Sacred Pledge
i kill for straight edge
- Reaction score
- 675
Дык это Uprise последние были. Клирсайт кстати ваще заебок играют и двигаются как надо)Вобщем канцык хороший и без немцев вышел)
самое смешное, что на днях ету тему читал и на майспейс заходил)Liberate or Die!
:what:вы меня запутали:thinking:Дык это Uprise последние были.
просто отлично отыграли хоть и выпендривались , шо мол "впервый раз в составе таком играем, лажать будем".
шо да то да:stupid:Очень понравились парни. единственный маленький минус - что вокалист когда между песнями рассказывал разные вещи, смотрел в пол, ни разу голову не поднял, в глаза никому не глянул.
тебе наврали:stupid:значит мне наврали))
Across Your FaceА кто выступал-то в итоге? :what:
И еще одна группа, название которой я проебал, играющая довольно крутую дичь с адовыми брейками.
у Добера фоток в жж не будет, потому что мне настолько хуево было что я даже не достовал фотоаппарат, пол концерта простоял как зомби у двери... остальные просидел втыкая непонятно куда, все мысли были далеко не о музыке... для меня это был один из худших моих концертов, такое ощущение что я был в каокй-то комнате 2 на 2 метра, в которой делать ничего просто нельзя и все звуки просто проходят мимо головы...Фотки у добера в жж будут
у Добера фоток в жж не будет, потому что мне настолько хуево было что я даже не достовал фотоаппарат, пол концерта простоял как зомби у двери... остальные просидел втыкая непонятно куда, все мысли были далеко не о музыке... для меня это был один из худших моих концертов, такое ощущение что я был в каокй-то комнате 2 на 2 метра, в которой делать ничего просто нельзя и все звуки просто проходят мимо головы...
але блять, на німців я обідився.....((
це вже другий мій канцик, на який не приїжають заплановані гурти, весною в львові не приїхали італійські джет маркет і бед тайм фо чарлі....
абідно, треба шось робити з нашими митницями...:dontknow:
реакция Манту - не прививка.и прививки: манту как минимум