Tackleberry

hardcore/melodic hardcore, Kiel, Germany
Дык это Uprise последние были. Клирсайт кстати ваще заебок играют и двигаются как надо)Вобщем канцык хороший и без немцев вышел)

просто отлично отыграли хоть и выпендривались , шо мол "впервый раз в составе таком играем, лажать будем".

Очень понравились парни. единственный маленький минус - что вокалист когда между песнями рассказывал разные вещи, смотрел в пол, ни разу голову не поднял, в глаза никому не глянул.

все верно, группа последняя называется апрайз, ее мне пацыки еще рекламировали после поездки в севаст

Очень понравились парни. единственный маленький минус - что вокалист когда между песнями рассказывал разные вещи, смотрел в пол, ни разу голову не поднял, в глаза никому не глянул.
шо да то да:stupid:

риквестую ссылки на фотки в личку хотя бы.

Крутейший канц получился:up:
Две последние группы нереально порадовали:super:
А что там с обрисованным полом? Нашли виновных? Помещение еще будут давать в аренду?

Так все таки их небыло, я уже думал что прогадал и проебенил Таклберри)Это просто пиздец, когда уже начнут пускать к нам зарубежные группы?Это уже третий случай который я знаю лично что не пустили, пизда((Охуенно свободные и отерытые границы, лучше б наркоту и некачественные товары банили.

А кто выступал-то в итоге? :what:

А кто выступал-то в итоге? :what:
Across Your Face:pray:
Clearsight:pray:
Uprise:pray::pray::pray:
И еще одна группа, название которой я проебал, играющая довольно крутую дичь с адовыми брейками.

Фотки у добера в жж будут
у Добера фоток в жж не будет, потому что мне настолько хуево было что я даже не достовал фотоаппарат, пол концерта простоял как зомби у двери... остальные просидел втыкая непонятно куда, все мысли были далеко не о музыке... для меня это был один из худших моих концертов, такое ощущение что я был в каокй-то комнате 2 на 2 метра, в которой делать ничего просто нельзя и все звуки просто проходят мимо головы...

у Добера фоток в жж не будет, потому что мне настолько хуево было что я даже не достовал фотоаппарат, пол концерта простоял как зомби у двери... остальные просидел втыкая непонятно куда, все мысли были далеко не о музыке... для меня это был один из худших моих концертов, такое ощущение что я был в каокй-то комнате 2 на 2 метра, в которой делать ничего просто нельзя и все звуки просто проходят мимо головы...

Если это все из-за непускания Таклберри.... то забей!

Так как все-таки фоточки запалить? Я насчитал 5 фотиков. и камеры были...

круто було, дуже!!!
задоволений шо поїхав...
але блять, на німців я обідився.....((

я расстроен не на шутку. очень хотел их. а тут такое(( ну я если честно, почему-то подозревал что что-то не сростется(:disgust:

це вже другий мій канцик, на який не приїжають заплановані гурти, весною в львові не приїхали італійські джет маркет і бед тайм фо чарлі....
абідно, треба шось робити з нашими митницями...:dontknow:

це вже другий мій канцик, на який не приїжають заплановані гурти, весною в львові не приїхали італійські джет маркет і бед тайм фо чарлі....
абідно, треба шось робити з нашими митницями...:dontknow:

та шо с "митници"
просто надо иметь полный пакет документов.

и приписное

и прививки: манту как минимум

Back