2019 Sunn O)))

drone/doom/Southern Lord Records, US
переслушал наконец все полноформатники сабжа
больше всего приглянулись White 2 и Black One, а после таких вещей как Hell-O)))-Ween и It Took The Night To Believe просто башню срывает под напором звука :scream:

I saw Sunn O))), фан-видео и размышления о концерте :clever:

https://www.youtube.com/watch?v=1duvy3ewoks&feature=player_embedded

...."i´ve made this illustration for sunn o))) just because.. a little childish-black-magic-ritualistic-noisy satanic-fairy" —Alejandro G.

2442-1.jpg

Last edited:
2503-2.jpg

2501-1.jpg

Две последние кликабле.

Если кому-то интересны полтора часа живого видео с гига в Хельсинки 19 января 2010, представлющего собой тьму\полутьму с периодически возникающими проблесками синего, освещающего сцену и музыкантов - то вот тут ссылки.

цитата оттуда же:
Видео одним файлом ~ почти 2 гига, распилено архиватором на две части, и сначала вообще ничего не видно, [STRIKE]потом тоже[/STRIKE] потому что, как вы знаете, парни [STRIKE]мечтали в детстве стать пожарниками[/STRIKE] любят напустить дыма и побольше, в финале Attila совершил ритуал переодевания - в плащ со сломаными зеркалами, какая-то страшная маска, на пальцах красные лазерные указки, на голове тоже было нечто зеркальное - зрелище совершенно апокалиптическое, ещё и под невероятные нойзовые запилы.

Качество очень приемлемое.

:stupid:
а теперь выступает с мрачным типом в балахоне по костёлам бля

Добавлено через 40 минут
кстати, приятная группа, надо скачать

The Libations Of Samhain [EP] (2004) есть у кого нибудь?? Залейте, пожалуйста..

Если я не ошибаюсь этот диск шел вместе с переизданием White 1 в кач-ве бонус диска.

знаю, что боян, но не могу не запостить)
x_0794fff3.jpg

Скорее говорит "ничо такие", чем "praises" прямо уж, но все равно забавно, пушо Пярт бох.

Гениальный коллектив. Когда в первые слушал - это был альбом 00void вынесло мозги. Сецчас это любимая работа наравне с white1,2 и полетом бегемота.:applouse::applouse::applouse:

Sad Sanches, вот это вещичька таинственная :clever::clever::clever::pray:

качаю. полагаю, отличная музыка для утра:up:

На данный момент мне кажется, что Black Boned Angel на голову выше.

так и знал что седня будет , спасибо!

419975_286303528106290_114683338601644_626055_508016339_n.jpg

nagawika не устает смешить)

Back