джем?:hz:на грани между стебом и банальностью
ну бля, а как еще назвать космический импровизационный джем?
А мені якраз недокраутімпровіз більш всього подобаєтьсямне наоборот кавер на Слип больше всего нравится
и этот человек еще курит траву:hz:Смисл грати(слухати) 15 хвилин те, що не має ні структури, ні початку, ні кінця, ні розвитку, ні відпрацьованих кусків і т.д.?)
ну я и Коля ее еще минут 20-30 поиграли бы, чё:stupid:І не я один)
:thinking::lol:ЛунСэм
:happy::up:про Харвест хорошее) надо подумать над сменой названия, ок)
мы с Talionnen бы послушали :stupid::stupid:ну я и Коля ее еще минут 20-30 поиграли бы, чё
Що ти палиш?!:sxe:и этот человек еще курит траву
:hana: Нє, ну буде розвиток мінімальний-тільки за:beer:ну я и Коля ее еще минут 20-30 поиграли бы, чё
:happy:кстати, есть бутлег репетицииh-yeah:
потрескивания вместо низких частот :stupid: короче, как только Игорь включал дисторшен, на записи начинался адов пиздец. но спейс-рок и блюз ок, да.:up:потрескивания на низких частотах