2019 Ulver

true black/acoustic/trip-hop/avant-garde, Norway
Сообщила женщина, вроде как связанная с фестом. Плюс их сняли с ивента на ласте

Из личного опыта: Эрик Сати + Slowdive + Ulver "Lyckantropen Themes" + Kava Kon = райское блаженство :master:

Ulver - Live At Roadburn (2013) [Live]
1367535932_b70a5762b1ef.jpg

Bitrate: mp3@CBR 320 kBps
Size: 117 Mb

Tracklist:
01 Bracelets of fingers
02 In the past
03 Can you travel in the dark alone
04 Soon there'll be thunder
05 Today
06 Velvet sunsets
07 Street song
08 66-5-4-3-2-1
09 I had too much to dream (last night)
10 Magic hollow
11 Impromptu performance (dedicated to Can)

rusfolder

Прожектор, тоже обратил на это внимание когда смотрел:stupid:

Наттенс Мадригал, охуеть. Солидный постер выбрали. :clever: Чоткий дерзкий блъкмътъл норвежский.

и плакат Moonspell "Irreligious" тоже висит, это уже несмешно как-то :pardon: Эти группы в США ж никто не знал, не?

Эти группы в США ж никто не знал, не?

у меня знакомый знакомого был на концерте Moonspell в США.
говорил, что зал был полон недружелюбных мексиканцев и вроде как оные фанатели от предмета. так что знали. :deal:

лови в 320, пацаны
1013374_10152955888270422_966732451_n.jpg

Ulver - Messe I.X - VI.X (2013), Neo-Classical/Avant-Garde/Ambient
1. As Syrians Pour in, Lebanon Grapples with Ghosts of a Bloody Past 11:50
2. Shri Schneider 05:34
3. Glamour Box (Ostinati) 06:10
4. Son of Man 08:23
5. Noche Oscura del Alma 05:25
6. Mother of Mercy 07:22
http://rusfolder.com/37661161

Ulver - 2013 - Messe I.X-VI.X

1013374_10152955888270422_966732451_n.jpg

Style: Ambient / Modern Classical
Quality: mp3, CBR 320
Duration: 44:52 min
Size: 102 Mb

Tracklist:
1. As Syrians Pour in, Lebanon Grapples with Ghosts of a Bloody Past (11:50)
2. Shri Schneider (05:34)
3. Glamour Box (Ostinati) (06:10)
4. Son of Man (08:23)
5. Noche Oscura del Alma (05:25)
6. Mother of Mercy (07:22)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]​

простите конечно, но походу тоска зелёная :sad:
вообще не вдупляюсь ни с первого, ни со второго прослушивания.
я о новом релизе, если чо.:deal:

Ага, всі так стримано і обережно реагують на новий альбом, вслухаються, напевно. Мені теж не дуже сподобалося. Після альбому каверів на старий психоделічний рок Гарм і ко. вирішили погратися в академ, але судячи з усього, не врахували, що таке завдання виконати значно складніше. Як результат, маємо щось близьке по формі до класики, але дуже розріджене, ембієнтоподібне. Словом, бракує ідей на одиницю часу звучання альбому. Після першого разу приглянулася композиція "Son of Man", але там причина проста - вокал. Думаю, якщо і буду повертатися до релізу, то вкрай рідко.

Отличный альбом, уровня Shadows of the Sun и Themes from William Blake's The Marriage of Heaven and Hell
:pray:

Рад, что Гарм все свои задумки реализовывает в столь короткие сроки.

:wow:
да ну нах.не согласен ни разу.

ради интереса решил прослушать новое творение - слушаешь, как будто саундтрек к какому-то скучному фильму:hz:

ictus, целиком и полностью согласен я с тобой. :agree::beer:

Twilight Is Me, Да нет. У меня вполне выстроен ряд их работ, по уровню, для себя лично.. Могу даже сказать, что лишь один блэк-метал релиз входит в топ-5 моих любимых работ у коллектива.

Эту работу я могу отметить за прекрасную, не-рок музыку, которой мне так в последнее время стало не хватать в Ulver, особенно если учесть, что Гарм плотно там упоролся психоделичным роком и скорее всего, данный альбом - временное явление. Дальше будет всё больше The 13th Floor Elevators :smile: Да ещё и присутствие Салливана в составе как бы намекает.

Единственный минус данной работы - это действительно ОЧЕНЬ малое количество вокала Кристофера. Прямо обидно было, что один из самых любимых мной вокалистов за весь альбом почти ничего не спел.

Могу даже сказать, что лишь один блэк-метал релиз входит в топ-5 моих любимых работ у коллектива.
Nattens Madrigal?

Эту работу я могу отметить за прекрасную, не-рок музыку, которой мне так в последнее время стало не хватать в Ulver, особенно если учесть, что Гарм плотно там упоролся психоделичным роком и скорее всего, данный альбом - временное явление. Дальше будет всё больше The 13th Floor Elevators Да ещё и присутствие Салливана в составе как бы намекает.
Мені дуже сподобалися кавери на старий психодел, якби вони притримувалися такого курсу, записали власний матеріал в такому ключі, було б дуже добре. Але в них там по ходу принцип "всі альбоми в різній стилістиці", тому навряд.

Добавлено в 20:15 / Предыдущее сообщение было написано в 20:12

Единственный минус данной работы - это действительно ОЧЕНЬ малое количество вокала Кристофера. Прямо обидно было, что один из самых любимых мной вокалистов за весь альбом почти ничего не спел.
Так, теж ловив себе на думці, що вокалу хотілося б більше.

Back