да было несколькохуита пиздец. сколько групп этому тегу отвечают? )
да было несколько
Indie/indie-rock имею ввиду
Indie/indie-rock имею ввиду
ну можешь сделать "hardcore punk", но что бы не "панк". Панк это очень грубый термин, я бы сказал.И Юра, ты предлагаешь мне то, что я у себя протегал, как "punk" исправлять на "punk rock"?
нашу сцену надо немного поднять...что скажете?
играть надо, а не теги писать :deal:
я против этого тега. но если его делать, тогда делать теги по всем странам. :cranky: вот потом и сиди ебись с кучай африканского и бедуинского блек метала. повторюсь, но нахуя усложнять.
Добавлено через 54 секунды
и потом, тег "ЖЕНЩИНА", ребзя.. ну бля :rofl::alive:
Что предпочтительней использовать - "неокраст" или "дарк хардкор"? в любом случае, тег должен быть один, по моему мнению
Но ввести тег, что бы можно было найти сразу все укр группы - это не оч и плохо, ведь правда?
К моему разделу остались претензии?
меня смущает тег-страна. кто ищет все укр группы?:hi:
Добавлено через 36 секунд
ты погоди пока что) не спеши, тут спешка ни к чему :clever:
Я тогда лично тэг "Latvian" проставлю)меня смущает тег-страна. кто ищет все укр группы?
или два тега ставить?
-acid rock - підвид психоделії на фолк-роковій основі
-art rock
-blues rock
-british invasion – групи певного історичного періоду, коли психоделії в США ще не -було, а Beatles i The Who вже процвітали.
-canterbery – це окремий жанр, не сумнівайтесь.
-celtic – британська народна музика
-country
-country rock
-experimental
-folk
-folk rock
-free jazz
-garage rock
-glam rock
-gothic rock
-hard rock
-heavy metal – ранній, саббат, зеппелін, деякі маловідомі
-jazz fusion
-jazz rock
-krautrock
-new wave – ранні представники тепер у мене будуть.
-post-punk – те саме
-psychedelic folk
-psychedelic pop
-psychedelic rock – всі три жанри доволі різні, прошу їх не плутати, але можливо всіх їх іще додатково тегати psychedelic, я ще не придумав.
-progressive rock
-proto punk
-rockabilly
-rock'n'roll
-rock guitar – так я тегаю віртуозів гітари, Сантану наприклад.
-singer-songwriter
-southern – так протегав усіх ранніх південнорокерів
-space rock
-traditional doom – найбільш ранні представники, буду тегати їх так, якщо дістортед крю не проти.
Реально. оставляешь к примеру тэги "фолк " и "рок" и для фолк-рока юзаешь 2 тэга
пиздец, я повешусь если столько тегов будет
Це буде мінімалістично, але незручно. От хочеш ти прогресива 70-х послухати, а груп не знаєш. Натискаєш тег, і отримуєш металкор і дез метал. Хоча мабуть доведеться зробити саме так, я бачу((дело в том что теги из одно слова это рулез. к примеру:
тег "психоделики" можно юзать вместе с тегами всех жанров
тег "прогрессив" можно юзать с роком, миталом, миталкором, и даже в огороде дистортеда, для группы типа Torche
Скажімо, група, яка грає фолк і рок - це не те саме, що група, яка грає фолк-рок. Так що плутанина буде стовідсотково. І до того ж, знайти фолк-рок буде тоді нереально - і на фолк і на рок буде купа груп, піди знайди потрібну комбінаціюРеально. оставляешь к примеру тэги "фолк " и "рок" и для фолк-рока юзаешь 2 тэга
Если фолк-рок - это не рок замешанный с фолком, то закидайте меня камнямиСкажімо, група, яка грає фолк і рок - це не те саме, що група, яка грає фолк-рок. Так що плутанина буде стовідсотково. І до того ж, знайти фолк-рок буде тоді нереально - і на фолк і на рок буде купа груп, піди знайди потрібну комбінацію
А я поставив так само, щоб не дублювати. Я сам думаю, що треба разом. Давай я у себе ви правлю і ти будеш разом ставити, окей?з.ы. я сам протупил, затегав "прото панк" через пробел.
Сінгер-сонграйтер приберу мабуть, бо і так багато. Кентербері - ти правий, я тоді поспішав усе протегати і затупив. Буду фіксити.Kobold, все красиво, тока нахуй нужен вот этот вот "singer-songwriter" и "protopunk" пишется слитно, в то время как "кентербери" пишется "canterbury", насколько мне известно
не, мне кажется предложение Александра не очень рациональным в плане поиска. Все будет слишком односложно, хуй что найдешь. Все равно, когда начнем исправлять ошибки, количество тегов уменьшится в два раза, не переживайте, 150 тегов это не страшно.