Z-buffer
something must break
- Name
- Александр
- Sex
- мужской
- Reaction score
- 1,774
Да небось журналюгам приплачивает за интервью. За строчку - десять рублей.
2019 Swansбля, я Асе так и говорил!А репост от девочки со словами: "Неочікувано. Їхали разом в одному купе на концерт Swans..."
А разве Godflesh супер-известная рок группа? Я думаю Майкл имел ввиду что-то более масштабное. Вот по сей день задаюсь этим вопросом. Ваши мнения господа? Кто же этот плагиатчик, которого Джира так не взлюбил.Бродрик?:stupid:
Эти пидары палят годноту школоте111!!
выйти на сцену и неограниченное колличество времени просто гнать бесу и попутно орать со всех
я про лайвы говорю.если уж avatar не композиция..)
все пиарились и все верно делали. иначе были бы другие гениальные, чьи менеджеры были шустрее.а что в своё золотое время те же великие pink floyd the beatles или sarah vaughan не пиарились?
я на этом перестал читать, пушо я там былЯ тут глянул видео The Seer с Москвы
вспоминаю отзывы о канцике вконтакте и блюю, ты из таких же мудаков?и звуки первобытной вселенной прямо очистили замутнённое сознание
Как часто бывает, единственным негативным пятном оказалась публика, бухающая и орущая, трындящая и фоткающая, а потом упражняющаяся в графоманстве во встрече вконтактике. Я даже дам ссылку, просто почитайте этот ПИЗДЕЦ: http://vk.com/swans2013. Там еще и оперативно негативные отзывы трут, ну прям путинизм. Неужели среди этой тысячи человек было столько убогих, или просто таким важнее всего высказаться? Будто отчеты о служении патриарха Кирилла читаешь, а не впечатления от прошедшего выступления рок-группы. Конечно, характеризовать происходившее в духе "ну вышли, жахнули один аккорд на два с половиной часа, ушли" тоже было бы несправедливо, но Истина скорее ближе к такому скупому изложению фактов, чем к тошнотворным отрыжкам неделю как причастивших к нормальной музыке хипстеров и готелок
Не корми, ну)вспоминаю отзывы о канцике вконтакте и блюю, ты из таких же мудаков?
Ну так расскажи, в чем разница, а то аргумент уровня "сперва добейся". Кроме тебя там еще 1999 человек было, 88% которых лишь портят илитность моей музыки. На мой взгляд, кроме ебашилова, принципиальной разницы между присутствием и просмотром видеозаписи концерта нет.я на этом перестал читать, пушо я там был
это как говорить "да я ебал Сашу Грей, так себе телка", посмотрев с ней ролик
хотя Саша Грей реально так себе, но аналогия ясна, надеюсь
хуй там. Это у Юры несется "мне Рабинович по телефону битлз напел"аргумент уровня "сперва добейся"