Ответ: Теги
обязательно :clever:
3. К вопросу о унификации: зачем тег отдельный "фолк", если есть куча "фолк рок", "электро фолк", "фолк метал"? или убирайте нахрен "фолк", или же убирайте все поджанры с "фолк-" как составной. Ну, может я не очень понимаю, тогда поясните пожалуйста. тоже самое касательно сазерна, и еще чего-то, я уверен. ну насчет "южных" стилей пускай напишут компетентные люди.
есть к примеру муть дроновая с элементами фолка,этники там каких нибудь папуасов.
рок тут с мяталом не лепится.потому и фолк.фолк-это корень,перовое слово,основа.
тоже с саузерном.и стонером.есть стонер рок,а есть укуренный сладж.поэтому и пищут сладж стонер.подразумевая-музло злое и грязное(сладж),а атмосфера(укуренная)-стонер
5. Давайте давать реальные названия стилей музыкальных, во избежание "фаст мелодиков" и прочего. Так, на всякий случай.
именно:agree:,никаких доун тэмпо,алтер эго,види в думе,сладже и т.д.
я вобще делаю проще-я отталкиваюсь от названий,указаных в описании раздела
вот,вторая строка
Distorted Unit
post-metal, sludge, stoner, southern, funeral, drone, experimental, avant-garde:deal:
исключение составляют группы японские ,тут уж извините.феномен должен выделяться и точка
7. Решения касательно отдельных жанров. Что предпочтительней использовать - "неокраст" или "дарк хардкор"? в любом случае, тег должен быть один, по моему мнению. Тоже самое с "инди" и "инди роком", я тегаю кратко, на западный манер - "инди".
инди-это ваще не музыка:cranky:
это индипендент.придумали хуету какую-то.под этим инди скрывается всё что угодно от емачной сопливой хуеты до сырого блюза из мухосранска.
нужно конкретизировать мне кажется.а не выделять спектр разных стилей отталкиваясль лишь от независимых лэйблов звукозаписи и издательств релизов.инди-это такой же намечающийся провал,как с гранджем(имхо).именно в растановке акцентов,к музыке никаких предъяв.
Том Уэйтс-тоже инди:alive:разве нет?
а играет-что угодно от блюза до кабацкого шансона(это я так к примеру)
8. давайте в тегах - только муз. стили. тег "ukraine" - не очень.
патриотизм какой то е-бо:rofl::rofl::rofl:
долой бля:moral:
еще забыл добавить: при помощи модераторского состава каждого из муз. разделов составить наиболее грамотный список тегов, и закрепить в каждом разделе поверху, и пускай юзеры, что мутят темы с тегами читают, и выбирают нужные, а не пишут отсебятину, размножая непонятки на форуме.
100%
общий стандарт быть должен.
з.ы.
мне кажется эта тема лучше бы смотрелась в админском разделе.
окончательное решение всё равно за нами.
ща тут начнётся сыр-бор и говнотёрки:stupid::lol: