2019 Tool

тул ето тул
LyMph, я думаю он говорит именно о их лайвах, он ж много турили вместе

Хіпстер-Мейнард і баби на партаках.
https://www.youtube.com/watch?v=S8MXJ2jCXNA

Він ідеальний в будь-якому вигляді <3

Last edited:
я сегодня кончил на Аеніма, у них из ранних работ еще есть такое? И да, все еще, ищу их лайв с Мастодон:crying: такое впечатление что мне одному интересно его заценить

Potato, я дичайше хотел бы увидеть тул живьем а в идеале у нас :crying:

Potato, да что ж тебе сдался этот Мастодон, они живьём петь не умеют и звучат вразнабойно (судя по видео).:dontknow::stupid:

к тому же билеты стоить дороже будут, бо Мастодон щас модная штука

Potato, пиздец читаешь мысли :wow::stupid:

Lateralus (with Kirk Hammett)
:scream: и он таки есть, еще и с солягой по метле.

Кирк как всегда ни в пизду ни в красную армию:hz:

Не дали чуваку спокойно посёрфить, заставили исполнять.

- На момент интервью 4 песни в работе. Это примерно половина альбома. Есть намерение делать более короткие сфокусированные песни (блять, от этого [STRIKE]брат умер[/STRIKE] Оушенсайз распались! - моё прим.), но они все же по привычке вроде бы должны разрастаться, по типу Jambi.

- Мейнард собирается заняться Тул перед туром с апц и хочет быть вовлеченным в написание альбома сильнее, чем раньше - Дэнни считает, это из-за того, что на прошлом альбоме из-за сложных размеров и структур песен мжк было тяжело на них сочинять: услышав новый материал, в ужасе удивлялся "и как я по-вашему должен под это петь?"

- По плану, запись должна начаться к концу лета, а альбом выйти до конца года. Записываться будут, скорее всего, с Джо Барреси (10,000 Days, The Melvins, QOTSA), но возможен и вариант Боттрилла (Lateralus, Salival, Aenima). Пока альбом не выйдет, никаких новых туров Тул не будет.

- Дэнни всеми руками за Live DVD - отснятого профи материала полно. Остальные вроде тоже хотят дивидюк, но процесс отбора материала и монтажа долог, и лайв ДВД сейчас не в приоритетах.

- В последнее время в своем любимом Ламборджини Дэнни слушал новую пластинку Trans Am, последний альбом Rammstein и старые Jethro Tull.

идет хоть какая то работа - это уже классно :in_love:

мжк было тяжело на них сочинять: услышав новый материал, в ужасе удивлялся "и как я по-вашему должен под это петь?"
Тем не менее, охуенно ж вышло. Про альбом до конца года - аж не верится:wow:

:дрочащеплачущепрейный смайлик:

если MJK не залипнет где то по пути - то может и вполне реальный срок :dontknow: пять лет прошло, пора бы :deal:

пять лет прошло, пора бы :deal:
вот лично меня это и пугает - спешка ни к чему хорошему не приводит, оушенсайзов лейбл тоже в спину тыкал палочкой "давайте уже!", а в итоге и альбом говно, и группы нет((

Участники группы Tool, о которой давно не было никаких новостей, порадовали своих поклонников вестью о готовящейся студийной пластинке.
Правда радоваться пока рановато – пластинка выйдет 22 мая 2012 года. Дата выбрана не случайно – ровно через семь месяцев после 22 мая наступит предполагаемый конец света. Как известно, Tool в этом плане чуваки крайне замороченные. К тому же за 7 месяцев можно будет успеть продать какое-то количество дисков и съездить на гастроли, до того как все сгорят в аду.

А пока музыканты продолжают сочинять новые песни. Треклист и другие детали альбома станут известны позже. Напомним, что предыдущая пластинка Tool “10,000 Days” вышла в 2006 году. За полгода продажи превысили 3 миллиона копий. В 2007 году группа получила “Грэмми” за лучшее художественное оформление альбома, выполненное Адамом Джонсом — гитаристом команды.
:banghead::stupid:

К тому же за 7 месяцев можно будет успеть продать какое-то количество дисков и съездить на гастроли
невидимая рука рынка дотянулась и до Тула :spooky:

выдать в 2007 группе грамофон за оформление - было забавной шуткой.

22 мая 2012 года
та запарили блин) через полгода скажут, что мол подумали и че за 7 месяцев до Апокалипсиса релизить, мы зарелизим прямо в его канун! а потом, когда начнется ад на земле на оф сайте появится новость "группа Тул извиняется за задержку релиза, но завод, на котором печатались диски и склады канули в адскую бездну. Мы обязательно сделаем переиздание, если конечно доживем!"

Back