panopticon
дамский угодник
LyMph, я думаю он говорит именно о их лайвах, он ж много турили вместе
2019 Toolименно о их лайвах, он ж много турили вместе
:scream: и он таки есть, еще и с солягой по метле.Lateralus (with Kirk Hammett)
Тем не менее, охуенно ж вышло. Про альбом до конца года - аж не верится:wow:мжк было тяжело на них сочинять: услышав новый материал, в ужасе удивлялся "и как я по-вашему должен под это петь?"
вот лично меня это и пугает - спешка ни к чему хорошему не приводит, оушенсайзов лейбл тоже в спину тыкал палочкой "давайте уже!", а в итоге и альбом говно, и группы нет((пять лет прошло, пора бы :deal:
:banghead::stupid:Участники группы Tool, о которой давно не было никаких новостей, порадовали своих поклонников вестью о готовящейся студийной пластинке.
Правда радоваться пока рановато – пластинка выйдет 22 мая 2012 года. Дата выбрана не случайно – ровно через семь месяцев после 22 мая наступит предполагаемый конец света. Как известно, Tool в этом плане чуваки крайне замороченные. К тому же за 7 месяцев можно будет успеть продать какое-то количество дисков и съездить на гастроли, до того как все сгорят в аду.
А пока музыканты продолжают сочинять новые песни. Треклист и другие детали альбома станут известны позже. Напомним, что предыдущая пластинка Tool “10,000 Days” вышла в 2006 году. За полгода продажи превысили 3 миллиона копий. В 2007 году группа получила “Грэмми” за лучшее художественное оформление альбома, выполненное Адамом Джонсом — гитаристом команды.
невидимая рука рынка дотянулась и до Тула :spooky:К тому же за 7 месяцев можно будет успеть продать какое-то количество дисков и съездить на гастроли
невидимая рука рынка дотянулась и до Тула
пластинка Tool “10,000 Days” вышла в 2006 году. За полгода продажи превысили 3 миллиона копий.
невидимая рука рынка дотянулась и до Тула
та запарили блин) через полгода скажут, что мол подумали и че за 7 месяцев до Апокалипсиса релизить, мы зарелизим прямо в его канун! а потом, когда начнется ад на земле на оф сайте появится новость "группа Тул извиняется за задержку релиза, но завод, на котором печатались диски и склады канули в адскую бездну. Мы обязательно сделаем переиздание, если конечно доживем!"22 мая 2012 года