Sumatra

deathcore/metalcore, Moscow, Russia
жалко конечно...
только блин на канцерте рассуждал, когда Карену надоест играть эти брейки за брейком и он полностью перейдет в прог-метал, вот как раз случай.

на самом деле, так тому и быть, мне кажется

если группа не выдержала испытания на прочность туром, то какая это группа уже

если группа не выдержала испытания на прочность туром, то какая это группа уже

ага, согласен

посмотрим что выйдет из обломков суматры.

Как никак, я думаю, что у каждого из участников команды есть огромный потенциал, и из суматры по-любому появится что-то новое, что-то стоящее.

теперь Суматра будет расово правильной \о
:stupid::lol::stupid:

жалко конечно...
только блин на канцерте рассуждал, когда Карену надоест играть эти брейки за брейком и он полностью перейдет в прог-метал, вот как раз случай.
На самом деле тут то и загвоздка, я пообщался с ним - это человек который дал сразу понять что именно брейки его и прельщают в живой музыке, и ставка больше на них, чем на мелодичность. Но в записи наоборот - больше дрочева и пассажей.

Распались, ну ого, ну соберутся - музыканты такие не пропадают это точно:idea:

Карена в Вираемию на вторую гитару заберут :stupid:

ну то ты переборщил

Не согласен с тобой. Вираемия - это тупой свип, я про партии гитары, (бассист там говна даёт конечно), а у Карена свип пиздец как прокачан, так что...)

Добавлено через 1 минуту
Да и вообще - не так уж и много в мире таких гитаристов, как Карен...

ну вы прямо возводите в сан гуру пацана )))
он конечно крут среди среднестатистического гитариста, ну шоб так... :dontknow:

ну не хочет играть тех\прог, его дело. я считаю - напрасно. у него как раз потенциал для спортивного музла.

Карена в Вираемию на вторую гитару заберут :stupid:
у них уже есть второй гитарист .
глянь майспейс

играть тех\прог, его дело. я считаю - напрасно. у него как раз потенциал для спортивного музла.

Тех/прог не всегда спорт :no::stupid:

Прошло 2 месяца с нашего официального распада, за это время мы многое продумали и многое осознали и снова решили собраться и обсудить многое за круглым столом и пришли к главному выводу, что мы не можем просто так оставить проект, в который каждый из нас вложил всего себя, и который так нас сплотил. В жизни случается много событий хороших и плохих, много побед и поражений, но всё это лишь этапы движения к намечанной цели и наше сегодняшнее общее решение лишь тому подтверждение. В данный момент мы прекращаем на определённое время концертную деятельность, чтобы наладить многие жизненные проблемы, но параллельно мы активно сочиняем новый материал для нашего следующего полноформатного альбома. Поэтому мы официально заявляем, что группа и проект Sumatra официально воссоединена и возрождена! Ура!

С уважением, ваша Sumatra! \mmmmmmmmmm/

от жеж)))
Карен уже продал восьмиструнку?:stupid:

ебать)
я откупил тему с распадом. это был такой пиар-ход:lol:

хуевенький пиар ходик я бы сказал, стремный такой, если это так

та понятно что я гоню насчет пиар-хода :hi:

Объявляется конкурс на звание лучшего кавергитариста нашего альбома "Heliocratic Infinity".
Заливайте своё видео в хорошем качестве с вашей читаемой гитарой на записи с пометкой в названии видео "HI konkurs". Будет оцениваться не только чистота и точность игры но и количество каверов, кандидат набравший большее количество хорошо слышных и наиболее точных каверов выиграет звание Heliocratic Infinity Guitar Hero, респекты от членов группы Суматра и БЕСПЛАТНЫЙ урок игры на гитаре от гитариста Карена Григоряна.

по-моему, это уже перебор )))

именно тот кто снимает гитарные партии Суматры нуждается в БЕСПЛАТНОМ уроке. :yeah:

именно тот кто снимает гитарные партии Суматры нуждается в БЕСПЛАТНОМ уроке. :yeah:

ИМХО вообще играть кавера на группы СНГ - это лол)

Женя Grindcore, спробуй зіграй соляки карена і скажи лол :stupid:

Back