2019 Tool

тул ето тул
я понимаю что ты шутишь...но это меня огорчает:hz:

Не, ну да:stupid: Пожалуй, единственная группа, у которой я не знаю ни одной плохой песни. Типа замахнулся на святое:yeah: Пойду истязать себя плетьми...

Кстати, а что там по поводу нового альбома? Как обычно, ждать в 2011?

Тул - факеры
Тоді мені слід уже купляти ширштани:stupid: Ні, мене просто зацікавила така колаборація. Я був би радий, якби вони щось нормальне записали з Танкяном, бо сам Серж не дуже щедрий на хітові пісні, а вокал мені його подобається.

как-то давненько я выкладывал для своего родимого дочернего дока на Moole дискографию (на основной не пустили - админ рогом упёрся и сказал, что это неформат), ну соответственно, переслушал всё это дело. И понял, что музыка гениальная, хотя я клипы до сих пор не смотрел.:lol:

Tool’s latest newsletter reveals that initial writing sessions are underway for the bands next album.

An excerpt from the newsletter can be found below:

“Members of the band are still in the process of writing new material (three days a week), and with the latest leg of the “Puscifer” tour nearing completion, it shouldn’t be long before the dry-erase board is filled with a bewildering array of color-coded intros, progressions, agitatos, con sordinos, crescendos, diatonics, inversions, resolutions, transitions, variations, obbligatos, consonance, and endings – the arrangements that millions will attempt to down-load off the internet.”
:oh-yeah:

Мейнарду - 46:congrat::congrat::congrat::congrat::congrat:

Мейнарду - 46
Оу еа!!!!!!!!! не зря я сегодня выпил!!!!
о, надо послушать тул....
да кстати я слышал, что Мейнард снимается в каком то фильме, который скоро уже должен выйти... и фильм о том как Мейнард делает вино:stupid:, если не ошибаюсь, в калифорнии:stupid:

Та замахал он уже со своим вином. Хай альбом лучше с чуваками пишет!

Та да, но я где-то читал, шо пацаны ругаются. Типа, хотят писать альбом, а Мэйнард на вине зациклился и ничего больше не хочет делать. Правда, давненько это было...

Типа, хотят писать альбом, а Мэйнард на вине зациклился и ничего больше не хочет делать
да это конечно печально, лучше альбом чем вино....Хотя я надеюсь что у них всё наладится и у нас будет и вино, и альбом:stupid:, кстати я где то читал что фильм должен выйти где то в маю, т.е. он по-идее уже снят и не должен мешать Мейнарду заниматься музыкой....

А Мейнард как раз говорит, что он всех уговаривал писать альбом, но все отказались, тогда он с головой погрузился в виноделие, и уже после этого они стали об этом подумывать, но было уже поздно.
Ничего, ходят слухи что Адам Джонс возобновил работу с Робертом Фриппом, может что-то интересное и запишут.

Началась работа над новыми альбомами TOOL и A PERFECT CIRCLE
Согласно The Pulse of Radio, лидер TOOL Maynard James Keenan 10 июня рассказал RollingStone.com, что группа постепенно работает над новым альбомом, который будет выпущен когда "будет готов". На вопрос, сможет ли группа сыграть несколько песен с нового альбома во время летних выступлений, Keenan ответил: "Если все будет идти хорошо, то вы услышите новый материал. Если он еще не будет готов, то нет." Летний тур группы начинается 19 июня в Нью-Орлеане.

Keenan намекнул, что в туре могут быть задействованы новые декорации и пошутил: "Возможно, я выйду на сцену в том виде, в котором был на свой день рождения. Голый 46-летний мужик, бегающий по сцене. Посмотрим, как это воспримет зал."

Музыкант, который ранее работал с PUSCIFER и последние пару лет в основном проводил на своей вилле, сказал, что четвертый альбом A PERFECT CIRCLE находится на ранней стадии разработки. "У нас есть несколько риффов и немного музыки. Мы играем их снова и снова и ждем, когда что-нибудь еще придет нам в голову."

Последний альбом TOOL вышел в 2006 году ("10,000 Days"), в то время как последней работой A PERFECT CIRCLE был "Emotive" (2004)

Я вроде начинаю проникаться "10к дней", так что они, в принципе, могут не спешить пока особо.

rage, крутость группы прямо пропорциональна времени откупания ее материала. я категорически удивлен что такой снобяра как раж говорит что выкупает тул, онли респект.

Ну, я их шарил еще с докомпутерных времен, только последний альбом как-то мимо был.

Ну, я их шарил еще с докомпутерных времен, только последний альбом как-то мимо был.
Лукавите, батенька. Я помню этот мп3-диск полученный вами на ваш же ДР. :deal:
И противный ликер на этом же ДР тоже помню. :stupid:

Я проникся еще клипаками по тв, так что не надо.

Недавний концерт: конвертировал с лоуслесс
Tool. Rogers Arena Concert (formerly General Motors Place)/ Vancouver, BC, CA/ 2010-07-09 (250,83 Mb)
http://www.multiupload.com/1CBRHON2O3
Трэклист:
01 - Third Eye
02 - Jambi
03 - Stinkfist (extended)
04 - Soundscape 1
05 - Vicarous
06 - Aeon Blue Apocolypse/The Patient
07 - Intolerance/Maynard's Dick
08 - Schism
09 - 46 & 2
10 - Soundscape 2
11 - Lateralus
12 - Aenema

Гениальная музыка. Единственные, кого я хочу слушать громче, чем позволяет моя скудная акустическая система.

Back